Куда сдать б/у одежду, обувь и т.п. для малообеспеченных семей

мама
Екатеринбург

Заберу вещи на мальчика от года (80см) в Центре или на Визе, в личку или 89045408170

мама
Екатеринбург

отдаю вещи женские от 40 до 46 размера
фото тут
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=21018

мама
Екатеринбург

отдаю юбки на очень стройных девочек
думаю, на рост обращать внимания не стоит, но на всякий случай указываю

обхват бедер, длина, рост , количество
56 ,................37.........116............4
60..................38.........128............9
64 .................41.........134............4

мама
Екатеринбург

добрый день! есть большой пакет детской одежды на 2-3 года, если кому надо обращайтесь район Уралмаш. к сожалению, сама вывезти не могу без машины((

просто посетитель
Екатеринбург

Отдам два пакета вещей на девочку 4-5лет есть обувь, и два пакета на девушку 44-46р. Район ВТЧМ 89045499351. Привезти к сожалению не могу.

просто посетитель
Екатеринбург

Добрый день, отдам три мешка детской одежды на девочек и мальчиков от 0 до 4 лет. и большой пакет женских вещей размер 38 и верхняя одежда р 42-46. тел. 8-908-63-87-993

мама
Екатеринбург

Отдам пакет вещей на 2-4 года. Есть обувь, джинсы, футболки, платья. 89221600102

Екатеринбург

заберу вещи для мальчиков от года до 3-4лет.

мама
Екатеринбург

отдам
детскую ванночку, 2 комплекта постельного в кроватку, байковое одеялко в пододеяльнике - все в оч хорошем состоянии
женские джинсы разм 27 и 3 демисезонных мужских куртки разм 52 бу, в хорошем состоянии
живем на визе, каждый день бываю на Пионерском, но могу привезти по договоренности в близлежайшие районы

просто посетитель
Екатеринбург

Здравствуйте, девочки! Есть женская одежда 46-48, 50 р-р - много разной, вся хорошего качества. Одежда 40-42/44 р-р на девочку 14-16 лет и поменьше на девочку 7-8, 10-12 лет. Может кому-нибудь нужна или увозите куда-нибудь? Р-н Пионерский, можем привезти.

мама
Екатеринбург

Заберите, пожалуйста, вещи на мальчика ( до 92 см). Вещи хорошие, и кофты и рубашки и джинсы и шапки. Есть костюм (осень-весна), куртка теплая двухсторонняя, теплых штанов много (новых). Буду очень благодарна. Р-он Уралмаш (Кировский Люкс).

просто посетитель
Екатеринбург

заберите пакет перчаток, варежек, шапок, шарфов, мужских и женских.
Уралмаш

мама
Екатеринбург

Доброго времени суток!!! Я многодетная мама, у меня трое мальчиков и ждем четвертого малыша с часа на день! Дело в том что я по мере возможности помогаю нашим многодетным семьям которые действительно нуждаются в помощи, но к сожалению мои запасы не велики, иногда привожу моим мамочкам вещи из Тюмени, когда езжу в гости! Если у вас есть вещички на детей или медикаменты да даже от продуктов наши мамочки не откажутся, есть единственная проблема, я живу еще 30км в сторону от города Камышлова поэтому помощь могу принять почтой и если надо то отчитаться кому что отдала в какую семью!!!! Все вопросы в личку

мама
Москва

Девочки, отдам б/у дубленку, р 40-42 , длина ниже колена, может кому пригодиться?

мама
Екатеринбург

Есть вещи хорошего состояния 44-46 размер , женские ..
Пишите в личку

мама
Екатеринбург

Отдам комбинезон зимний (р. 86), делается еще конвертом, к нему еще варежки и на ножки обувка. молнии с двух сторон (но одна молния к сожалению сломалась) т.89126194414

мама
Екатеринбург

отдам два матраса в детские кроватки (60Х120), ванночка. Забирать с ЮЗ

мама
Екатеринбург

с благодарностью приму в дар вещи р104 и р116 и обувь ( р27 и р29) в хорошем состоянии на девочек . сама заберу.
пишите. пож-та, в почту

мама
Екатеринбург

В Чкаловском районе сдать подержанную одежду, обувь, а так же книги, канцтовары, детские вещи и игрушки можно по адресу Трактористов, 19 Комплексный центр социального обслуживания населения Чкаловского района города Екатеринбурга тел. для справок 210-12-69, принимают каждый день с 8-30 до 17-30 кроме выходных. Стол для вещей слева от входа. Вот их сайт http://www.chkcson.ru

мама
Екатеринбург

отдала

мама
Екатеринбург

Отдам дубленку 44 размера цвет темно синий, длина чуть ниже попы
пуховик белый 44 размер
пуховик темно-зеленый 46 размер длина по колено

вещи чистые в хорошем состоянии, лучше отдать все сразу

мама
Екатеринбург

Посетите нашу группу,когда у нас встал вопрос кому помочь,то МЫ сделали группу в ВК http://vk.com/club56898150 Еще сотрудничаем с соц.защитой,там очень много семей нуждающихся в реальной помощи.Ну и просто люди обращаются

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";