Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Наташа, если деньги останутся от подарков можно купить что то из списка. Ну там бигуди, плойки штуки 2 - есть же не дорогие. Просто все это собрать мне кажется нереально...кто хотел поучаствовать наверное уже отметился в теме или у тебя в личке.
Мне кажется, давайте сначала купим всем нуждающимся подарки, а потом на оставшиеся деньги купим остальное. Иначе кто-то может остаться без подарка :(
у них только бувь износилась или зимняя одежда тоже?
Извините, что торможу, темку прсмотрела но так и не поняла что еще надо - хотелось бы как то посодействовать
Наташ, шампуни, кондиционеры, мыло, гели для душа, пасту зубную я заказала.
Всего 35 единиц. Будут на след. неделе
сколько пар надо? Минимум имею ввиду.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 18:11
У гас с вами ники "из одной песочницы" ;)
4 пары обуви... хорошо, посмотрю. Мне еще бижутерию девушка с еки согласилась отдать. Если она видит эту тему -
а я и не смотрела на ники
Наталья, по поводу обуви, есть 1 пара, на 38 с носком само то на зиму, правда не новые.....
Есть зимние сапоги, р-р 37. Заберите с Большакова :)