Тема переехала

просто посетитель
Екатеринбург

Лисса™
Едят арбузы,

Лисса™
Спят, много

Лисса™
Миша вчера был спокоен и молчалив. Не говорим о болезни. Совсем.

Лисса™
Жизнь идет.

Все хорошо. Только вот, новостей побольше бы. Позитивных.

мама
Екатеринбург

друзья, мы правда как два сурка - спим!
Помните как "Сибирском цирюльнике" - ЗАПОЙ!. Дак вот у нас ЗАСЫП!
Мишка ложится в 11 вечера и спит до 12-13 дня)))

Новостей пока нет, разве что тут перегрелись - стома совсем работать перестала (сутки не работала после смены мешка), стала промывать катетер - забит. Решили утром ехать сегодня в госпиталь. Мишка лег спать со словами - "прошу Бога, чтоб заработал катетер". Я утром в 7-30 глаза разлепила...чтоб звонить координатору, а кактетер заработал. ну и опять спали до 12. Ждем ИГХ.

Квартиры которые мы смотррим - мрак, за телефон заплатить можно только на почте, (мрак). Наташа - нататик - я Ирине твоей позвонить обещала - не звоню, потому что надо заплатить за телефон.
Ну и сегодня проблема дня - впитывающие пеленки, мы случайно раз купили+ то что из России привезли. Теперь нигде пока найти не могу((( а нам без них никкакСообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 18:02

мама
Екатеринбург

Пеленки нашли))) купили))) Дорого млин..

мама
Екатеринбург

Татулька
а кактетер заработал.

чудеса случаются :))

Екатеринбург

Татулька
разве что тут перегрелись - стома совсем работать перестала (сутки не работала после смены мешка), стала промывать катетер - забит. Решили утром ехать сегодня в госпиталь. Мишка лег спать со словами - "прошу Бога, чтоб заработал катетер". Я утром в 7-30 глаза разлепила...чтоб звонить координатору, а кактетер заработал. ну и опять спали до 12.

Бог с вами А значит все хорошо будет :love: Рада за вас :)
PS. На сбербанковский счет все еще положить можно деньги? Мне до Райфайзена тащиться далеко, а в сбер завтра хоть так, хоть так надо.

мама
Екатеринбург

Хихи)) дак конечно все хорошо. Просто имея служебную связь уже давно забыла что такое класть на телефон деньги))))
Ну если приходилось, то в России можно это сделать на каждом углу, не проблема. А здесь надо идти на почту %) отстоять очередь и не успеть, потому что почта, где можно все (снять деньги, поменять деньги, заплатить за телефон) работает так же удобно как в России - до 18-00
ИГХ должны сказать в воскресеньеСообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 02:37

Екатеринбург

Наташа, вы такие умнички!!! Столько любви и позитива!!! Боженька не оставит вас!!! Вы обязательно победите эту болячку!!! Держитесь!

мама
Екатеринбург

Копирую из ЖЖ
От чего плачут мужчины?
У нас сейчас наполненные покоем и тихим домашним счастьем дни. Мы все еще ждем заключения ИГХ. И как только оно появится, появится диагноз. Ни я, ни Миша сейчас не думаем, что будет завтра. Мы просто наслаждаемся внезапным отсутствием врачей в нашей жизни. Смотрим "Гарри Поттера", гуляем, читаем "Приключения Карика и Вали", лопаем и спим. Спим мы по-королевски - 12-13 часов в сутки. Наверстываем двух месячный недосып.

Если бы не мелкая температура, через день работающая стома, то можно было бы говорить, что мы в отпуске.
Единственное, Мишу иногда накрывает. Накрывает крепко, со слезами и криками. Но мы нашли и здесь выход. Когда накрывает, он говорит: "Мама, мне надо поплакать".
Я ложусь рядом, обнимаю и просто слушаю о чем плачет наш сын.
Плачет он о том, что его жизнь изменилась.

• Дурацкая опухоль, зачем ты пришла ко мне, зачем ты прицепилась? Почему ты так изменила мою жизнь? Ты абсолютно глупое создание, потому что у тебя нет души и сердца, ты живешь только за мой счет. Уходи. Я ненавижу тебя.
  • Миша, что изменилось в твоей жизни?
  • Нет рядом Кости и папы, мое тело меня плохо слушается. Я не поехал в отпуск, не поехал к бабушке и дедушке.
  • Мишунь, а что еще изменилось?
  • Твоя жизнь изменилась, папина, Костина, бабушкина и дедушкина.
  • Как думаешь, кому из всех названных хуже и тяжелее.
  • Мне.
  • Почему?
  • Ну я страдаю, телом и душой.
  • Согласна. А скажи, что ты знаешь о времени? о прошлом, настоящем и будущем?
  • Про прошлое я знаю три вещи:
    1. его нельзя изменить
    2. о прошлом у нас есть воспоминания
    3. не важно какое прошлое, будущее все равно можно изменить.
  • Миша, как можно изменить будущее?
  • Мммм.. я не знаю.
  • А если подумать? Кто меняет будущее?
  • Сам человек.
  • А как меняет?
  • Ммм..Принимая верные решения? Это то, что ты мне рассказывала про точки выбора?
  • Да. Твое будущее зависит от принимаемых ТОБОЙ решений?
  • Да, зависит от моих решений.
  • Миша, а теперь подумай, кому сейчас труднее? Тебе, папе, Косте, бабушкам, дедушкам?
  • Я понял, я могу изменить свое будущее, а они мое будущее изменить не могут.

Обнимаю его и плачу. Плачу от его недетской мудрости, от радости, что у нас такой сын.

Мы не думаем про диагноз. Но оба понимаем, что это передышка, которая нам дана для того, чтоб появились силы: у Миши изменить свое будущее, а у меня, чтоб быть рядом.

• Мама, а от чего вообще плачут мужчины?
  • Миша, настоящими слезами отчаяния плачут только от одиночества.
  • Значит, у каждого человека должен быть кто-то, к кому можно прижаться, когда тебе плохо.

Фотки как раз в состоянии накрыло.. грустные получились

Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 06:24

Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 06:27Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 06:27

мама
Екатеринбург

Мишины фото из зоопарка.

Особо зебры мне нравятся. Из четырех уже одна к нам повернулась не Ж

Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 06:32

Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 06:33Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 06:34

мама
Москва

Господи, какие вы молодцы! :)
Сил и здоровья Вам и Мише!
Все у вас просто обязанно быть хорошо :)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Татулька
мы правда как два сурка - спим!

Это хорошо. Сон - пожалуй единственный универсальный и лучший лекарь.

Татулька

• Миша, как можно изменить будущее?
  • Мммм.. я не знаю.
  • А если подумать? Кто меняет будущее?
  • Сам человек.
  • А как меняет?
  • Ммм..Принимая верные решения?

И совершая поступки. Не всегда верные, но все равно меняющие будущее. И не только того, кто совершает эти самые поступки.
Заявленный мишкин матч не отменен - мы его пока просто отложили, перенесли дату. В связи с изменившимися обстоятельствами он непременно состоится, изменится немного только внешняя форма проведения, но идея поддержать, настроить на лучшее, внушить веру в себя и свое лучшее будущее - остается :) Ждем Мишку на матч и независимо от результата игры думаю ему понравится :dada:

мама
Екатеринбург

Татулька
Обнимаю его и плачу. Плачу от его недетской мудрости, от радости, что у нас такой сын.

Мишенька, выздоравливай!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Mеrlin
поддержать, настроить на лучшее, внушить веру в себя и свое лучшее будущее

:clap:

Красотка Лена
Наташа, какая мудрая мама!!! Мы верим в вас и все у вас получится!!!

:love:

мама
Екатеринбург

Татулька
Вот за ними мы и пошли. Большой торговый центр находится около гостиницы, надо только спуститься на огромное количество ступеней. Мишка слаб, слаб из-за химии, из-за длительной боли, из-за того, что не ходил последний месяц. Я поняла, что помогаю ему быть в этой слабости везде катая на коляске. Мое "Встань и иди" было больше направленно на дух, чем на тело. А тело истощало, ослабло.

И мы пошли. Мы спускались 50 минут. Шаг за шагом. Миша ворчал, бубнил, сердился, но шел.
"Миша, ты - не больной ребенок. Ты преодолел несколько сотен ступеней! Больной бы не смог!" И Мишка был горд. Он смог!
Дальше мы сели в коляску и поехали за игрушками. Купили джедайский мечь, прикольную бейсболку и темные очки. Завтра зафоткаю.

Каким бы не был диагноз, Миша не инвалид и не больной. Я верю в это. Теперь верит и он.

Татулька
Миша, а теперь подумай, кому сейчас труднее? Тебе, папе, Косте, бабушкам, дедушкам?

• Я понял, я могу изменить свое будущее, а они мое будущее изменить не могут.

сколько в вас обоих мудрости!!!

мама
Екатеринбург

сил вам!
все будет хорошо!

мама
Екатеринбург

Наташа, отдыхайте, отсыпайтесь. Чтобы потом дать болячке решительный бой!
У Миши классные фотографии! Передавайте ему привет от нас!

Екатеринбург

какие у Мишки ресницы. просто ах

??
Екатеринбург

Наташ, деньги деньгами, но может Миша хочет какие-нибудь книги там, игры, не знаю, чем увлекаются мальчишки в 8 лет и чего нет в Израиле, модельки самолетиков, сгущенка - кароче сюприз какой-нибудь конкретный от внезапно вышедшего из отпуска деда мороза. Единственное я не знаю как сюпризы в Израиль передавать, кроме почты :) .

мама
Екатеринбург

Любовью можно вылечить любую страшную болезнь!
только любовью и верой! ;)

все у вас будет хорошо-это просто испытание.

Екатеринбург

Лисса™
такое ощущение, что это уже немножко и мой ребенок...(ее Вовке тоже 8 лет).

точно сказано...

Тема закрыта
Причина:
";