Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ап
Терпения и сил родителям Миши!!!! Все будет отлично - столько людей держат за Мишу кулаки!!!
У меня 2 вопроса:
1 - На какой счет переводить деньги из Европы?
2 - В каком городе будет производится операция и есть ли уже билеты? Если нет, то на какие даты планируете? Сколько человек полетит?Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 04:33
Наташа, может быть не удачная мысль, но все-таки:
Вы ведь в Кировском районе живете, стоит обратиться в с/мркт Кировский, они говорят, что детям из своего района помогают.
Мише здоровья и сил!
Разместила листовку на дверях банка, в котором работаю. И по листовочке положила возле каждого операциониста. Авось найдутся добрые люди. Кроме того, сделала листовочку поменьше, от себя и пустила по своим коллегам вместе с конвертом. Конверт начал наполнятся. Наличные передам в эти выходные.
отправила в райфазен 1тыс.
Пусть всё будет хорошо!!!!
сегодня перевела в райфайзен 1500
вы обязательно выздоровеете!
уже в первом посте. ;)
Прошу оперативного размещения информации, ибо некоторая сумма уже собрана - чтобы успеть отдать.
Если что, можно будет на счёт положить.
народ, у меня в контакте пачками сообщения не отправляются((( и статус не ставится .. сижу вручную пишу на стену всем.. как сделать-то??
выписка из истории болезни
Наш папа будет в в центре в 12 часов
Ребята кто приложил листовки,поправьте там нет реквизитов
сама подправила, ВОТ вариант листовки, наверно надо в 1 постСообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 11:06
Не открывается.
отрывается. Мож у тебя акробата нет?
Есть. Все остальное открывает - проверил.
У меня тоже не открывается.
У меня даже Опера его открываит..
Хотела перевести хоть небольшую сумму до 500р, больше, к сожалению, не имею возможность. Подскажите, как кинуть деньги вам на карту? никогда этого не делала? нужен ли для этого паспорт? или достаточно подойти в отделение сбербанка?
Прочитал.
Нужен паспорт. Приходите в любое отделение СБ к операционистке. Говорите:"Хочу пополнить карту",- отдаете паспорт и номер карты с ФИО. Она все заполняет, вы расписываетесь в 2-х местах, она дает жетон в кассу. Идете в кассу, вносите деньги- вам отдают квиток.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 11:02
пополнила счет в РАЙФФАЙЗЕНБАНК
Желаю Мише скорейшего выздоровленияСообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 11:11