Куда сдать б/у одежду, обувь и т.п. для малообеспеченных семей

мама
Екатеринбург

2puza
сегодня съездила отвезла все свои вещи на Советскую 51 (перекресток с Июльской), вход со двора, тел: 341-56-69,
работают (принимают вещи) c 9.00-16.00, c 13.00-14.00 обед,
Неожиданно меня встретила очень приятная женщина, рассказала куда идут вещи, как она их сама перебирает, раздает, поблагодарила и даже записала мои данные :) там она целый журнал ведет "благотворителей" :::=-O::: , я была очень удивлена такому отношению.
Рекомендую отвозить вещи сюда, только она просит конечно стираные вещи. ну это логично

мама
Екатеринбург

Отдам пакет вещей для новорожденного. Живу в Среднеуральске, нет возможности довезти до города.

мама
Екатеринбург

имеется женские вещи размер 44,46,обувь 39 размер!если кому необходимо,пишите

мама
Екатеринбург

Добрый день! Есть ооооочень много мужской одежды в отличном состоянии, часть вещей новых: рубашки с длинным и коротким рукавов, теплые из микровельвета (штук 40 всего), кардиганы, пуловеры, свитера (штук 10), куртка, дубленка, брюки (5 штук). Размер 52-54, рост 182-185. Немного детской одежды и обуви. Подскажите может нужно кому-то? Пишите

мама
Екатеринбург

Ездила сегодня на Советкую 51 , ничего хорошего не могу сказать! Даже немного жаль что туда отдала! Тетеньки сидят не спасибо не скажут! Наверняка себе все приличные забирают!!

мама
Екатеринбург

есть 3 мешка чистой одежды, р-р 42-46 + немного детского. подскажите куда подвести

мама
Екатеринбург

отдам вещи женские ,теплые,+пуховик,б/у 44-46 ,Метро проспет космонавтов

Екатеринбург

Заберите, пожалуйста, женские вещи 40-42 р-р и детские, с ЮЗа рядом с объездной.

мама
Екатеринбург

Заберу одежду на мальчика размера 86-92.Пишите в личку

мама
Екатеринбург

Отдам зимнее пальто мужское,куртку зимнюю мужскую размер 50-52 в хорошем состоянии.Пуховик женский 50р с капюшоном,мне не по размеру,еще женская одежда пакетом.Есть рубашки мужские больших размеров.ВИЗ,металлургов-викулова.89221282865 Настя

мама
Березовский

Отдам пакет подрастковой одежды, 44-46 размера. Юбки, джинсы, брюки, кофты. Есть пальто весна-осень. Брюки горнолыжные. Несколько летних сумок. Забирать в Березовском. 8-908-912-36-64 Ольга

мама
Екатеринбург

Отдам вещи женские, мужские и детские примерно до 1,5 лет.
Из мужского: брюки примерно с 48р до 52р, рубашки. Женское: пальто утепленное, плащ
кожанный на 44-46р, свитер теплый, шапки, летние юбки, брюки, топы. Может кому-то
пригодятся. Живу на пионерском, сама не выездная. Пишите в личку

хочу стать мамой
Екатеринбург

Здравствуйте. Только до середины февраля 2013 года фитнес центр Арт-Джем собирает вещи для детей в два детских дома. Если у вас есть возможность помочь детям - будет очень хорошо. В качестве благодарности вы можете сходить и позаниматься целый день бесплатно (хоть тренажерка, хоть фитнес). Центр обещает предоставить фотоотчет. Находится Арт-Джем во Дворце спорта, т.ч. кого заинтересует - можно позвонить.

мама
Екатеринбург

отдам вещи женские б\у 42-46 размер,обувь 36,37.платье детское на девоку 1-2 года новое.если до марта не заберете выкину(уже многа раз писала -просто не понимаю, если так много нуждающихся,то почему не забираете...)89120423413 уралмаш

Екатеринбург

Девочки, может кто знает, кому может понадобится женская одежда размера 46-48, все в хорошем состоянии, носить можно. Постирана, без пятен. У самой нет возможности отнести или отвезти. Могу только в районе метро Космонавтов. В объявления тоже не буду выставлять, т.к. потом здесь же увижу в продажах... А хочется действительно отдать нуждающимся. Т.к. до сих пор себя ругаю за случай, когда увидела зимой в -20 градусов на улице мальчишку лет пяти в ветровке и во взрослой шапке с мамой возле магазина. Ещё подумала, что дома есть две теплые куртки на него, все равно носить их не будем. Думаю сейчас в магазин забегу и подойду к ним предложу, вышла уже никого не было, растроилась. Жалко мальчишку.

мама
Екатеринбург

есть 2 джинс для беременных 46 и 48 р-ра. и летние брюки для беременных 48 р-ра. в хорошем состоянии. Хотелось бы отдать тем, кому реально надо.

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, хотели бы отдать вещи детские и взрослые от 4х лет. Два мешка с одеждой и один с обувью. Всё в хорошем состоянии. Район Пионерский, привезти сами пока не можем. Может кто-нибудь будет ехать мимо, заберёт?

автор

тоже недавно отвозила вещи в соц. помощь, там сказали , что особенно очень нужна обувь.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";