Помощь семьям в трудной жизненной ситуации

мама
Москва

Девочки, кто то подскажет, как AksenovaIV найти?
Я завтра единственный день в Екб. А она мне не отвечает .....
Может, сотовый у кого то ее есть?

мама
Екатеринбург

marianna_k
Девочки, кто то подскажет, как AksenovaIV найти?

написала в личку

мама
Екатеринбург

Девочки, есть женская одежда 42-44 размера, в том числе и верхняя. Мужская 50 размера-верхняя, костюмы + мягкие игрушки. Как их вам передать?Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 15:07

мама
Екатеринбург

Веснушка
Девочки, есть женская одежда 42-44 размера, в том числе и верхняя. Мужская 50 размера-верхняя, костюмы + мягкие игрушки. Как их вам передать?

если ВТЧМ и близлежайшее - то со мной можно договориться, а так лучше к AksenovaIV обратиться - она у нас главная :)

мама
Екатеринбург

Живу на ВИЗе, можем сами привезти, только не знаю куда.

просто посетитель
Екатеринбург

Можно привезти к нам, Токарей 27

автор
мама
Екатеринбург

Дорогие девочки!
В конце сентября я снова встречалась с мамой Алены Б. Для Алены передала комплект новой школной формы (ещё раз спасибо Ларисе с Химмаша), канцтовары, портфель бу и обувку бу для школы.
Мама была рада посылке, так как у неё проблемы с работой , только с 1 сентября выходит на новую работу.
Пригласили мы Аленку в аквапарк вместе с ребятами из приюта Богдановича. Ребенок был безмерно счастлив, так как не была там ни разу.
Зимнюю одежду и обувь я Алене передала. Но на осень ничего подходящего нет . Очень нужна демисезонная куртка (плащ) на рост 134, сапоги демисезонные или ботинки размер 33-34.
Надеюсь на вашу поддержку. :)

автор
мама
Екатеринбург

Так же собрали мы посылку для 4 детей Валерия.
Вике-первокласснице тоже передали новую форму и канцтовары.
Маше-семикласснице-новые туфли и канцтовары.
Маленькой Ксюше- новую куртку.
Остается насущным вопрос по обуви-от сандалий до сапог. Для Маше можно передать сумку для школы, так как она ходит с детским портфелем.
:heart: Спасибо всем, кто помогал собрать эту посылку.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 15:43

мама
Екатеринбург

Могу отдать сумку (см.фото) Возможно не совсем школьная, но все таки лучше чем детский портфель

*.
мама
Екатеринбург

я могу сумочку тоже отдать из ткани можно в машине стирать даже не на долго правда её хватит наверно но всё же годик то можно проходить

просто посетитель
Екатеринбург

Ирина как тут дела, как Юля с Вероникой?

мама
Екатеринбург

У Вероники праздник: 1-ый зубик)) Развивается хорошо, такая милая девчушка! Юля ходит на молочную кухню. Но работы не хватает, заказов мало.

автор
мама
Екатеринбург

Дорогие девочки!
Про Юлю не писала, так как у неё была непростиая ситуация в сентябре. И все было неясно.
Теперь писать можно.
В начале месяца у Юли младшая сестра умерла (17 лет ), наглотавшись таблеток. Ни мама, ни бабушка , ни братья сестру хоронить не собирались-никто не работает, денег нет. Бабушкину пенсию всю проедают и пропивают.
Поэтому Юля отдала все свои детские за сентябрь, ещё и заняла 2 000рублей. Старшая сестра дала вторую часть денег. Похороны были очень скромные, могилу копали сами, поминок тоже не было. Но факт фактом-Юля месяц совсем без денег. За заказы деньги отдала за квартиру, не хватает ещё 2 500 рублей, чтобы отдать хозяйке.
Девочки! Юле нужны заказы! Починка одежды, пошив постельного белья, пошив одежды для домашних животных, пошив несложной одежды, вязание-все это Юля может делать на дому.
Живет Юля на Токарей, 27, тел.8-952-74-48-919
В других районах (Пионерский, Ботаника, ВТЧМ, центр )заказы могут забрать волонтеры и передать Юле.

Из острых нужд на сегодня: детский порошок для ручной стирки и детский сок для Вики.

будущий папа
Первоуральск

забрал у Ирины ходунки и посылочку для Анны из Первоуральска. Лежат сейчас у меня дома. с Анной договорились, что завтра она заберёт.

AksenovaIV
Юле нужны заказы! Починка одежды, пошив постельного белья, пошив одежды для домашних животных, пошив несложной одежды, вязание-все это Юля может делать на дому.
Живет Юля на Токарей, 27, тел.8-952-74-48-919
В других районах (Пионерский, Ботаника, ВТЧМ, центр )заказы могут забрать волонтеры и передать Юле.

в июле я собирался сделать ей заказы, но замотался и про всё на свете забыл, паррдон...
вернёмся к этому вопросу)
кстати, оверлока у неё так и нет? он бы ей очень пригодился.....Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 22:03

просто посетитель
Екатеринбург

AksenovaIV
Юле нужны заказы! Починка одежды, пошив постельного белья, пошив одежды для домашних животных, пошив несложной одежды, вязание-все это Юля может делать на дому.

Девочки, с некрупными заказами могу Юле помочь, у меня в магазине производится ремонт одежды, только как нам с ней встретится, сможет ли она ездить ко мне на сортировку чтобы брать работу и привозить ее обратно, я бы чем смогла помогла.

мама
Екатеринбург

Вроде молочка как раз на сортировке находится. Созвонитесь с Юлей. От Токарей не так уж далеко.

мама
Екатеринбург

Девочки! Посмотрите какие замечательные игровые костюмы сшила мне Юля для детского сада. Сыну очень понравились! Образ поварёнка, парикмахера и доктора. Дети в садике очень любят переодеваться и играть в ролевые игры в костюмах. Может кому-то из вас понравилась эта идея? Пишите Юле или созванивайтесь с ней - она и для вашего садика сошьёт такие комплекты.

мама
Екатеринбург

Вот ещё.

автор
мама
Екатеринбург

:heart: Большое спасибо Саше (Alekskom) за то, что передал посылку Анне в Первоуральск.
Также благодарю Марианну (marianna_k ) за игрушки для Андрея (старшего сына 6 лет) и развивающие игрушки для Олега (5 месяцев).
Когда я позвонила Анне узнать, что ещё надо для ребятишек, то она сказала, что Андрей уже пятый час играет, оторваться не может.
Андрею нужна верхняя зимняя одежда на рост 122, обувь размер33.
Олегу (очень крупный мальчик) нужны одежда от 68 см и стульчик для кормления .Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 18:39

просто посетитель
Екатеринбург

Девушки, привет!
Если нужно, то заберите пожалуйста одежду детскую, разную, в том числе шапочки, шарфики-немножко и три рубашки белые на рост 116-122 школьникам хорошо будет, еще одежду взрослую - жен.р-р42, муж.р-р46, мягкие игрушки - пакет. Всего три мешка получилось.
Одежда не новая, но добрая и выстиранная. Игрушки тоже чистые. Только музыкальные не знаю как стирать, но они все просто стояли на полке, те что не музыкальные я выстирала.
Распределите сами кому-что нужно.
Живу на ботанике, звоните лучше по телефону, так как не знаю когда в интернет выйду в следующий раз.
Тел. 8 950 шесть 5 33 восемь 68

автор
мама
Екатеринбург

У нас 27 октября будет большое событие-мы поедем в Михайловск на крещение и Юли, и Вики. Крестных Юля для Вики уже выбрала (это наши волонтеры).
:heart: Спасибо большое Ольге (ник Рыжикова) за переданные 1 000 рублей на крещение Вики и Юли.

мама
Екатеринбург

olcul

оооооо, доктора хочу!!!! сикока он будет стоить???

мама
Екатеринбург

Есть костюм школьный серый и рубашки на первоклассника. (рост 122-128). Отдам с радостью. Если надо, пишите в личку. Тему постоянно не мониторю.

мама
Екатеринбург

Морозко
оооооо, доктора хочу!!!! сикока он будет стоить???

Рада, что вам понравилось! По цене лучше уточните у Юли, т.к. я ведь расплачивалась за все комплектики сразу.

мама
Екатеринбург

Добрый день! Есть ооооочень много мужской одежды в отличном состоянии, часть вещей новых: рубашки с длинным и коротким рукавов, теплые из микровельвета (штук 40 всего), кардиганы, пуловеры, свитера (штук 10), куртка, дубленка, брюки (5 штук). Размер 52-54, рост 182-185. Немного детской одежды и обуви. Подскажите может нужно кому-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";