Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Господи!! Какое счастье!! Реву сижу на рабочем месте! Как я рада за Мишу и всю Вашу семью, Наташа! Теперь точно все будет хорошо!!! :j_0003:
Сил Вам...терпения и сил, все будет хорошо. :)
Жизнь как коробка шоколадных конфет: сегодня попалась горькая начинка, а завтра будет сладкая! Мы верим в Вас!!!
Даже коментировать не буду %) .
Жму кнопку - Модератору.
Не цитируйте это сообщение!
"И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам".
Наташа это было в России, а сейчас что он об этом говорит в Иерусалиме? Ты где то писала вроде что он просил :)
:) согласна на все сто!
слов нет своих уже)
О крещении мы говорили в Иерусалиме не раз, Миша не хочет. Я настаивать не имею права. Да и согласна я с ним, Бог всех видит и слышит. Крещение - это обряд.
Неее как мать вы имеете на это право, но мы все уже поняли что Миша ИНОЙ ;) в лучшем смысле этого слова, так что думаю он дойдет до этого сам и попросится сам. Удачи вам и ждем хороших новостей :)
Я не знаю,что ещё сказать.Все уже озвучили все мои мысли.
Пусть хранит Бог Мишу!
Я еще тоже не крестила сына,сам Иисус прошел крещение в 33 года - зрелым человеком. Вот как я понимаю причины почему стали крестить новорожденных:"В древности крестить старались только тех, кто принимал крещение сознательно, поэтому крещение детей было редкостью и вызывало немалые споры. Некоторые считали, что дети безгрешны, и в случае их смерти, они и без крещения попадут в рай, другие считали необходимым крещение детей, основываясь на словах Христа: «пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное.» (Мф.19:14). Многие, даже уверовавшие, оттягивали своё крещение, чуть ли не до смертного одра, рассчитывая подольше пожить в наслаждениях и грехах, а затем очиститься крещением от всех грехов и умереть почти безгрешным. Поэтому Церковь стала бороться с этим обычаем, и стала требовать крещения младенцев уже в 8-й день от роду (как было заведено и с ветхозаветным обрезанием), а в случае угрозы здоровью и жизни ребёнка, даже раньше."
Все мы родом из детства,не умеем молится как наши прабабушки-дедушки...да и важно ли это умение?, для меня лично Молитва - это те искренние слова идущие от сердца,просьбы,раскаяния и переоценки в какие-моменты в жизни. Так что правильное ваше решение не настаивать на крещенском обряде,но то что вы оказались в тех краях неслучайно и Бог с вами ,это заметно)). Все что касается веры придет со временем к Мише и то что он сказал сейчас не надо,говорит о его желании вникать в суть и заслуживает уважения. Я знаю что есть люди,любители обрядов и намолено -все замолено и можно снова...а тут не ваш к счастью случай :)
Спасибо за то,как интересно вы написали про Иерусалим,никогда там не была,но таак захотелось посмотреть на танцующих сальсу людей! И фото зоопарка удивили-все очень близко к природе
отпускать шары в аэропорту и близлежащих районах запрещено. т.к. опасно для самолетов.
можете обращаться за украшением встречи ко мне. а отпустить шары можно дома или остановиться на какой-нибудь площадке.
ну мы пап нарядим юмамских))) да на руках вынесем и будем качать..фигали)))
мы их раскрасим по образцу фото спереди и сзади есть же
и к прилету все по сценарию, кто с шарами-кто с хвостами...я вот плакат напишу большими букавами: УРА! у меня слов уже нет,я только как не зайду все лучше и лучше тема!!
Уф....!!!!! Скорейшего выздоровления Мише, вы молодцы с ним!!!
+многа.
Сегодня консилиум. Держим кулаки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вновь пожелаю ясности ума и мудрости коллегам.