Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
можно. Когда собирали деньги на похороны Алёши, я отправлял. Тут наверно проще зайти в любой коммерческий банк (ибо с Сбере обычно очереди) и скинуть деньги сразу в Раффайзен или МБРР.
Наташенька, сможешь ко мне за денюжкой заскочить, а? я щас в личку тебе напишу еще...
Мише, скорейшей поправки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
щас распечатаю реквизиты, порошу чтоб в банке квитанцию сделали, чет запуталась...
+
в субботу.
Ребята дайте ссылку или контакты на Тужурку,ап теме
2jurka ЮЗ-центр-ВИЗ-парковый 8-922-29-14-579, Дарья
Мише скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!! Мамочке сил!!!!!!!!!!!!
Напишите мне, пожалуйста, в личку, кто имеет контакт с Наташей, есть возможность перечислить некоторую сумму от фирмы мужа, но им для бух.отчетности нужны кое-какие данные
Перевела денежку.
Дай Бог Мише здоровья!!
Маме сил, терпения и веры в лучшее!
Держитесь.
Про сумму.
Сегодня будут счета из Израиля на ДИАГНОСТИКУ. Это вменяемые деньги! про точную стоимость лечения и оперции будет известно только после диагностики. Предварительную стоимость скажут, как только доктора посмотрят все мед материалы.
На мобильный перечислять и потом снимать не получится, так как именно по таким схемам работают мошейники. Сейчас придумаю, как сообщать о собранной сумме ( в райфайзен банке у меня интернет банк, вечером напишу)
было бы хорошо, если бы отписывались представители как идут дела. куда уже обращались..хочется понять всё ли охватили..
МЕГАмать!!!!!!!
У вас ВСЁ будет хорошо!!!!
Я верю в тебя, Михаила и огромное количество твоих друзей!!!!!!
Можно нам в стационар приехать и сразу денежку привезти
Совсем запуталась- дайте номер карты сбера-куда можно перевести. (прикрепите в первый пост)
на 4 снмают такие сюжеты только через фонд Мы вместе. тел. 214-86-22, 216 35-32
надо дать сюжет. или уже этим занимается кто-то?
все в ЖЖ Наташа пишет
Держитесь...Все будет хорошо!!!
Нас сегодня отпускают ДОМОЙ! Мишка не был дома с 17 мая, будет время подпитаться энергией семьи и дома. Костика привезут из Новоуральска уже сегодня. У нас д.б химия в субботу, но врачи пошли навстречу и мы едем домой до момента вылета. В стационар на прверку крови в пн. Это в случае, если дома не будет форс мажора в виде темпы, неусмиримой боли и пр.
Верю, что не будет, ибо основная мечта Миши - увидеть брата. Это как ежедневная мантра - хочу увидеть Костю, ХОЧУ УВИДЕТЬ КОСТЮ!
К нам приехать нельзя, Мишка ослаблен после химии. Можно встретиться завтра с нашим папой - Шашковым Максимом в центре, время уточню. Либо подъехать на Комсомольскую.
Здорово!!!! Все хорошо будет!!! Держитесь!Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 16:48
О,как здорово!Хоть дома побыть,отдохнете вместе от больницы,и братика повидает,это тоже здорово!вСЕ ПОЛУЧИТСЯ У ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО!мЫ С ВАМИ!Держим кулачки!Вы очень сильная,Миша ооочень сильный!Скорей вам победить!
ап
Как со счетом в Сбере?
Столько желающих туда перевести деньги, чтобы и без комиссии и филиалов (точек) Сбера полно в городе.
Надо сделать там счет и выложить реквизиты в 1 посте.
хороший вариант
это отличная новость! всё будет хорошо!
Через0 пару часов выложу свои реквизиты в Сбербанке