Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
17,18 декабря, наверное ;)
Девочки!!!! Мне моя знакомая вот что обещала:
1.Клей карандаш
2.Бумага А4
11.цветная бумага - 4 набора обычной взяла, один двухсторонней, один цветной фольги и один бархатной
13 штрих - 10 шт.
8.кисточки - по 2 шт. ¹¹ 1 2 3 4 5 6 8 10 14 16 20Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 14:29
Да ладно, :) Главное, что б детям хоть чуток лучше стало.
Девочки, кто сможет забрать вещи с Ясной 33 (Ясная-Волгоградкая)? Куртка, пуховик, футболки всякие, ботинки зимние. Сегодня или в воскресенье после часа? Надо забрать и увезти Наташе на Эльмаш. Я сама вообще никак... :( А отказываться неудобно как-то. Вроде как и детям помочь хочется, и девушка отдает вещи хорошие, сама отозвалась.... :( У кого возможность есть??? ХЭЛП!!! Пишите в личку.
Девочки у меня радость!!!!!
Я отметилась,что покупаю телефон нокия ц3.
Но я решила сначала позвонить в компанию НОКИЯ и попросить у них скидку, а они сказали, что Новый год -время волшебства и КОНЕЧНо они нам пришлют новый телефон причем даже не ц3, а еще круче абсолютно БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!!!!
Поэтому, я могу докупить подарок еще кому-то , если кто-то неохваченный остался.
Новость № 2. Есть известная американская инновационная компания 3М. Они готовы предоставить свои крутые канцтовары, если надо. Скотч, клей карандаш,листочки с клейким краем Post-it, ну и еще что-то в общем если надо говорите!.
успеют , обещали в течение 10 дней!
слушай есть аткой сайт. есть возможность все по этим оптовым ценам брать http://www.sima-toys.ru/