Тема переехала

хочу стать мамой
Екатеринбург

Татулька
РЕКВИЗИТЫ СБЕРБАНК
Получатель Шашкова Наталия Александровна

Счёт получателя 42307.810.6.1616.1300624

Банк получателя уральский банк сбербанка России в г. Екатеринбурге

БИК: 046577674

Корреспондентский счет: 30101810500000000674

Код подразделения: 01670030468

а номер карты?

мама
Екатеринбург

мы с вами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 23:04

мама
Екатеринбург

С сайта огромно нашими девочками сегодня перекинули на мою карту 5413 руб, и отсюда тоже Имка на карту переводила , и на работе мужа отзывчивый человек принес 1000 руб.Держу связь с Алькой и кулачки за Мишку. У него обязательно получится все преодолеть.

мама
Екатеринбург

Stasya
а номер карты?

есть на первой странице. кому удобней туда- значит туда.

DεЉφинα
сегодня перекинули на мою карту 5413 руб

мама
Екатеринбург

Наташа, сил вам и терпения!
Надо верить, что все будет хорошо.
Мы 5 лет назад спасли сына наших друзей, может кто-то помнит, я создавала тему о помощи Диме Агапитову.
Всем миром собрали нужную сумму денег на операцию.
Сейчас Димке уже почти 9 лет, с болезнью он справился благодаря помощи врачей и всех нас.
И Миша тоже поправится, я уверена.
Небольшую сумму переведу через инет-банк, ну и всем знакомым сообщу
Держитесь

мама
Екатеринбург

уважамы Модераторы,можно тему прикрепить в разделе ВСЕ ТЕМЫ - СВЕРХУ? ап

хочу стать папой!
Екатеринбург

Спасибо Ане (Ая) - начало сбору положено.

Екатеринбург

Наташе сил и терпения, Мише терпения и выздоровления!!! вся наша семья держит кулачки за вас. @@@@@@@@@@@@

Кто-нибудь ко мне сможет по дороге заехать за денюжкой? Н. Сортировка. Дам 500 рублей. Сама никуда идти не могу. Болею :(Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 00:16

самомама
Екатеринбург

Завтра свяжусь с Марикой или Сейлор. девочки, заберите у меня денежку, ок?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Написал некоторым авторам крупных тематических рассылок. У каждого по сотне тысяч подписчиков и более, в общей сложности около 2 млн. Не знаю, кто из них откликнется, надеюсь что все. Письмо следующего содержания. Кто хочет - повторите эксперимент. Можно использовать как шаблон и для отправки писем знакомым.

Добрый день, господа!

У каждого из Вас, кому я послал это письмо - большая аудитория. Пожалуйста, сообщите следующую информацию. Она проверена.

Миша Шашков - мальчик который выжил!

У Миши - редкая форма рака мочевого пузыря, не поддающаяся химиотерапии и облучению. Поставлен диагноз агрессивная ангиомиксома. (Даты исследований ИГХ 24 июня, 28 июня). В мире такого заболевания зафиксировано 253 случая. Сейчас мы на сайте родителей Екатеринбурга активно ведем сбор средств. Принять Мишу готовы в Израиле. Однако нам не хватает времени для сбора средств. Размер опухоли у Миши уже превышает размеры самого мочевого пузыря. У нас есть от силы неделя. Пожалуйста, помогите Мише!

Блог мамы Миши, Натальи: http://mama-mishi-shas.livejournal.com/ там есть сканы всех документов.
Обсуждение на сайте родителей Екатеринбурга: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10158739
Наталья на сайте с самого его основания, ее все любят и уважают, ее ЛИЧНО знают сотни людей, это к вопросу о достоверности информации.

[img]http://pics.livejournal.com/mama_mishi_shas/pic/00002akt/s640x480[/img]

С уважением, ...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 00:26

мама
Екатеринбург

Как страшно... Где взять сил, чтоб пройти через все это? Как отвести беду от любимых людей?
Боже, помоги нам!!!

мама
Екатеринбург

:( Завтра отправлю немного денег... Держитесь! Мальчишке скорейшего выздоровления!

мама
Екатеринбург

Для перевода в Евро:

Beneficiary/Получатель Shashkova Nataliya Aleksandrovna

Account number/Номер 40817978804000000593
Счета получателя

Beneficiary`s bank/ ZAO Raiffeisenbank
Реквизиты банка SWIFT: RZBMRUMM

Intermediary bank/ Raiffeisen Zentralbank Osterreich AG
Реквизиты банка-посредника acc.1-55.025.928
SWIFT: RZBAATWW

Для перевода в долларах США:

Beneficiary/Получатель Shashkova Nataliya Aleksandrovna

Account number/Номер 40817978804000000593
Счета получателя

Beneficiary`s bank/ ZAO Raiffeisenbank
Реквизиты банка SWIFT: RZBMRUMM

Intermediary bank/ Correspondent account in USD: №3582021665001
Реквизиты банка-посредника STANDART CHARTERED BANK NEW YORK
SWIFT: SCBLUS33
CHIPS ABA: 0256
FEDWIRE NO: 026002561

хочу стать папой!
Екатеринбург

Татулька

Наташа, если есть на это время - пишите в ЖЖ или здесь, какова динамика сбора денег. Для мотивации

мама
Екатеринбург

Для листовок и рассылки

просто посетитель
Екатеринбург

Marika :)
Там ведь в банках есть ограничения по снятию денег?

так в клинику все равно безналом деньги пойдут.
не чемодан же денег везти.

мама
Екатеринбург

в райфайзинге 20 тысяч, коллеги с работы 40 тысяч наличными
МБРР банк корпоративный, туда надо ходить ногами.. завтра узнаю, как со всеми банками сделать информацию максимально открытой.. в райфайзинге у меня интернет банк, там отслеживать легко из дома.

просто посетитель
Екатеринбург

Татулька
Для перевода в Евро:

Вот хорошо. Мне сегодня девушка передала именно в евро, я боялась, что придется конвертировать туда-сюда и потерять часть средств на этом. Завтра переведу вам все за два дня.

Наташа, сил вам. Мы все тут сделаем всё что можем для вас.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 00:50

мама
Екатеринбург

У меня за сегодня 2 суммы, спасибо Надежде UNNIMA и еще одна сумма поступила на телефон

По Ботанике - меня пятницу-субботу не будет, звоните Юле Sailor или об'еду в воскресенье желающих.

Наличку наверно лучше сразу в руки передать? Там в банках бывают ограничения на суммы в том числе и на безнал - надо бы уточнить.

мама
Екатеринбург

up

Тема закрыта
Причина:
";