Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отдам вещи женские б/у, в хорошем состояни, р 48-52 (есть пальто, пуховики, костюмы и др), несколько пакетов. Забирать все сразу. Самовывоз из Верхней Пышмы. т89043872192
Всем, добрый день!
Есть вещи женские, носила бабуля, в очень хорошем состоянии,была модная и аккуратная- размеры от 46 до 52, на рост 165-170, обувь тоже кое какая есть, размер 39-40. Отдам нуждающимся людям , в соц защиту принципиально не понесу, знаю как это все разойдется... Могу сама привезти куда надо.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 13:48
Подскажите, в районе площади Обороны кто-то принимает одежду, игрушки?
Отдам сумку-переноску для новорожденных, погремушки и развивающие игрушки, зимний комбинезон на овчине р.80.
Бутылочки с сосками новые и б/у.
Игрушки мягкие.
Добрый день есть вещи для новорожденного (от 0 до мес 5-6)! Может кто нуждается? Многодетные, малообеспеченные семьи. Состояние скорее для дома Вещи целые, просто потеряли первозданный вид после стирки.
Забрать можно с Виза (район ТЦ Радуга Парк)
Есть еще бандаж для мамочки (Х/б)
отдам брюки для беременой. размер 44 втчм
отдам вещи для девочки с 0 до 8 мес. кому надо, забирайти и вещи 42 разм на девушку
Нет они берут все, я сама собираю и все отвожу в него не только одежду, но и быт.химию и шторы с посудой. Живу на сортировку есть возможность привезите мне
добрый день!
есть целый пакет шапок, шарфов и перчаток-варежек, мужских и женских. состояние разное
заберите, плз!
есть разные вещи женские размер 48-50(платья, майки, брюки, плащ и др.), состояние хорошее. пионерский район. забирайте)
Добрый день! Подскажите, у меня есть 300 книжек, в основном классика и фантастика, можно отдать в какой-нибудь детский дом, сами можем отвезти.
Отдам вещи для беременной, 54р, забирать самовывозом с ЖБИ.
Отдам вещи 2пакета на 44-46 размер!для девушки
Передам в честные руки для нуждающихся малышей: сумку с дисками-мультфильмами, штук 40 дисков, книжки для подготовки к школе. Одежду мальчуковую. Аквариум. ВИЗ.
Отдам детские вещи 0-3 лет б/у с доставкой. Т. 9089279342
Сказала мужу,Наталия,Завтра заберет,спасибо)).светлана
Куда отвезти вещи на девочку 5-8 лет??? Есть школьный ранец, учебники.. Никто мне не может ответить!!!
Всегда отвозила вещи в Аистенок, но сейчас проблема с доставкой (машины пока нет), поэтому, если кто заберет вещи 5 пакетов на женщину 46 размера, то буду благодарна!!! Есть и верхняя одежда.