Тема переехала

просто посетитель
Екатеринбург

Господи... это же такая замечательная новость! :)
Ты права, все случается тогда когда должно было случится и решения приходят вовремя!

мама
Екатеринбург

Выдохнуть можно, но не сильно. Нам еще предстоит лечится и оперировать мочевой пузырь дело непростое. Но я чуть не прыгаю)) Мишка тоже)))

Екатеринбург

Татулька
Но считается доброкачественной.

:j_0002: :j_0002: :j_0002:
Есть в мире чудеса! Урааааа!

хочу стать папой!
Екатеринбург

Татулька
считается доброкачественной.

Выдохнул

Татулька
Опухоль лечится хирургически!

Теперь - дело техники :)

Татулька
химия действительно была зря. Хотя в мире ничего зря не бывает

В жизни вообще ничего не бывает зря. Прошлое стало прошлым, и оглядываться туда нужно иногда, чтобы четче видеть - что там впереди.

Татулька
все идет так, как должно идти.

Таков замысел. И промысел. Зачем и для чего? Ответ на эти и другие вопросы даст будущее, которое Миша знает как сделать.
:)

Екатеринбург

Татулька
Выдохнуть можно, но не сильно.

:) так и сделаем. И будем держать кулачки!

мама
Нижний Тагил

Татулька
Выдохнуть можно, но не сильно. Нам еще предстоит лечится и оперировать мочевой пузырь дело непростое. Но я чуть не прыгаю)) Мишка тоже)))

и мы прыгаем )))) держим кулаки крепко-крепко!

мама
Екатеринбург

Теперь враг известен, а значит наполовину побежден. Вы - молодцы, держитесь.

мама
Екатеринбург

Татулька

Прости что я опять со своими, вы для меня ну и для доброй половины форума стали как родные, Чудеса бывают с теми кто в них верит, Наташ, Миша просил его покрестить когда планируете? Дай нам возможность молиться за вас. Спаси Вас Господи!!!!!!!! Нет слов просто Слава Богу за все!

Екатеринбург

Татулька
Но я чуть не прыгаю)) Мишка тоже)))

прыгайте-прыгайте :)
И мы с вами попрыгаем
ура-ура-ура :y_0019:

мама
Екатеринбург

Татулька
Но я чуть не прыгаю)) Мишка тоже)))

Господи! Счастье-то какое!!! Вместе с вами подпрыгнула от такой замечательной новости!!!
Какие вы молодцы, что не сдаетесь!!! Боретесь, боретесь, встаете и снова боретесь со страшной реальностью!!! Скоро вознаградятся вам ваши нечеловеческие труды - Мишуньку вылечат!!
Мы все очень сильно желаем этого!!!!

мама
Екатеринбург

Наташа и Мишенька, какие вы молодцы! Правильно поставленный диагноз, это 90% успеха лечения!
Вы прошли длинный путь, осталось еще немножечко! Сил вам! Вам и вашему папе и братику, они для вас самая лучшая и сильная поддержка!

мама
Екатеринбург

Татулька
Но считается доброкачественной.
у меня просто нет слов ...

Слов правда не хватает, чтобы высказать все слова поддержки и понимания, радости за Мишу и его мужественную Маму!!! Половина пути пройдена, теперь надо браться за главное, убрать эту гадость!!! Верим, все состится, все пройдет на "5". Господи, Мишенька, какой ты счастливый человек- ведь у тебя ТАКАЯ мамочка!!!! Очень верим в вас обоих!!! Сил и тепения, мужества и удачи!!! :j_0002:
Наташенька, помните всегда, что у вас есть мощная поддержка, стольким людям Вы и Ваш сын стали родными и близкими людьми!!! Мы вместе!!!

Екатеринбург

Слава Богу!

mamaAlex
Теперь враг известен, а значит наполовину побежден

+много!!!
Ну сил вам с Мишенькой теперь! Вы обязательно справитесь!!! А мы все здесь будем держать кулачки и молиться за вас! Вы молодцы!
Операция будет органосохраняющей?

Екатеринбург

21121991
Сил и тепения, мужества и удачи!!!
Наташенька, помните всегда, что у вас есть мощная поддержка, стольким людям Вы и Ваш сын стали родными и близкими людьми!!! Мы вместе!!!

и мы все время держим за вас кулачки и ждем хороших новостей

мама
Екатеринбург

Татуля.. читаю со слезами..ждала воскресенья и вот добралась наконец,читаю и реву : ХОТЬ БЫ!! ..да пусть 11 случаев( это надо же),НО главное что это лечится !!!!(слышала где-то что у редких людей и болезни редкие)!!! Вы смогли попасть в хорошие руки, дай Бог чтобы скорее Миша поправился!! Ничего не бывает случайного, но вы очень мудрая мама и Миша,ребенок понимающий жизнь гораздо глубже многих людей,не могло быть иначе, я не знаю откуда-но вот просто понимание,что надо немножко поддержать-помочь,но все будет хорошо у него...несмотря на страдания он задает вопросы и ищет ответы..гдето внутри себя ( поиск причины того,что происходит и как преодолеть это) ... а мы верим и молим Всевышнего о возращении детства Мишке,ведь он еще веселый мальчишка,которому носиться по двору и вся жизнь у него впереди,а мудрости еще успеет он набраться и так той,что есть на 10 лет вперед хватит!!!

Mеrlin
Таков замысел. И промысел. Зачем и для чего? Ответ на эти и другие вопросы даст будущее, которое Миша знает как сделать.

Очень очень в точку :)

мама
Москва

Татулька
Опухоль лечится хирургически! метастаз не дает, растет ОЧЕНЬ БЫСТРО.
не химичится, не облучается. относится к опухолям недефиренцированной природы. Но считается доброкачественной.

Храни вас Бог....Верю что Мишу удачно и очень скоро прооперируют и он не по дням а по часам пойдет на поправку и больше никогда не испытает тех страшных болей. Спасибо тебе Господи, что бережешь такого славного мальчика

??
Екатеринбург

Вот уже несколько дней в голове вертелась мысль - а может это не рак, бывают же в жизни чудеса. И о-ло-ло - чудо случилось!!!

Екатеринбург

молимся за вас. все что ни приходит на ум не передает и половины, о чем хочется сказать. держись.

Екатеринбург

Ой, ребята... как же я за вас рада, а... прям до слез рада...Вот бывает же, а, что материнская интуиция идет наперекор всему, и даже наперекор мнению врчей, которые знают свое дело, уверены на 100% в диагнозе... а интуиция все равно побеждает! И что еще замечательней, спасает жизнь ребенку, ведь кто знает, что бы было с Мишей, еслиб лечили его все еще химией... страшно представить. Да и не надо! Все будет хорошо, и даже раньше, чем можно было себе представить)

Оборотень Uma
молимся за вас. все что ни приходит на ум не передает и половины, о чем хочется сказать

как-то так...
Блин, вы мне реально родными стали, хоть и не знаю вас. Но вот полюбила вас, переживаю, как ни за кого еще не переживала.
Ждем среды, держим кулачки) А пока отдыхайте побольше, пишите нам почаще, а мы будем радоваться за вас и молитьтся)

мама
Екатеринбург

Оказывается, чудеса бывают ! и мы не зря верили , переживали , не "слезали" с темы , читали со слезами ... и почему- то верится что мы сами не много причастны к этому Чуду! !!! теперь уж точно все будет хорошо !!!!!!!!!!! :)

мама
Екатеринбург

Как хорошо! Столько людей молятся и переживают за вас, поэтому по-другому и быть не могло. Ведь столько психической энергии, мыслей направлено в помощь Мише! Все будет хорошо!!!! И это будет наша общая победа! :)

мама
Екатеринбург

Лисса™
Зебры!!!!! Повернитесь уже все к ребятам нашим мордой

см. аватар

мама
Екатеринбург

Татулька
Выдохнуть можно, но не сильно.

Держитесь. Мы с вами! Точно все хорошо будет!!!!!

Тема закрыта
Причина:
";