Тема переехала

мама
Екатеринбург

ап

мама

Терпения и сил родителям Миши!!!! Все будет отлично - столько людей держат за Мишу кулаки!!!

У меня 2 вопроса:

1 - На какой счет переводить деньги из Европы?
2 - В каком городе будет производится операция и есть ли уже билеты? Если нет, то на какие даты планируете? Сколько человек полетит?Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 04:33

бабушка
Москва

Наташа, может быть не удачная мысль, но все-таки:
Вы ведь в Кировском районе живете, стоит обратиться в с/мркт Кировский, они говорят, что детям из своего района помогают.

Мише здоровья и сил!

MVV
мама
Новоуральск

Разместила листовку на дверях банка, в котором работаю. И по листовочке положила возле каждого операциониста. Авось найдутся добрые люди. Кроме того, сделала листовочку поменьше, от себя и пустила по своим коллегам вместе с конвертом. Конверт начал наполнятся. Наличные передам в эти выходные.

просто посетитель
Екатеринбург

отправила в райфазен 1тыс.
Пусть всё будет хорошо!!!!

мама
Екатеринбург

сегодня перевела в райфайзен 1500
вы обязательно выздоровеете!

дедушка
Екатеринбург

Лисса™
в жж появился счет для переводов в долларах

уже в первом посте. ;)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Svobodka
на какие даты планируете?

Лисса™
это будет известно сегодня

Прошу оперативного размещения информации, ибо некоторая сумма уже собрана - чтобы успеть отдать.

дедушка
Екатеринбург

Mеrlin
Прошу оперативного размещения информации, ибо некоторая сумма уже собрана - чтобы успеть отдать.

Если что, можно будет на счёт положить.

мама
Екатеринбург

народ, у меня в контакте пачками сообщения не отправляются((( и статус не ставится .. сижу вручную пишу на стену всем.. как сделать-то??

мама
Екатеринбург

выписка из истории болезни

Наш папа будет в в центре в 12 часов

мама
Екатеринбург

Ребята кто приложил листовки,поправьте там нет реквизитов
сама подправила, ВОТ вариант листовки, наверно надо в 1 постСообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 11:06

хочу стать папой!
Екатеринбург

Татулька
Выписка из истории болезни.pdf (1164.4 Kb)

Не открывается.

дедушка
Екатеринбург

Mеrlin
Не открывается.

отрывается. Мож у тебя акробата нет?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аз есмь ®
Мож у тебя акробата нет?

Есть. Все остальное открывает - проверил.

мама
Тюмень

Аз есмь ®
отрывается. Мож у тебя акробата нет?

У меня тоже не открывается.

дедушка
Екатеринбург

У меня даже Опера его открываит..

мама
Екатеринбург

DεЉφинα
ПОМОГИТЕ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ!!
можно на мою карту кидать:
КАРТА СБЕРА №4276 1600 1027 1444
Подрезенко Анна Алескандровна

все собранные деньги я передам Наташе

Хотела перевести хоть небольшую сумму до 500р, больше, к сожалению, не имею возможность. Подскажите, как кинуть деньги вам на карту? никогда этого не делала? нужен ли для этого паспорт? или достаточно подойти в отделение сбербанка?

Екатеринбург

Прочитал.

мама
Екатеринбург

Irinкa
Подскажите, как кинуть деньги вам на карту? никогда этого не делала? нужен ли для этого паспорт?

Нужен паспорт. Приходите в любое отделение СБ к операционистке. Говорите:"Хочу пополнить карту",- отдаете паспорт и номер карты с ФИО. Она все заполняет, вы расписываетесь в 2-х местах, она дает жетон в кассу. Идете в кассу, вносите деньги- вам отдают квиток.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 11:02

мама
Екатеринбург

пополнила счет в РАЙФФАЙЗЕНБАНК

Желаю Мише скорейшего выздоровленияСообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 11:11

Тема закрыта
Причина:
";