Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да, идет... там вилка, в которую включается разъем юсб...
вот я знала это, а мне консультант в онлайн кон-ции магаза утверждал обратное, я даже сомневаться начала... так говорил уверенно. Спасибо :)
Наталья, я правильно понимаю, все новогодние подарки уже разобраны? Отклики есть на все пожелания детей? Именно новогодние пожелания?
Девочки, у меня уже приготовлены средства гигены, хотела отвезти Наталье сама, но не получается. Может, кто прихватит по дороге? Живу в мкр Заречный (дома все время мама, т.е. в любое время можно забрать). Могу на работу с собой взять. Работаю в районе Дворца Молодежи. В пределах Заречного и ВИЗа могу привезти сама, чтобы потом передать Наталье.... Короче, буду очень благодарна тем, кто поможет с доставкой вещей. Пишите в личку, а там - созвонимся.
Хочу поблагодарить девушек с ека-стайла (и особенно Лену - Fine, которая осуществила мое предложение на том сайте), тех, кто откликнулся и помогает в сборе необходимых вещей для детей :) Девочки, вы чудо, спасибо вам всем [img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1153.gif[/img]
можно просто в нете посмотреть комплектацию конкретной модели...
в том-то и дело, что про ту модель, что я выбрала, очень мало инфы и комплектность нигде не написана. Да уже разобрались... нет его, переходника... Думаю, может зарядка от кого-нибудь телефона подойдет к разъему на плеере, тк переходник дорого стоит...
Ура!!!! Компания нокия прислала телефон!!! Еще круче чем заказывал мальчик!Наталья ,пишу вам в личку контакты где забирать подарок!
Наташ, привет! Не могу выбраться из дерЙовни своей, няня болеет, мелкую не с кем оставить. Надо всякие там гели-пасты передать тебе. Постараюсь на неделе выбраться, не теряй меня
Наташенька, мне на неделе привезут кое-какую канцелярию. Сможете до меня доехать?