Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Теме UP
ап
up
Продолжают поступать средства от Ани (Ая) , поступили от другой Ани (Fanya) , к 15 часам жду вестей от Наташи (Плантаторша) , и т.о. включая меня общими усилиями будет собрано 19 т.р.
Повторюсь:
есть Боря ( cessa)
Наташа, держим за Вас кулочки Верим ,что Миша поправится.
спасибо Laroux, Куськиной маме и 21121991 - еще 6 тыр.
Только что договорилась с
что в понедельник она заедет и заберет небольшую деньгу. Она в понедельник будет объезжать Пионерский, кто еще готов помочь, пишите ей в личку адрес, она подъедет.
Перевела немного денег...
Здоровья Мишеньке!
присоединяюсьСообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 12:34
С Тулы Мишке привет, пусть поправляется.
Дай Бог... Молюсь за них)))
Други, мы продрыхли 10 часов...впервые за много недель))))
и вашими силами .. на счете райффайзена 800 000. :=-O: :=-O: :=-O: выписку сделаю позже.
мы два дня дома.. комсомольская 76..мой тел 89022677417
Уже что-то Сильно надеюсь - это не предел
хочу помочь, хоть немного. заберите денежку или с Химмаша, или в рабочие дни с ЖБИ ( там муж работает).
Я тоже давно ее знаю)))
Очень хорошо :dada: Сон - лучший лекарь
Молодцы! Так Держать!
:) Даже настроение поднялось :) Держу кулачки и молюсь, чтобы Мишенька поправился. Все будет хорошо, я уверенна! Так много людей сейчас мысленно с Вами, помогают и переживают, а значит все получится, по другому уже быть не может!
Уважаемые форумчане, у кого есть регистрация на Ека-маме, пожалуйста время от времени апайте мою тему о Мише в телефоне доверия, я уезжаю до воскресенья.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 14:59
девочки, кто мне звонил в четверг по поводу денюжки. с родонитовой. хотела сегодня заскочить, но телефон потерялся в номерах%) позвоните еще раз.
хочу завтра завезти собранные деньги. куда лучше?
инфу еще разместила на семейном форуме http://www.semya66.ru/forum/section1/tag46/Сообщение было изменено пользователем 24-07-2010 в 15:16
выписка
Какие же вы все умнички, ю-мамцы! Я теперь редко на ю-маму захожу, и жаль, что баннера нет такого, чтобы еще с главной страницы видно было о таком наиважнейшем деле. Нет ничего в мире важнее здоровья ребенка!!!! Вложила свои копеечки на Огромно (там девчонки молодцы! Постят постоянно в болтушке, и тема прикреплена на самом видном месте). Миша! Выздоравливай! Мой сын, которому тоже 8 лет, передает тебе огромный привет и тоже за тебя переживает. Маме - сил! Вы все сможете! Тем более, такая сила стоит за вами, великая ю-мамская!
Юля, привет. Мы дома. Можно заехать если удобно к нам на комсомольскую 76 мой тел 89022677417. можно положить деньги в банк. я улетаю с картой райффайзена.