Тема переехала

просто посетитель
Екатеринбург

Татулька
Не стыдись прибегать к помощи другого.

ВСЯ РОССИЯ!!! :heart:
Миша, малыш, ты вырастешь сам, вырастишь своих детей и будешь рассказывать внукам, какие прекрасные люди и их огромные добрые сердца помогли им увидеть этот прекрасный мир... :love:Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 17:21

хочу стать папой!
Екатеринбург

Татулька
Вместе мы сила!!!

Воистину
Благодарю всех кто доверил лично мне сбор и передачу средств, и спасибо всем-всем-всем еще раз!
Мишке скорейшего и полнейшего выздоровления-восстановления, семье счастья - на многие годы! :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Замечательная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Екатеринбург

Хорошая новость, теперь Миша просто не может не выздороветь и тогда в аэропорту Кольцово будет большая ю-мамская туса посвященная его возвращения - с шариками и слезами радости. :)

мама
Екатеринбург

Реквизиты из ЖЖ убирать не буду))) просто прошу остановить активный сбор!!! Всем вам оочень благодарна. Толко подумать, что всего неделя прошла!!!

когда все закончится с лечением, устроим огромную тусовку родительно-детскую!!!!

мама
Нижний Тагил

Ураа! )))) это очень хорошая новость ))))

Татулька
когда все закончится с лечением, устроим огромную тусовку родительно-детскую!!!!

всенепременно )

мама
Екатеринбург

Наталья! Отличная новость!
Миша, поправляйся скорей :) :) :)

мама
Екатеринбург

Отличная новость!! Неделю назад мой муж пессимист сказал, что собрать столько денег просто невозможно, если спонсоры не дадут, а люди от силы соберут 150 - 200 тыс. А оказалось, что и простые люди откликнулись и достаточно собрали!!

А на огромную тусовку я бы с удовольствием привела детей, рассказав им историю про мальчика который боролся, и выздоровел, и которому помогали люди просто по доброте душевной.

мама
Екатеринбург

Отличная новость !!!!!!!!!!!! ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Татулька
А самое главное, эта ситуация показала лично мне мир людей с другой стороны. Не смотря на глобализацию, преобладание в мире в целом материального над духовным, нам свойственно сострадание и желание делать добро

Екатеринбург

ну вот я опять вся в соплях)))

Екатеринбург

удачи! сил! ЗДОРОВЬЯ!

??
Екатеринбург

Ура!

Екатеринбург

Это классные новости!!! УРА!!! :clap:

хочу стать мамой
Екатеринбург

:j_0003: Замечательные новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мишенька!!!!!!!!!!!! Выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

Какие замечательные новости тут! :clap:
Мир не без добрых людей!
Мишенька, не сомневайся - ты сильный и ты обязательно победишь болезнь!
Скоро уже станешь обладателем моднющей стрижки, а мы все будем радоваться твоим успехам в жизни!

Екатеринбург

УРААААА! :heart:

просто посетитель
Москва

:y_0019: Ура!

Екатеринбург

Уф... Слава богу собрали! Миша, давай побеждай и домой!

самомама
Екатеринбург

приятно заходить и читать такие новости. Приятно, что теперь хотя бы отсутствие денег не станет преградой. Миша, выздоравливай!

мама
Екатеринбург

Какая радостная новость,вы обязательно победите болезнь!!!Я это знала когда шла кидатьпусть не значительную сумму на счет и когда пришла домой сказала мужу,невероятно,но как будто мне кто-то помогал, я пришла в банк и у операциониста никого народу не было.хотя там всегда в обед были очереди и в кассу первая попала.хотя там тоже в обед бывают очереди до дверей. как будто мне ктото помогал!!!И я почувствовала,Миша обязательно выздоровеет!!!Только держите,наташенька, нас пожалуйста, в курсе,это действительно тема №1 с мыслями о Мише просыпаемся, с мыслями о Мише засыпаем!!!Только здоровья ему,думаю на протяжения всего дня!!!Ну вот и я вся в соплях, а рядом сынок 3 лет успокаивает:"Мама. не плачь!"Смотрю на него и верю и знаю:все у Миши будет хорошо!!!

мама
Ханты-Мансийск

svet82

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000

мама
Екатеринбург

котёнок™
приятно заходить и читать такие новости. Приятно, что теперь хотя бы отсутствие денег не станет преградой. Миша, выздоравливай!

слава Богу за все !

мама
Екатеринбург

это супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!слава богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тема закрыта
Причина:
";