Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Думаю мальчика на праздник стоит пригласить! Пусть со всеми порадуется!
Наташа, какие вещи необходимо собрать быстро, чтоб вы увезти смогли на неделе уже? То есть, какие вещи детям остро необходимы? Сколько пар обуви еще надо? Какого размера? У парней из зимнего все есть? С обувью как? Подарки-подарками, а зимой теплые вещи ой как нужны... ;)
Наташа привет.
купила сегодня МР3... прикольный)))
я хочу закачать туда музыку и фильмы, чтобы Катя сразу смогла пользоваться им.
Давайте коллективным умом порешаем какую музыку и какие фильмы закачать... что ей будет интересно...
всего памяти 10 мгб...
ок... давай))) потом напиши мне))) сразу я думаю закачь... а то где она себе что искать будет...
или не надо...
надо-надо, еще как надо ;) пусть слушает и смотрит. Лишь бы не отобрали... я за это боюсь почему-то...
Наташа, а когда у Кати ДР, не в курсе? Меня тоже девочка эта зацепила :( Хочется, чтоб она в доброту поверила, улыбалась почаще...
девочки а как вы думаете. какие фильмы скачать?
музыку то я поняла нам воспитатель скажет какую, а фильмы какие?
Наташа, у меня еще мешочек с канц. товарами образовался - до какого числа можно передать? может, из центра кто к вам поедет?
Нужна консультация. Те, кто покупал Explay мр3 плееры, ответьте, там в комплекте идет зарядное устройство от сети? Или переходник?
Наташа, а ты сама проверяешь на работоспособность технику дома? В частности те модели, которые тебе через инет заказали и доставили?