Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:) Как же ты, Наташа, права!!! Какая же ты молодец!!!! Скоро у вас будет много больше смеха и улыбок!!!!!Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 10:43
Наташенька, ты так пронзительно все передаешь, я, сидя в ебурге, ревела вместе с Мишкой о море, когда читала.
Миша, у тебя впереди еще много-много морей и путешествий. Очень обидно, когда что-то вмешивается в уже ожидаемой, близкое вымечтанное будущее. Но потом беда уходит, а ты выходишь из нее сильнее, и приходят новые радости, которых ты и не ждал. Миша, я верю, что ты справишься, и мама твоя верит.
на все сто!!!!! солидарна!!!!
мне тоже на форуме больше нравится новости о здоровье Миши читать))
тут очень много позитива!
и действительно мы учимся житейской мудрости!
ощущение что мы все вместе проходим с Наташей и ее семьей это путь.
ну вот разревелась опять)))а мне на улицу надо бежать) ;)
плюсуюсь :) Очень верю,что Миша искупается :)
Миша, ты очень сильный. В тебе есть самая сильная сила всего мира. Ты вообще сможешь все что захочешь! Ты уже практически здоров. И ты был прав, ни кто кроме тебя тебе не поможет.
Наверное, это непонятно, как это - тысячи (судя по просмотрам и откликам) уже тысячи людей поддерживают тебя. Каждый день приходят в интернет и смотрят - как у тебя дела. Может быть для тебя это немного чуждо, но все мы уже так привыкли к тебе, так переживаем за тебя, всем сердцем и душой.
И мы верим в тебя. Верим в твою силу, верим что ты найдешь в себе силы и мужество не жалеть себя, а наслаждаться. Пусть бывает больно, пусть бывает плохо. Всегда и во всем есть хорошее. Надо просто его увидеть через всю боль, через негатив. Потому что иначе жить безрадостно.
Жизнь любит тебя, подумай, сколько людей каждый день переживают, искренне, всем сердцем и душой за тебя, как тысячи людей каждый день верят что у тебя все будет просто великолепно, верят в то, что ты найдешь в себе силы.
И ты найдешь. Ты сможешь. Ты еще не раз съездить с Костей на море. Просто всему свое время.
Это не навсегда! Пойми! Пройдет как страшный сон! Потому что ты очень сильный очень мужественный мальчик. И на самом деле ты МУжчина. Самый настоящий, сильный и бесстрашный.
Ты самый храбрый воин на свете, который победит. Ты уже победил, надо просто это понять и принять.
Огромная стена из людей, которые верят и поддерживают тебя стоит за твоей спиной. Эти люди как крылья - потому что онИ безоговорочно верят в тебя!
А если ты скучаешь по Косте - смотри на звезды и думай о нем. А у нас, здесь, в екатеринбурге, Костя будет так же смотреть на звезды и думать о тебе. и в мыслях вы будете вместе.
А совсем скоро вы будете вместе не только мыслями!
Жизнь не стоит на месте, она ПРОДОЛЖАЕТСЯ!Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 18:05
Сильно!!! Сильно и весомо все!!! Вообще, читая Татулькины сообщения, понимаешь, какими порой мелочными и некчемными бывают мои житейские проблемы. Вот это -проблема, вот это -серьезно!!!! Правда, начинаешь на все свои проблемы смотреть несколько в ином ракурсе, переоценка ценностей происходит в умах.
Наташа!!! Срасибо Вам огромное, за то,что Вы все это время остаетесь с нами, спасибо, что позволяете нам быть рядом с Вами и позволяете нам разделить всю эту глыбу проблем и боли. Честно, не знаю- я смогла бы... Спасибо вам за это, благодаря Вам я начала смотреть на многие поблемы по - другому. Как все хрупко и непрочно в этом мире, и нет никакой гарантии, что это не повторится с любым из нас ... Но, глядя на Вас, Наташа, я верю- ничего невозможного нет ... Сил, сил, сил Вам и веры!!!! Не смотря ни на что- мы рядом!!!! :t_0029:
сегодня ехала в маршрутке с и слушала разговор девушки по телефону - она рассказывает о состоянии миши своей подружке, а у меня мысль - и я его знаю, представляете наталья, половина города с вами и плачет и радуется. держитесь, осталось чуть - чуть и вы вернетесь к нам здоровыми и счастливыми ;)
ну? где же новости..
:boogie: очень рада за вас!!!
Потом обязательно поедите ВСЕЙ семьей купаться!!!!
я в новосибирск звоню подруге, пересказываю. а там вся деревня , где ее мама живет и она отдыхает, переживает и ждет
А результатов нет еще? или я пропустила?
ждем еще
:) Набираются сил!
Как тяжко ждать. А уж как им тяжело, даже представить невозмжно.
Здорово! Пусть Миша купается, не обращая ни на что внимания! Он сильный человек!
Сижу реву... Всё обязательно будет хорошо!!!!
Хорошо, что им хорошо. Пусть и дальше так будет. Очень надеюсь на то, что самое страшное уже позади.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 13:05
Всем доброго дня.
Результаов консилиума нет. Врачи будут думать еще неделю, как так сделать операцию, чтоб сохранить мочевой пузырь. Ждем...
Мишка вчера потребовал после утреннего похода на море, оставить его в покое. И я решила не настаивать. Он весь день занимался своими деламии, читал, смотрел мультики, играл в PСP, спал. Сегодня еще дрыхнет, но я уже принесла жаренных тостов, намазала клубничным джемемом и поставила под нос. Нервно ворочается
Ждать и вправду тяжело, и есть червяк сомнения, а вдруг ошиблись, или клеток опухоли мало взяли и это всетаки рабдомиосаркома.. а мы теряеем время...
но все идет, так как должно.. значит Мишке нужна эта передышка еще в одну неделю ;)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 13:15
Но они будут - непременно.
Это куда как лучше - чем не думая влезть и уже "на ходу и по ходу дела" принимать решения и действовать.
Вам она тоже никак не повредит. Используйте предоставившийся вам тайм-аут по собственному уразумению - непременно с пользой и обязательно с позитивом :)