Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Наташа и Мишка!! Держитесь, я вот чувствую все получится у этого мальчугана! Собираем на огромно помощь - у нас на форуме очень много неравнодушных мам! Пусть у вас все сложится!
Я писала здесь гдето 2-3 страница - можете на мою карту переправить, я все что соберу буду передавать Даше, либо Наташе непосредственно
открыть карту в сбере надо 2 недели.
КИДАЙТЕ ДЕНЬГИ НА КАРТУ
я оптом у нее заберу для Наташи
ПОМОГИТЕ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ!!
можно на мою карту кидать:
КАРТА СБЕРА №4276 1600 1027 1444
Подрезенко Анна Алескандровна
все собранные деньги я передам Наташе
я просто скопировала из своего топа кто просил карты номер
все будет хорошо!!! :)
Наташа, держитесь... слова банальны, но мы с мужем очень переживаем за вас, сил вам, пусть у вас все получится...
А по делу - обращаюсь к участникам сбора средств, нет ли у вас уже готовой листовки, в которой КОРОТКО описана история Миши и банковские реквизиты. Нужна для привлечения средств. Если таковая имеется, вышлите пожалуйста в личку...Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 18:33
Как ХОРОШО)))))
как миило)))Хранит вас господь!!!)))
у меня 5 тысяч
спасибо Азазель, Химичке, Mariyna и Неледи.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 22:02
у меня пока 2,5 тыс. я на связи
сейчас поеду на Ю-З. если у кого то надо забрать-набирайте
вставил в 1 пост
это чья карточка???
Перевела на карту сбера, абсолютно без очередей попала за 25 мин до закрытия :=-O: и к оператору и в кассу была первой. Видимо на такие дела где-то выше дают зеленый свет.
Сил вам, мужества, терпения и УДАЧИ! Здоровья Мишеньке, пусть все получится!!!
Скажите, а Миша крещен?
если не ошибаюсь
Продублирую ЕСЛИ В ТАГИЛЕ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОМОЧЬ, НО ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ НЕ МОГУТ ЭТО СДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ БАНК ГОТОВА ПРЕДЛОЖИТЬ СВОЮ ПОМОЩЬ. ДЕНЬГИ ПЕРЕДАМ В ЕКАТЕРИНБУРГ ЛИЧНО, ЛИБО САМА ПЕРЕВЕДУ НА КАРТУ СБЕРА С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ ЧЕКА ПЛАТЕЛЬЩИКУ,
какие новости :(
обязательно переведем деньги безналом.
нужна поклейка листовок в парковом районе?
Создала крик о помощи на еке. Не знаю можно ли дать ссылку.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 20:36
РЕКВИЗИТЫ СБЕРБАНК
Получатель Шашкова Наталия Александровна
Счёт получателя 42307.810.6.1616.1300624
Банк получателя уральский банк сбербанка России в г. Екатеринбурге
БИК: 046577674
Корреспондентский счет: 30101810500000000674
Код подразделения: 01670030468
из другого города - без разницы? на этот сбер деньги лягут, да?
Перевела деньги с фирмы мужа.
Наташа. очень верю, что все будет хорошо! Очень верю.
Люди спасибо вам!!!! когда такая сила, то не так страшно от нашей действительности.
да, я сама из другого города.
уважаемый модератор, а нельзя в виде исключения, эту темку прикрепить в каждый детский раздел, или хотя бы детское здоровье, и выборочно еще что-то?
Мне кажется сюда заходит очень небольшое количество человек. Извините, если что :)
Похоже на то, я второй день читаю эту тему и раздел. Поразилась собственной невнимательности и равнодушию - я не видела практически ни одной темы этого раздела :( Честно.
Теперь буду мониторить
Есть тут ДИЗАЙНЕР, который может нарисовать банер 120х120? Как вариант - gif или flash анимация. На страничку в ЖЖ можно повесить, у кого сайт есть - вставят себе.
Эта темка - уже исключение из правил :(
Просто каждый если напишет всем своим друзьям - это уже незатухающая волна. Даже письма счастья - и те гуляют по миру порой годами.
Вот и славно! Как говорят "Дома и стены помогают", отдохнет от больничных стен, наберется сил и положительных эмоций.