Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ухххх... вот здесь сложнее.. :( блин...
ох. я далеко, помочь реально пока ничем и не могу. Только разве что советом - попробуйте по офисам поспрашивать бумагу, ну и до кучи мне кажется всегда помогут и клеем-карандашом, может маркеры кто отжалеет. А попросить можно для начала разукрашек распечатать для детей из приюта.
Тут на форуме ведь многие работают в больших офисах и могут разукрашки распечатать из интернета, кто сколько сможет...
Наташ скажи когда сроки крайние?и по канцелярке я не поняла там вроде кто то много всего уже предлагал?в чем еще острая надобность ?
Я купила мыло (жидкое и кусочками), шампунь для малышей, зубную пасту. Проблема - передать.
Девочки, кто сможет посодействовать - буду страшно благодарна. Сама могу привезти куда-нибудь на ВИЗ, новая сортировка, мкрн Заречный. Работаю в районе Дворца Молодежи.
У меня на компе очень много раскрасок, но мало тоннера в принтере, боюсь не хватит и на 10 штук :( Кто хочет распечатать - могу скинуть свои. Стучите в личку. ;)
Наташа, мне сегодня привезли: бумага А4, бумага цветная бархатная, бумага цветная обычная, цветной картон, вышивки крестиком, пазлы на 1000 деталей, кисточки для красок, клей-карандаши, штрихи, цветная радужная фольга, можно забирать :)
Наташа, еще подвезут: Губная помада гигиеническая Натуральная (7 шт.), Милана Прокладки ежедневные Dolce Драй 20 шт (5 уп.), Aura BEAUTY Ватные палочки 100шт (10 уп.), Милана Прокладки Классик Софт 10шт (5 уп.). Можно будет забрать вместе с концелярией. А порошки для стирки белья нужны детские или все равно какие?