Тема переехала

мама
Екатеринбург

Татулька
Я так давно не слышала заливистого смеха своего сына. Так давно не видела этой улыбки.
Жизнь показала, что надо бесконечно ценить такие моменты острого счастья.

:) Как же ты, Наташа, права!!! Какая же ты молодец!!!! Скоро у вас будет много больше смеха и улыбок!!!!!Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 10:43

мама
Екатеринбург

Наташенька, ты так пронзительно все передаешь, я, сидя в ебурге, ревела вместе с Мишкой о море, когда читала.
Миша, у тебя впереди еще много-много морей и путешествий. Очень обидно, когда что-то вмешивается в уже ожидаемой, близкое вымечтанное будущее. Но потом беда уходит, а ты выходишь из нее сильнее, и приходят новые радости, которых ты и не ждал. Миша, я верю, что ты справишься, и мама твоя верит.

мама
Екатеринбург

МимоШла
у вас УЖЕ все хорошо

МимоШла
надо просто вскочить и бежать дальше, чтобы набить новые шишки.

МимоШла
Замотайте вы эти трубки и не бойтесь купаться. Не бойтесь ничего!

на все сто!!!!! солидарна!!!!

мама
Екатеринбург

Lyussi
Читаю и здесь темку и на ЖЖ. Здесь позитива больше Это народ у нас в Екате такой особенный ?

мне тоже на форуме больше нравится новости о здоровье Миши читать))
тут очень много позитива!
и действительно мы учимся житейской мудрости!
ощущение что мы все вместе проходим с Наташей и ее семьей это путь.

ну вот разревелась опять)))а мне на улицу надо бежать) ;)

all
мама
Екатеринбург

МимоШла
Замотайте вы эти трубки и не бойтесь купаться.

плюсуюсь :) Очень верю,что Миша искупается :)

просто посетитель
Екатеринбург

Миша, ты очень сильный. В тебе есть самая сильная сила всего мира. Ты вообще сможешь все что захочешь! Ты уже практически здоров. И ты был прав, ни кто кроме тебя тебе не поможет.
Наверное, это непонятно, как это - тысячи (судя по просмотрам и откликам) уже тысячи людей поддерживают тебя. Каждый день приходят в интернет и смотрят - как у тебя дела. Может быть для тебя это немного чуждо, но все мы уже так привыкли к тебе, так переживаем за тебя, всем сердцем и душой.
И мы верим в тебя. Верим в твою силу, верим что ты найдешь в себе силы и мужество не жалеть себя, а наслаждаться. Пусть бывает больно, пусть бывает плохо. Всегда и во всем есть хорошее. Надо просто его увидеть через всю боль, через негатив. Потому что иначе жить безрадостно.
Жизнь любит тебя, подумай, сколько людей каждый день переживают, искренне, всем сердцем и душой за тебя, как тысячи людей каждый день верят что у тебя все будет просто великолепно, верят в то, что ты найдешь в себе силы.
И ты найдешь. Ты сможешь. Ты еще не раз съездить с Костей на море. Просто всему свое время.
Это не навсегда! Пойми! Пройдет как страшный сон! Потому что ты очень сильный очень мужественный мальчик. И на самом деле ты МУжчина. Самый настоящий, сильный и бесстрашный.
Ты самый храбрый воин на свете, который победит. Ты уже победил, надо просто это понять и принять.
Огромная стена из людей, которые верят и поддерживают тебя стоит за твоей спиной. Эти люди как крылья - потому что онИ безоговорочно верят в тебя!

А если ты скучаешь по Косте - смотри на звезды и думай о нем. А у нас, здесь, в екатеринбурге, Костя будет так же смотреть на звезды и думать о тебе. и в мыслях вы будете вместе.
А совсем скоро вы будете вместе не только мыслями!
Жизнь не стоит на месте, она ПРОДОЛЖАЕТСЯ!Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 18:05

мама
Екатеринбург

Сильно!!! Сильно и весомо все!!! Вообще, читая Татулькины сообщения, понимаешь, какими порой мелочными и некчемными бывают мои житейские проблемы. Вот это -проблема, вот это -серьезно!!!! Правда, начинаешь на все свои проблемы смотреть несколько в ином ракурсе, переоценка ценностей происходит в умах.
Наташа!!! Срасибо Вам огромное, за то,что Вы все это время остаетесь с нами, спасибо, что позволяете нам быть рядом с Вами и позволяете нам разделить всю эту глыбу проблем и боли. Честно, не знаю- я смогла бы... Спасибо вам за это, благодаря Вам я начала смотреть на многие поблемы по - другому. Как все хрупко и непрочно в этом мире, и нет никакой гарантии, что это не повторится с любым из нас ... Но, глядя на Вас, Наташа, я верю- ничего невозможного нет ... Сил, сил, сил Вам и веры!!!! Не смотря ни на что- мы рядом!!!! :t_0029:

Екатеринбург

сегодня ехала в маршрутке с и слушала разговор девушки по телефону - она рассказывает о состоянии миши своей подружке, а у меня мысль - и я его знаю, представляете наталья, половина города с вами и плачет и радуется. держитесь, осталось чуть - чуть и вы вернетесь к нам здоровыми и счастливыми ;)

Екатеринбург

ну? где же новости..

просто посетитель
Екатеринбург

:boogie: очень рада за вас!!!
Потом обязательно поедите ВСЕЙ семьей купаться!!!!

Екатеринбург

татьяна752
сегодня ехала в маршрутке с и слушала разговор девушки по телефону - она рассказывает о состоянии миши своей подружке, а у меня мысль - и я его знаю, представляете наталья, половина города с вами и плачет и радуется. держитесь, осталось чуть - чуть и вы вернетесь к нам здоровыми и счастливыми

я в новосибирск звоню подруге, пересказываю. а там вся деревня , где ее мама живет и она отдыхает, переживает и ждет

Екатеринбург

Пауль Зиберт
Сегодня консилиум. Держим кулаки.

А результатов нет еще? или я пропустила?

мама
Екатеринбург

Соль бемоль
А результатов нет еще? или я пропустила?

ждем еще

мама
Екатеринбург

Лисса™
а они пока на море

:) Набираются сил!

просто посетитель
Екатеринбург

Лисса™
и возможно будут только на следующей неделе

Как тяжко ждать. А уж как им тяжело, даже представить невозмжно.

Лисса™
а они пока на море

Здорово! Пусть Миша купается, не обращая ни на что внимания! Он сильный человек!

мама
Екатеринбург

Сижу реву... Всё обязательно будет хорошо!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Лисса™
им хорошо,Мише надо восстановить организм после химии
Наташе-просто отдохнуть и выспаться
все идет как идет

Хорошо, что им хорошо. Пусть и дальше так будет. Очень надеюсь на то, что самое страшное уже позади.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 13:05

мама
Екатеринбург

Всем доброго дня.
Результаов консилиума нет. Врачи будут думать еще неделю, как так сделать операцию, чтоб сохранить мочевой пузырь. Ждем...
Мишка вчера потребовал после утреннего похода на море, оставить его в покое. И я решила не настаивать. Он весь день занимался своими деламии, читал, смотрел мультики, играл в PСP, спал. Сегодня еще дрыхнет, но я уже принесла жаренных тостов, намазала клубничным джемемом и поставила под нос. Нервно ворочается

Ждать и вправду тяжело, и есть червяк сомнения, а вдруг ошиблись, или клеток опухоли мало взяли и это всетаки рабдомиосаркома.. а мы теряеем время...
но все идет, так как должно.. значит Мишке нужна эта передышка еще в одну неделю ;)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 13:15

хочу стать папой!
Екатеринбург

Татулька
Результаов консилиума нет.

Но они будут - непременно.

Татулька
Врачи будут думать еще неделю, как так сделать операцию, чтоб сохранить мочевой пузырь.

Это куда как лучше - чем не думая влезть и уже "на ходу и по ходу дела" принимать решения и действовать.

Татулька
значит Мишке нужна эта передышка еще в одну неделю

Вам она тоже никак не повредит. Используйте предоставившийся вам тайм-аут по собственному уразумению - непременно с пользой и обязательно с позитивом :)

Тема закрыта
Причина:
";