Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Супер новость, хорошо что вам не нужно будет думать о деньгах.
Мишенька, Наташа, ждем от Вас новостей. Держим кулаки КРЕПКО КРЕПКОСообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 21:00
:dance2: :dance2: :dance2: Молодцы, ребята!!!! Молодцы те, кто собирал деньги с мира по нитке, молодцы те, кто не отвернулся от чужой беды, клал деньги на счета!!! Молодцы!!!
Плюсанусь мильон раз! :boogie: :boogie: :boogie:
а какие новости о мишином самочувствии? и что говорят врачи?
Я очень-очень рада за вас, на след неделе сгоняю еще денег зашлю с зарплаты, лишним не будет ;)
Вот видите Наташа, люди на таком позитиве просто остановиться не могут. Так что вы там давайте уже крепчайте :heart:
нее, деньги деньгами, но мы то ждем возвращения здорового мишеньки.
наталья, держите нас в курсе ;)
:)
Выздоравливайте. :)
УРАААААААА!!!Замечатлеьная новость!!!
Мишенька, у тебя все получится, давай выздоравивай скорее! Столько людей тебя ждут на родине с хорошими новостями!!! :dada:
У меня тоже еще денежки есть! и на телефон сегодня парочку еще прислали, в ближайшие дни тоже перечислю.
Здорово!!!!!!Замечатеьная новость!!!!!!!!Поправляйтесь скорее!!!!!!!
Я хочу сказать СПАСИБО администрации сайта u-mama. Ибо вопреки правилам сайта, был создан этот топ.
Маша, тебе человеческое спасибо. Как странно складывается жизнь: один ребенок родился благодаря ека-маме, второй получил возможность родится второй раз благодаря ю-маме. Маша, твои "дети" (сайты) мистически связанны с моими Мишей и Костей. Прими мою благодарность от всего сердца.
Наталья и Мишенька! Увидела эту тему несколько дней назад, и всё это время молюсь за вас. К сожалению материально не могла ничем помочь, т.к. у самих тяжело с доходом, но переживаю всем сердцем за Мишу! Дай вам БОГ сил и терпения на всё, я верю, что Миша поправится, Вы молодцы и всё делаете правильно! Буду молиться за вас и дальше, держитесь, всё будет хорошо!!! Так что, не только Россия, но и Канада держит за вас кулачки!!!
Знаете,хочу сказать одну вещь удивительную-я так воспитана( не считаю, что это безнравственно или неумно, просто времена такие были),в атеистической среде...
Я не верю в существование бога, как такового, но точно знаю, что существует Высший разум, который наблюдает за нашей планетой. Вот знаю это априори и всё!
И если этот Высший разум специально или по чистой случайности создал человека разумного ( в теории Дарвина тоже имею причины сильно сомневаться) с таким колоссальным запасом доброты и теплоты, то честь ему и хвала!
Да при этом ещё и вложил в человеков возможность распространять свою энергию добра через страны и континеты, то честь ему и хвала, даже если эта возможность всего лишь побочный эффект творения! :)
Наташа и Мишутка, вы просто знайте и примите как данность тот факт, что НИЧЕГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ ПРОИСХОДИТ СЛУЧАЙНО!!! :heart:
Купайтесь в этой энергии, наслаждайтесь ею, пусть она своими потоками обнимает и ласкает вас и ваших близких, которые остались здесь, в вашем родном Екатеринбурге, на Среднем седом и таком добром Урале!!!
Пусть эта ВЕРА ,НАДЕЖДА и огромная общечеловеческая ЛЮБОВЬ остаютс я с вами настолько долго, насколько это нужно и возможно!!! :heart:
Удачи вам и успехов, пусть масеньких, но ежедневных побед! :heart:Сообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 10:59
Сходила на Карлов Мост, загадала скорейшего выздоровления Мишеньки у бронзовой статуи св. Яна Непомуцкого.
Как же я за Мишу рада!!! Наконец! Только один доктор додумался как облегчить страдания ребенка! %)
Точно.Миша, наверно, сейчас вообще кайфует? :) Как жару переносят? Сб, вс - выходные или продолжают обследовать?
С ека-стайла на карту Подрезенко Анна Александровна скинули сегодня деньги для Миши.
Анна, передайте их пожалуйста по назначению.
Зы. Получилось у народа по инерции, так как было удобно перекидывать с карты на карту, но видимо не заострили внимание, что сбор средств закончился основной.
Отличная новость! Очень рада за Мишу!
какое счастье...!
Как же это здорово!
Моя одноклассница, которая сейчас гостит в Екатеринбурге, стреляется от уральской жары, и говорит, что стоило ли ей уезжать из одного пекла, чтобы оказаться в другом.
Наташ, большое спасибо, что ты все время пишешь и держишь нас в курсе!
Скажи, что вам там нужно, чтобы сделать жизнь комфортней? белье, посуда, какие-то вещи? Игры, игрушки, одежда? программы какие-нибудь?
да, Татуль.. стоило.. не то слово... :)
Господи, ты есть!!!! Все будет отлично!!! Столько людей рядом и все верят!!! Мы вместе!!!