Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Все хорошо. Только вот, новостей побольше бы. Позитивных.
друзья, мы правда как два сурка - спим!
Помните как "Сибирском цирюльнике" - ЗАПОЙ!. Дак вот у нас ЗАСЫП!
Мишка ложится в 11 вечера и спит до 12-13 дня)))
Новостей пока нет, разве что тут перегрелись - стома совсем работать перестала (сутки не работала после смены мешка), стала промывать катетер - забит. Решили утром ехать сегодня в госпиталь. Мишка лег спать со словами - "прошу Бога, чтоб заработал катетер". Я утром в 7-30 глаза разлепила...чтоб звонить координатору, а кактетер заработал. ну и опять спали до 12. Ждем ИГХ.
Квартиры которые мы смотррим - мрак, за телефон заплатить можно только на почте, (мрак). Наташа - нататик - я Ирине твоей позвонить обещала - не звоню, потому что надо заплатить за телефон.
Ну и сегодня проблема дня - впитывающие пеленки, мы случайно раз купили+ то что из России привезли. Теперь нигде пока найти не могу((( а нам без них никкакСообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 18:02
Пеленки нашли))) купили))) Дорого млин..
чудеса случаются :))
Бог с вами А значит все хорошо будет :love: Рада за вас :)
PS. На сбербанковский счет все еще положить можно деньги? Мне до Райфайзена тащиться далеко, а в сбер завтра хоть так, хоть так надо.
Хихи)) дак конечно все хорошо. Просто имея служебную связь уже давно забыла что такое класть на телефон деньги))))
Ну если приходилось, то в России можно это сделать на каждом углу, не проблема. А здесь надо идти на почту %) отстоять очередь и не успеть, потому что почта, где можно все (снять деньги, поменять деньги, заплатить за телефон) работает так же удобно как в России - до 18-00
ИГХ должны сказать в воскресеньеСообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 02:37
Наташа, вы такие умнички!!! Столько любви и позитива!!! Боженька не оставит вас!!! Вы обязательно победите эту болячку!!! Держитесь!
Копирую из ЖЖ
От чего плачут мужчины?
У нас сейчас наполненные покоем и тихим домашним счастьем дни. Мы все еще ждем заключения ИГХ. И как только оно появится, появится диагноз. Ни я, ни Миша сейчас не думаем, что будет завтра. Мы просто наслаждаемся внезапным отсутствием врачей в нашей жизни. Смотрим "Гарри Поттера", гуляем, читаем "Приключения Карика и Вали", лопаем и спим. Спим мы по-королевски - 12-13 часов в сутки. Наверстываем двух месячный недосып.
Если бы не мелкая температура, через день работающая стома, то можно было бы говорить, что мы в отпуске.
Единственное, Мишу иногда накрывает. Накрывает крепко, со слезами и криками. Но мы нашли и здесь выход. Когда накрывает, он говорит: "Мама, мне надо поплакать".
Я ложусь рядом, обнимаю и просто слушаю о чем плачет наш сын.
Плачет он о том, что его жизнь изменилась.
Обнимаю его и плачу. Плачу от его недетской мудрости, от радости, что у нас такой сын.
Мы не думаем про диагноз. Но оба понимаем, что это передышка, которая нам дана для того, чтоб появились силы: у Миши изменить свое будущее, а у меня, чтоб быть рядом.
Фотки как раз в состоянии накрыло.. грустные получились
Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 06:24
Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 06:27Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 06:27
Мишины фото из зоопарка.
Особо зебры мне нравятся. Из четырех уже одна к нам повернулась не Ж
Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 06:32
Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 06:33Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 06:34
Господи, какие вы молодцы! :)
Сил и здоровья Вам и Мише!
Все у вас просто обязанно быть хорошо :)
Это хорошо. Сон - пожалуй единственный универсальный и лучший лекарь.
И совершая поступки. Не всегда верные, но все равно меняющие будущее. И не только того, кто совершает эти самые поступки.
Заявленный мишкин матч не отменен - мы его пока просто отложили, перенесли дату. В связи с изменившимися обстоятельствами он непременно состоится, изменится немного только внешняя форма проведения, но идея поддержать, настроить на лучшее, внушить веру в себя и свое лучшее будущее - остается :) Ждем Мишку на матч и независимо от результата игры думаю ему понравится :dada:
Мишенька, выздоравливай!!!!
:clap:
:love:
сколько в вас обоих мудрости!!!
сил вам!
все будет хорошо!
Наташа, отдыхайте, отсыпайтесь. Чтобы потом дать болячке решительный бой!
У Миши классные фотографии! Передавайте ему привет от нас!
какие у Мишки ресницы. просто ах
Наташ, деньги деньгами, но может Миша хочет какие-нибудь книги там, игры, не знаю, чем увлекаются мальчишки в 8 лет и чего нет в Израиле, модельки самолетиков, сгущенка - кароче сюприз какой-нибудь конкретный от внезапно вышедшего из отпуска деда мороза. Единственное я не знаю как сюпризы в Израиль передавать, кроме почты :) .
Любовью можно вылечить любую страшную болезнь!
только любовью и верой! ;)
все у вас будет хорошо-это просто испытание.
точно сказано...