Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мишенька! все у тебя получится! ты молодец! в непростую ситуацию ты попал, но ты обязательно ПОБЕДИШЬ! Не отчаивайся главное! Действительно изменить будущее в твоих силах и пусть это бущущее победителя поскорее наступит! Выздоравливай, Мишка! Держись! Все будет хорошо!!!!!
Наташа, ты удивительная мама. И у тебя удивительный мудрый сын.
это НАШ ребенок... :j_0002: :t_0032: :t_0019:
Мишаня,Мишутка,Мишустик,Михаил... :j_0002:
Мужчина...Держись, мужик!!! :t_0023:
Выздоравливай... :t_0037:
одна зебра ведь повернулась уже к тебе мордашкой... :t_0019: значит-повернется и остальное прекрасное, что есть в этом подлунном мире!... :t_0020: :t_0019:Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 09:30
думаю, под этим многие подпишутся
мне есть чему у вас обоих поучиться...
часто читаю тему, но написать не решалась - не могу подобрать слова...
Миша, ты очень сильный и не по-детски мудрый, и ты справишься! Я знаю... по-другому быть не может... :j_0002:
я восхищаюсь Вами :rose:
:j_0002:
сил и удачи Вам....Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 05:40
Это обнадеживающая информация. Держим кулачки @@@@@@@
Блин, 11 !!!! случаев в мире :=-O:
Господи, как хорошо, что Наташа с Мишей приехали в Израиль и узнали точный диагноз. Страшно подумать, что было б, если бы они этого не сделали. Теперь все будет хорошо. Неизвестности уже нет.
Это самое главное! Мишка, мы все с тобой :heart: Держись, парень, ты победишь!Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 18:07
Вот поэтому от химии она и не уменьшалась... Как хорошо, что определились с диагнозом.
Обалдеть...
Слава богу, самое тяжелое ждать.
Ждем среды, держим кулачки @@@@@@@@@@
Наташенька, теперь если у тебя и были сомнения, что ты поступаешь правильно, они просто обязаны отпасть.
Тебе все подсказало твое мудрое сердце.
Мурашки размером с горох...
Столько пройти и вынести...и зря...
+++ и верим :)
Одуреть можно! Если лечится хирургически, значит, и вылечивается! Миша, Наталья! Все будет ХОРОШО!
Хорошо что есть диагноз, хорошо что теперь знают с чем бороться. Пусть Миша выздоравливает и забывает о болезни как о страшном сне. И пусть скорее возвращается в мир детства и детских мыслей.
Ох, солнышки, пусть у вас все получится.
девочки, я пральна поняла что это не рак. Опухоль не злокачественная? Очень много мед.терминов, а в них я профан (слава богу). Кто понял больше чем я объясните плиз.
Мише желаю сил и здоровья!!! Маме-Наташе терпения!!!! Держитесь ребята, диагноз - это уже пол дела. Теперь хоть знаем с кем воюем. Я уверена израильские врачи помогут!!! Какая Наташа молодец что крикнула ТАКОЙ крик о помощи, какие все молодцы что помогли им уехать в Израиль. Там справятся с этой бедой!!!!
Т.е. получается, что эта опухоль может быть доброкачественной, а не злокачественной?
Да-да, тоже интересуюсь! Развейте уже наши сомнения!
я чета реву....
жду Татулькиного выхода в эфир..
Дак это и не рак получается? :)
Миша держим за тебя куачки! Ждём среды!
Други, я здесь! Всем привет! Не могла вчера спать всю ночь..
диагноз Реактивная пролиферация миофибробласта.Псевдосаркома.
Детей в мире болело 11 человек
Опухоль лечится хирургически! метастаз не дает, растет ОЧЕНЬ БЫСТРО.
не химичится, не облучается. относится к опухолям недефиренцированной природы. Но считается доброкачественной.
у меня просто нет слов ... я благодарна Богу, что он дал мне все знаки, для того чтобы я увезла ребенка. Я благодарна всем, что мне помогли это сделать.
Консилиум в среду, сейчас врачи Адассы делат запросы к автором медстатей по этой болячке. Они с эим не сталкивались и сказали об этом ЧЕСТНО!
Будут совещаться и принимать решения. Хоть все идет так как должно идти, есть немного сожаления, что уехали не раньше, когда она была в два раза меньше.
Но все идет так, как должно идти. Врачи из Екб запросили информацию по Мише напрямую в ИМЕР. Немного покоробило. Письмо сотрудники ИМЕР переслали мне. И химия действительно была зря. Хотя в мире ничего зря не бывает с точки зрения метафизики.
Господи помилуй!!! Миша ты молодец так держать!!! Господь с тобой!!! Наталья не зря вы на святой земле!!! Ждем Вас здоровыми!!!
Наташ, можно с облегчением выдохнуть! Слава Господу Нашему!
Я плачу.....
Наташенька, спасибо тебе за все! Ты умничка! Ты все правильно сделала!!! Я думаю, Миша гордится своей Мамой!!!
Господи, пусть этот человечек выздоровеет и чтобы больше никогда в его жизни не было таких тяжелых испытаний!
Здоровья Мишутке и сил вам!!!