тема закрыта

мама
Екатеринбург

Natalya84
старшие девочки мечтают иметь свой фен и плойку,так как им приносит из дома воспитатель(если готовятся к празднику) Может есть у кого-нибудь ,пусть даже б/у также мечтают о бижутерии,хотят бигуди,так как завиваются на тряпочки;увлекаются девчата вышиванием и рукодельничают,можно наборы для рукоделия,можно что-нибудь для вязания;

мальчишки увлеклись пазлами

Наташа, если деньги останутся от подарков можно купить что то из списка. Ну там бигуди, плойки штуки 2 - есть же не дорогие. Просто все это собрать мне кажется нереально...кто хотел поучаствовать наверное уже отметился в теме или у тебя в личке.

мама
Екатеринбург

Я весна
Наташа, если деньги останутся от подарков можно купить что то из списка. Ну там бигуди, плойки штуки 2 - есть же не дорогие. Просто все это собрать мне кажется нереально...кто хотел поучаствовать наверное уже отметился в теме или у тебя в личке.

Мне кажется, давайте сначала купим всем нуждающимся подарки, а потом на оставшиеся деньги купим остальное. Иначе кто-то может остаться без подарка :(

мама
Екатеринбург

Natalya84
у старших девчат износилась зимняя обувь размер 37-38 девчата,может есть желающие поделиться,пусть хоть б/у

у них только бувь износилась или зимняя одежда тоже?

мама
Екатеринбург

Извините, что торможу, темку прсмотрела но так и не поняла что еще надо - хотелось бы как то посодействовать

мама
Екатеринбург

Natalya84

Наташ, шампуни, кондиционеры, мыло, гели для душа, пасту зубную я заказала.
Всего 35 единиц. Будут на след. неделе

Екатеринбург

Natalya84
у старших девчат износилась зимняя обувь размер 37-38 девчата,может есть желающие поделиться,пусть хоть б/у

сколько пар надо? Минимум имею ввиду.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 18:11

мама
Екатеринбург

счастливаяЯ

У гас с вами ники "из одной песочницы" ;)

Екатеринбург

4 пары обуви... хорошо, посмотрю. Мне еще бижутерию девушка с еки согласилась отдать. Если она видит эту тему -

radaya
У гас с вами ники "из одной песочницы"

а я и не смотрела на ники

Екатеринбург

Natalya84

Наталья, по поводу обуви, есть 1 пара, на 38 с носком само то на зиму, правда не новые.....

Екатеринбург

Есть зимние сапоги, р-р 37. Заберите с Большакова :)

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";