Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Блииин, какое щастье :love: Всё у вас будет хорошо :)
:)
Выдохнули!
Кулаки сжали крепче и продолжаем держать!!!!@@@@@
теперь за удачную операцию будем кулаки держать всей семьёй, не разжимая... :)
Наташа и Миша! Хочу к Вам обратиться с предложением или советом. Мне кажется, что Ваше душевное состояние в данный момент может очень сильно Вам помочь.
Попробуйте обратиться к Мишиной опухоли с вопросом: "Зачем ты пришла к нам? Чему ты хочешь нас научить? О чем ты хочешь рассказать?". Только спрашивать искренне, от сердца. И она Вам даст какой-нибудь сигнал - либо Вы вспомните о чем-то или о ком-то, либо увидите какую-то "шпаргалку". Обязательно с пониманием и вниманием отнеситесь ко всему что увидите или о чем подумаете.
Мочевой пузырь говорит о какой-то печали (не выплаканной) у Вас или у Ваших предков.
Попросите прощения у всех кто всплывет в Вашей памяти за неправильные мысли и поступки. И простите их в свою очередь за их промахи.
Затем попросите прощения у мочевого пузыря за то,что ему пришлось все взять на себя, тем самым причинив такую боль и страдания.
Делайте это постоянно и осознанно и у Миши состояние должно улучшиться.
Какими бы странными Вам не показались мои слова - попробуйте.
Я верю - у Вас все получится!
вся в слезах и соплях, но уже от радости!
молюсь за вас!
просто реву
слов нет, чтобы высказать свое облегчение
Господи, какая новость! ну давайте, ребята, на финишную прямую с этой болячкой и мы ждем вас, будем за операцию кулачки держать@@@@@@@ :)
Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень приятно знать, что людям удается победить какие-либо трудности, в т.ч. болезнь..
это воодушевляет )) придает сил..
спасибо Мише за его пример ))
следим всей семьей каждый день за вашими новостями..
не могу найти слов и букв уже два дня, чтоб описать то что чувствую..
я верю в чудеса)))) это все что могу выжать.
и еще....
я верю что если очень чего-то хочешь, до скрипа зубов, до муражек, да слез, то получишь.. видимо мы все, наташа, костик, максим и сам мишка с огромной толпой, сдвинули своим желанием что-то там в верхних материях, расшевелили купол вселенной и она дала нам то чего все так ждали... огромный шанс, уверенность..
да, я , кстати, продолжаю мечтать встретить вас в Кольцово, огромной толпой... ;)
Да поможет Вам Бог!!!
Милка, твоя идея с Кольцово с шарами стала совсем близкой и реальной!!!
Миша и Наташа, пока мы надуваем шарики, вы выздоравливайте окончательно!
ты не представляешь, как я на нее нацелилась) когда только начали собирать деньги на поездку, я сидела и думала, что ну вот я хочу чтоб все обошлось, чтоб они победили, я хочу.. а как представить себе это? как встречу победителей.. и начала представлять как мы все там встретимся. и пошла такая яркая кратинка))) и такое тепло от нее пошло... она ожила.. а теперь я предтсавляю как мы белого коня приведем к крыльцу аэропорта и как мишаньку посадим в седло и он вернется в город победителем, на белом коне.. а мы все обнимаемся и ревееем)))))))
Копирую из ЖЖ
Наш Иерусалим
Были у Стены Плача.
Было огромное количество людей.
Оказалось "Роковую роль в истории Храма сыграла Иудейская война 66—73 годов, которая смирила гордыню непокорных Риму иудеев. 70-й стал годом падения Иерусалима и годом гибели Второго Храма Иерусалимского. 10 августа, в тот же самый день, когда был разрушен Храм Соломона, запылал и Второй Храм. Он горел в течение 10 дней, а к сентябрю весь Иерусалим был превращен в руины, а Храмовая Гора была распахана. Было пленено почти 100 000 жителей, а погибших от меча, голода и всего плененных за время войны, по свидетельству Иосифа Флавия, насчитывалось около 1 миллиона 100 тысяч. Менора и алтарь из разрушенного Храма по приказу Тита были отправлены в Рим. Разрушение Иерусалима и сожжение Храма положило начало рассеянию евреев по всему миру."
"…Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды… Пропал Ершалаим – великий город, как будто не существовал на свете…
(с)М. А. Булгаков"
50 минут мы двигалтсь к Стене. Миша был со мной, хотя нам известно про женскую и мужскую часть Стены Плача.
"Согласно учению мудрецов, главный аспект молитвы — это работа, которую человек делает в сердце. Таким образом, в момент написания молитва, просьба уже сказана. Последующее упоминание имени человека и его просьбы у Стены Плача способствует лучшему и скорейшему принятию молитвы." (с) Википедия.
Добавить нечего.
Вздрогнула.
Сутки до отлета в Израиль.
А потом мы пошли по вечернему Иерусалиму.
Пожилые мужчины и женщины на улице танцевали сальсу. Очень красиво и завораживающе.
Миша:
Пьем каппучино с булкой и мороженным. Напротив поют "Аллилуя". Проникновенно, до мороза по коже.
Миша:
Два квартала вперед.
На грузовике колонки, задорно танцуют подростки. Энергия бьет ключом. Танцуют взахлеб.
Миша:
Такси.
Миша "встал и идет", потому что появились силы поддержать родных.
Гостиница.
Все съел. Спит.
Для чего?
Чтобы появились ответы.
1.Кто я вчера? Женщина, мама, жена, дочь, руководитель, друг, коллега, сестра. Без последовательности. Одновременно.
Кто я сегодня? Человек.
2.Для чего пришла в этот мир? Миша на этот вопрос дал ответ. Чтобы любить и радоваться. Остальное все есть или будет.
3.Чтобы простить и принять своих родителей. Я написала им в Иерусалиме 12 писем. Не отправленны. Простила? Приняла? Не знаю. Теперь не болит.
4.Чтобы знать, что я ничего не знаю.
Что дальше?
Теперь я могу не только верить в завтра, я смею надеятся.
Наверно будет операция и все может быть. И какой окажется опухоль, после ее диагностики - не известно. И как будут развиваться события неведомо. Но это не важно.
Буду жить, любить, радоваться, работать, буду мамой, женой, руководителем, сестрой, дочерью, другом, коллегой...человеком.
В субботу вечером зебры повернулись к нам другими частями:-).
В субботу ночью я сидела с чашкой давно остывшего кофе около гостинницы, недалеко играл на гитаре еврейский юноша, по щекам текли слезы, а в голове и сердце пульсировало только одно: Прошу, оставь мне ребенка...Оставь мне моего ребенка...
Про Крещение.
Я уважаю своего сына.Значит наступит время, когда он сам придет в церковь, или в католический храм, или в синагогу, или в мечеть. Туда, куда позовет его сердце.
"За день своего рождения, ребенок спросил у Бога:
Бог ответил:
(с) Автора не знаю.
На ангела не претендую:-) Но мама я точно! И Иерусалим действительно мистический город.
Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 06:46Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 06:46
Мудро: мальчик уже достиг такого уровня сознания, чтобы самостоятельно принимать такие решения. Ему не нужен посредник для общения с Богом. У его Бога нет имени - просто Бог.
Спасибо Вам!
Действительно - Бог в сердце и в душе каждого из нас. Миша все правильно говорит - Бог внутри него и внешнего не нужно.
ездила в Кольцово по делам, заодно отпустила там шарик - в качестве начала материализации будущего
верю, что поможет
:j_0002:
Татулька, я не могу найти слов, слезы на глазах только и комок в горле.
У вас все получится. Ты и Миша очень сильные. а Миша у тебя рассуждает просто удивительно.
Боже Мой... Читаю, плачу. Спасибо!!! Поцелуйте Мишу от нас. Все будет хорошо!!!