Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да лучше карту сбера ,я -бы тоже перевела немного денег.
Ничо не кладется :( С карты на счет перевести нельзя - только что позвонила... Только с карты на карту, причем с процентами 0,5.
Надо номер карты Сбера все-таки. Все проще гораздо....
К сожалению, с этим ничем помочь не могу. Ибо карты тока в коммерческих банках.
уже сделала и в однокашках и в контакте.
Могу помочь в сборе денег по Н.Тагилу, если будут желающие. В Екатеринбург еду либо в эту субботу, либо вторник/четверг на след. неделе, передам кому-нибудь из тех, кто собирает там.
К сожалению вокруг нас Очень много черствых людей. Сейчас увидила статью и сразу прочитала вслух всему коллективу (5 человек в одном офисе) и никто не решился помочь, хотя у самих дети.... мне очень стыдно, что я работаю и общаюсь с такими людьми. А от себя я конечно передам в помощь. Это может случится с каждым. А Миша-молодец!!!!! Настоящий мужчина!!!!!
Самое неприятное - ждать... Но это значит, что время есть, пусть хоть и немного, даже -
Чем меньше времени - тем больше можно успеть сделать. Давайте мобилизуемся, определим контрольную дату сдачи собранных средств, скажем и пусть это будет следующая среда (28.07.10) , мне можно звонить (телефон добавил в первый пост темы) писать в личку, заехать к желающим и имеющим возможность помочь в рабочие дни могу во второй половине дня и вечером, в выходные - в течение всего дня, вечером.
на самом деле это занимает 10 минут времени и 10 рублей денег ( открытие карты в СБ)
проще ей сходить и открыть счет с картой.
дайте пож ссылку на вас
если нужна - есть дебетовая карта в Сбере - на данный момент пустая и не нужная для моих целей, могу закинуть ее координаты в первый пост, а потом оттуда передать Наташиным представителям.
В контакте появилась группа в поддержку Миши, сейчас скопирую адрес
она практически безвылазно в онкоцентре..
Если у кого есть карта Сбера копите на неё. Чтобы не светить- общайтесь через личку.
У меня виза СБ с мобильным банком 4276 1600 1027 1444
Пожалуйста можете кидать через меня, мой сот 8-950-207-28-65
Мерлин я думаю это правильно собирать к контрольной дате
пишу вам в личку координаты карты
ВОт группа в контакте:
http://vkontakte.ru/club14656910
в личке ФИО.
Дайте мне тоже ссылку.Уже увидела номер, спасибо.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 12:39
Девочки определитесь кому деньги кидать на СБ.
Или можно хоть кому?
может нам к ней прямо подъехать
тогда наверное вшаа карта удобнее, тем более если есть мобильный банк.
Организаторы - решайте, если что мое предложение в силе.
Плантаторша
Самое обидное, что наша организация ворочит такими суммами.....что операцию могла бы оплатить и мы в ущербе не оказались, но видь просто руководителям и директорам очередной дом или квартиру не купить, вот в чем вопрос. Многим до чужой беды наплевать....
Я не против, сейчас открываю тему на огромно
Все деньги передам куда скажете, на карте была тысяча с копейками ее перекинула Альке, так что карта пустая практически и все суммы на ней будут ваши,карт у меня несколько, так что смотрите как надо