Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не надо, не до нас ей сейчас.
На какую карту перечислять?
И как по поводу Еки, есть там тема?Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 12:52
Мы же можем прийти вечером, когда лечения заканчиваются. Мне кажется, даже ребенку будет эмоционально приятно, что мало знакомые люди желают ему выздоровления. Мы ему в окошко помашем, шарики привяжем к дереву. Я наверно наивный чел, но мне было бы приятно...
Поперлась тогда на огромно,закину деньги Вам на карту.
А я согласана с Вами...
Но, в любом случае, обсудите это с Татулькой или Лисса™.
Считаю,что положительный настрой и вера в собственные силы, вкупе с медицинской помощью, творят настоящие чудеса :)
У меня виза СБ с мобильным банком 4276 1600 1027 1444
Пожалуйста можете кидать через меня, мой сот 8-950-207-28-65
Чтоб уже у людей не было путаницы
Свяжитесь с Лиссой, что она скажет.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 13:05
Подтверждаю. Это несомненно, причем именно в указанной последовательности.
да ладно... у меня когда ребенку оперировали - на работе деньги собрали, хотя операция тоже была через благ.фонд и мне не стоила ни копейки, грят "все равно, ты не работаешь, в деньгах потеряла, лекарства, фрукты, да хоть игрух купишь ей, все веселее", про кровь здесь на мамке свистнули - за пару часов больше 20 человек сдали, а вы говорите - черствые ))))
Аз есмь ®, скажите пожалуйста какая вообще сумма нужна?
открыла на огромно : http://ogromno.com/index.php?showtopic=16983
порядка 120тыс Евро.
тему тут:http://ogromno.com/index.php?showtopic=16983
:=-O: очуметь как много
Да сумма немалая,но реальная! Кто прислал 700 руб признавайтесь хоть в личку
Я уже договорилась с Дианой на встречу. Помогу чем смогу.
А обычной квитанцией сбербанка можно отправить рублей 500? Или лучше на телефон?????
Я считаю на телефон не продуктивно собирать такую сумму %) Можно конечно отправить квитанцией, в банке деньги перевести или отдать на руки тем кто собирает
:dada:
я не из Е-бурга
Помогу чем смогу, договорилась о встрече.