Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ВСЯ РОССИЯ!!! :heart:
Миша, малыш, ты вырастешь сам, вырастишь своих детей и будешь рассказывать внукам, какие прекрасные люди и их огромные добрые сердца помогли им увидеть этот прекрасный мир... :love:Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 17:21
Воистину
Благодарю всех кто доверил лично мне сбор и передачу средств, и спасибо всем-всем-всем еще раз!
Мишке скорейшего и полнейшего выздоровления-восстановления, семье счастья - на многие годы! :)
Замечательная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошая новость, теперь Миша просто не может не выздороветь и тогда в аэропорту Кольцово будет большая ю-мамская туса посвященная его возвращения - с шариками и слезами радости. :)
Реквизиты из ЖЖ убирать не буду))) просто прошу остановить активный сбор!!! Всем вам оочень благодарна. Толко подумать, что всего неделя прошла!!!
когда все закончится с лечением, устроим огромную тусовку родительно-детскую!!!!
Ураа! )))) это очень хорошая новость ))))
всенепременно )
Наталья! Отличная новость!
Миша, поправляйся скорей :) :) :)
Отличная новость!! Неделю назад мой муж пессимист сказал, что собрать столько денег просто невозможно, если спонсоры не дадут, а люди от силы соберут 150 - 200 тыс. А оказалось, что и простые люди откликнулись и достаточно собрали!!
А на огромную тусовку я бы с удовольствием привела детей, рассказав им историю про мальчика который боролся, и выздоровел, и которому помогали люди просто по доброте душевной.
Отличная новость !!!!!!!!!!!! ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
ну вот я опять вся в соплях)))
удачи! сил! ЗДОРОВЬЯ!
Ура!
Это классные новости!!! УРА!!! :clap:
:j_0003: Замечательные новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мишенька!!!!!!!!!!!! Выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие замечательные новости тут! :clap:
Мир не без добрых людей!
Мишенька, не сомневайся - ты сильный и ты обязательно победишь болезнь!
Скоро уже станешь обладателем моднющей стрижки, а мы все будем радоваться твоим успехам в жизни!
УРААААА! :heart:
:y_0019: Ура!
Уф... Слава богу собрали! Миша, давай побеждай и домой!
приятно заходить и читать такие новости. Приятно, что теперь хотя бы отсутствие денег не станет преградой. Миша, выздоравливай!
Какая радостная новость,вы обязательно победите болезнь!!!Я это знала когда шла кидатьпусть не значительную сумму на счет и когда пришла домой сказала мужу,невероятно,но как будто мне кто-то помогал, я пришла в банк и у операциониста никого народу не было.хотя там всегда в обед были очереди и в кассу первая попала.хотя там тоже в обед бывают очереди до дверей. как будто мне ктото помогал!!!И я почувствовала,Миша обязательно выздоровеет!!!Только держите,наташенька, нас пожалуйста, в курсе,это действительно тема №1 с мыслями о Мише просыпаемся, с мыслями о Мише засыпаем!!!Только здоровья ему,думаю на протяжения всего дня!!!Ну вот и я вся в соплях, а рядом сынок 3 лет успокаивает:"Мама. не плачь!"Смотрю на него и верю и знаю:все у Миши будет хорошо!!!
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000
слава Богу за все !
это супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!слава богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!