Тема переехала

Екатеринбург

Да лучше карту сбера ,я -бы тоже перевела немного денег.

Екатеринбург

Аз есмь ®
С какой карты? МБРР? Через инетбанк намана на счёт кладётся.

Ничо не кладется :( С карты на счет перевести нельзя - только что позвонила... Только с карты на карту, причем с процентами 0,5.
Надо номер карты Сбера все-таки. Все проще гораздо....

дедушка
Екатеринбург

Земляника
Надо номер карты Сбера все-таки

К сожалению, с этим ничем помочь не могу. Ибо карты тока в коммерческих банках.

Екатеринбург

Плантаторша
предлагаю в однокласнегах повесить всем на страницу нужна помощь и т.д. кто-нить софрмулируйте плиз, чтоб всем скопировать

уже сделала и в однокашках и в контакте.

Екатеринбург

Могу помочь в сборе денег по Н.Тагилу, если будут желающие. В Екатеринбург еду либо в эту субботу, либо вторник/четверг на след. неделе, передам кому-нибудь из тех, кто собирает там.

мама
Екатеринбург

К сожалению вокруг нас Очень много черствых людей. Сейчас увидила статью и сразу прочитала вслух всему коллективу (5 человек в одном офисе) и никто не решился помочь, хотя у самих дети.... мне очень стыдно, что я работаю и общаюсь с такими людьми. А от себя я конечно передам в помощь. Это может случится с каждым. А Миша-молодец!!!!! Настоящий мужчина!!!!!

хочу стать папой!
Екатеринбург

Мангуста
Ждут - кто ответит и сможет их принять.

Самое неприятное - ждать... Но это значит, что время есть, пусть хоть и немного, даже -

Аз есмь ®
Времени практически нет..

Чем меньше времени - тем больше можно успеть сделать. Давайте мобилизуемся, определим контрольную дату сдачи собранных средств, скажем и пусть это будет следующая среда (28.07.10) , мне можно звонить (телефон добавил в первый пост темы) писать в личку, заехать к желающим и имеющим возможность помочь в рабочие дни могу во второй половине дня и вечером, в выходные - в течение всего дня, вечером.

просто посетитель
Екатеринбург

Аз есмь ®
К сожалению, с этим ничем помочь не могу.

на самом деле это занимает 10 минут времени и 10 рублей денег ( открытие карты в СБ)
проще ей сходить и открыть счет с картой.

мама
Екатеринбург

IMKA
же сделала и в однокашках и в контакте.

дайте пож ссылку на вас

мама
Екатеринбург

если нужна - есть дебетовая карта в Сбере - на данный момент пустая и не нужная для моих целей, могу закинуть ее координаты в первый пост, а потом оттуда передать Наташиным представителям.

мама
Екатеринбург

В контакте появилась группа в поддержку Миши, сейчас скопирую адрес

дедушка
Екатеринбург

Таганай
проще ей сходить и открыть счет с картой.

она практически безвылазно в онкоцентре..
Если у кого есть карта Сбера копите на неё. Чтобы не светить- общайтесь через личку.

дедушка
Екатеринбург

Еленушка
есть дебетовая карта в Сбере - на данный момент пустая и не нужная для моих целей, могу закинуть ее координаты в первый пост, а потом оттуда передать Наташиным представителям.

мама
Екатеринбург

У меня виза СБ с мобильным банком 4276 1600 1027 1444
Пожалуйста можете кидать через меня, мой сот 8-950-207-28-65
Мерлин я думаю это правильно собирать к контрольной дате

мама
Екатеринбург

Аз есмь ®

пишу вам в личку координаты карты

ВОт группа в контакте:

http://vkontakte.ru/club14656910

Екатеринбург

DεЉφинα
дайте пож ссылку на вас

в личке ФИО.

Еленушка
если нужна - есть дебетовая карта в Сбере - на данный момент пустая и не нужная для моих целей

Дайте мне тоже ссылку.Уже увидела номер, спасибо.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 12:39

Екатеринбург

Девочки определитесь кому деньги кидать на СБ.

DεЉφинα
DεЉφинα

Еленушка
Еленушка

Или можно хоть кому?

мама
Екатеринбург

Аз есмь ®
она практически безвылазно в онкоцентре..

может нам к ней прямо подъехать

мама
Екатеринбург

DεЉφинα

тогда наверное вшаа карта удобнее, тем более если есть мобильный банк.
Организаторы - решайте, если что мое предложение в силе.

мама
Екатеринбург

Плантаторша
Самое обидное, что наша организация ворочит такими суммами.....что операцию могла бы оплатить и мы в ущербе не оказались, но видь просто руководителям и директорам очередной дом или квартиру не купить, вот в чем вопрос. Многим до чужой беды наплевать....

мама
Екатеринбург

Я не против, сейчас открываю тему на огромно
Все деньги передам куда скажете, на карте была тысяча с копейками ее перекинула Альке, так что карта пустая практически и все суммы на ней будут ваши,карт у меня несколько, так что смотрите как надо

Тема закрыта
Причина:
";