тема закрыта

1/2
мама
Екатеринбург

счастливаяЯ
кто сможет забрать вещи с Ясной 33 (Ясная-Волгоградкая)

Я могу. Только надо договориться ;)

Екатеринбург

Natalya84
валя,если я правильно поняла,ты мне звонила по поводу этой девушки?если да,то мы завтра встречаемся с ней около Гринвича

она предложила этот вариант уже после того, как я написала пост. ;)

Natalya84
мы завтра встречаемся с ней около Гринвича

Созвонились? Ну и замечательно :) Я вчера днем уже расстроилась... уже сама хотела с одного конца города на другой поехать, да вовремя опомнилась - с ребенком на общ. транспорте с пакетом - с ума сошла %)

Екатеринбург

1/2
Я могу. Только надо договориться

Девушка с Ботаники предложила на след неделе бижутерию для девочек отдать. Возможно еще что-то соберу. Забирать от меня - 8 марта - Большакова. Если что - на вас можно расчитывать? Или вам не по пути?
Просто если никого не найду, чтоб отвезти смогли - придется отказаться, тк сама не поеду - далеко и с пересадками - только ребенка мучить...

мама
Екатеринбург

Natalya84

Наташа, а куда из списка делся мальчик, которому я передаю эл.игру?
он в семье?
ему решили подарок не передавать?

мама
Екатеринбург

Natalya84

ну ок...
а когда ты след. раз сможешь забрать?
я завтра если получится куплю плеер, и я хотела бы написать еще письмо Кати... так что ты как будешь планировать в след раз забирать напиши мне пож...

1/2
мама
Екатеринбург

счастливаяЯ
Забирать от меня - 8 марта - Большакова. Если что - на вас можно расчитывать? Или вам не по пути?

мы с вами пока соседи. Большакова-Сурикова. Пишите, на следующей неделе я смогу все забрать и отвезти Наташе.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";