Потолковый Лампонюх: Но девать это все реально потом некуда, вокруг нет тех, кто рожает. В помойку жаль.
Я отдаю в мамском чате, или в реацентре предлагаю, даром, забирают всегда. Мне лениво заниматься продажей, или пристраивать через Авито бесплатно абы кому. А тут я знаю девочек и их детей.
Аноним 674
Аноним 659: Это где такие хорошие волонтеры которым это все надо?
Продается небыстро, но продается
У меня нет дорогих брендов
Купила красивую курточку беби гоу за 500, немножко поносили , продала за 450 недавно
Вообще прошлую зиму всю продала - комбинезон Олдос и валенки Котофей, и ещё один комбез беби гоу. Это 80 размер было всё
Лялечное тоже в основном продала всё, даже поддеву, которая год болталась
Не все на Авито, кое- что в чатах купи- продай, но в основном Авито
Срочно: Детские сапоги хорошо продаются : зима и демисезон.
Ну не знаю. Выставила в ноябре зимние сапоги Юничел. Натуральный мех, натуральная кожа. 28размер.Новые стоят не меньше трёшки. Выставила за тысячу. Посмотрела в котофее ,например, зимнюю обувь. Там цены вообще от 6 тысяч.
Ну вот никому не надо натуральные сапоги. За два месяца просмотров не более 10.
Никому не нужны что ли натуральные сапоги?
Срочно
*какжетак*,
Такие детям не покупаю. Покупаю Нордман и зиму, и демисезон. Продаются сразу.
Аноним 600
Аноним 896, нательную одежду тоже в холле меряют,раздеваются?
Аноним 832
Срочно: Такие детям не покупаю. Покупаю Нордман
Тоже самое.
Аноним 21
*какжетак*: Никому не нужны что ли натуральные сапоги?
Б/у с заломами конечно никому не нужно за 1000. Я продавала декатлон за 1000 новые, улетели в тот же день, естественно. А так-то понятно почему не продаётся, если такое за 1000.
Аноним 600
*какжетак*, такое не берут.все таскают нордман да куому спортивную что-ли?
У меня рикоста дс. Красивые сапожки .стоят.котофеи зимние тоже все натуральное не спорт вариант
Аноним 230
*какжетак*: Ну вот никому не надо натуральные сапоги. За два месяца просмотров не более 10.
у людей предубеждение про обувь. никогда не куплю бу обувь.
Аноним 116
Аноним 832: И где такие акции ловить?
Зашла в я.маркет, выпал комбез плейтудей, полезла смотреть, нашла нужный размер, цена 4 тр, купила. Искала себе кофту, увидела куртки по 600 р, заказала сразу по 3 размера с примеркой. Смотрела кроссовки себе, заодним и детям зимние сапоги выпали. Дочь рюкзак хотела, но все не нравилось , опять реклама выпадает, рюкзаки в мармалатто, смотрю по 5-6 тр, кинула в корзину , захожу через неделю, смотрю по 2 тр, купила. Вот как то так.
Аноним 896
Аноним 600: нательную одежду тоже в холле меряют,раздеваются?
что имеете в виду нательное?
Лифчики не продаю никогда.
Аноним 600: такое не берут.все таскают нордман да куому спортивную что-ли?
Да фиг его знает.
Я вот например, никогда не возьму ни куому, ни нордман. Я такую обувь не понимаю.
Зимняя обувь в моем понимании это только натуральный мех и натуральная кожа.
Ну и чем они лучше этих?! Одни из ДМ, на даче ребенок носит, не промокают, ноги теплые, вторые на WB заказала primidgi и на кой мне б/у натуральная кожа за 1000. Весной все помою, сложу в коробочки и отвезу в Аистенок
Аноним 21: Я продавала декатлон за 1000 новые, улетели в тот же день, естественно. А так-то понятно почему не продаётся, если такое за 1000.
Декатлон это синтетика. Полностью искусственная обувь. Я не то что бы за тысячу, я ее и за даром не возьму. Я такое даже не смотрю.
И "такое за тысячу" это натуральная кожа и натуральный мех. То, из чего и должна быть сделана зимняя обувь.
Аноним 957
Аноним 659,
Ситуация один в один
Реально что ли не рожают
А те кто рожает покупает китайское что ли
мама
*какжетак*: Никому не нужны что ли натуральные сапоги?
Я в Кари накупила по акциям по 400-600 рублей. Да не натуральные, но ребенку относить максимум сезон, зато новые. Кому нужна потасканная обувь. В идеальном состоянии она только у лялек которые не ходят. Единственное что если не ношена вообще, но б/у кто ж купит в здравом уме.
Не обижайтесь, но вообще удивлена, что такие сапоги кто-то ещё покупает новые по доброй воле, про б/у вообще промолчу. Это мое советское трудное детство: кожаные сапоги с мехом. Уже 16 лет назад покупала ребенку только мембрану.
Аноним 323, за 10 не каждый может себе позволить
А вот такой же в отл.состоянии за 2 быстро продастся
Верю, что можно ногами везде ходить) только смысл, если три клика на ГУ и заявление подано?))
Посмотрим. Выставлю с весны начиная.
Не получилось. Не помню в чем была проблема. Пришлось съездить.
Глюки поди были) пока обкатывали систему. Бывает такое у ГУ)
Я отдаю в мамском чате, или в реацентре предлагаю, даром, забирают всегда. Мне лениво заниматься продажей, или пристраивать через Авито бесплатно абы кому. А тут я знаю девочек и их детей.
При храмах
Спрашивала в церкви только новое принимают
Продается небыстро, но продается
У меня нет дорогих брендов
Купила красивую курточку беби гоу за 500, немножко поносили , продала за 450 недавно
Вообще прошлую зиму всю продала - комбинезон Олдос и валенки Котофей, и ещё один комбез беби гоу. Это 80 размер было всё
Лялечное тоже в основном продала всё, даже поддеву, которая год болталась
Не все на Авито, кое- что в чатах купи- продай, но в основном Авито
Ну не знаю. Выставила в ноябре зимние сапоги Юничел. Натуральный мех, натуральная кожа. 28размер.Новые стоят не меньше трёшки. Выставила за тысячу. Посмотрела в котофее ,например, зимнюю обувь. Там цены вообще от 6 тысяч.
Ну вот никому не надо натуральные сапоги. За два месяца просмотров не более 10.
*какжетак*,
Такие детям не покупаю. Покупаю Нордман и зиму, и демисезон. Продаются сразу.
Аноним 896, нательную одежду тоже в холле меряют,раздеваются?
Тоже самое.
Б/у с заломами конечно никому не нужно за 1000. Я продавала декатлон за 1000 новые, улетели в тот же день, естественно. А так-то понятно почему не продаётся, если такое за 1000.
*какжетак*, такое не берут.все таскают нордман да куому спортивную что-ли?
У меня рикоста дс. Красивые сапожки .стоят.котофеи зимние тоже все натуральное не спорт вариант
у людей предубеждение про обувь. никогда не куплю бу обувь.
Зашла в я.маркет, выпал комбез плейтудей, полезла смотреть, нашла нужный размер, цена 4 тр, купила. Искала себе кофту, увидела куртки по 600 р, заказала сразу по 3 размера с примеркой. Смотрела кроссовки себе, заодним и детям зимние сапоги выпали. Дочь рюкзак хотела, но все не нравилось , опять реклама выпадает, рюкзаки в мармалатто, смотрю по 5-6 тр, кинула в корзину , захожу через неделю, смотрю по 2 тр, купила. Вот как то так.
что имеете в виду нательное?
Лифчики не продаю никогда.
Да фиг его знает.
Я вот например, никогда не возьму ни куому, ни нордман. Я такую обувь не понимаю.
Зимняя обувь в моем понимании это только натуральный мех и натуральная кожа.
*какжетак*,
Ну и чем они лучше этих?! Одни из ДМ, на даче ребенок носит, не промокают, ноги теплые, вторые на WB заказала primidgi и на кой мне б/у натуральная кожа за 1000. Весной все помою, сложу в коробочки и отвезу в Аистенок
Декатлон это синтетика. Полностью искусственная обувь. Я не то что бы за тысячу, я ее и за даром не возьму. Я такое даже не смотрю.
И "такое за тысячу" это натуральная кожа и натуральный мех. То, из чего и должна быть сделана зимняя обувь.
Аноним 659,
Ситуация один в один
Реально что ли не рожают
А те кто рожает покупает китайское что ли
Я в Кари накупила по акциям по 400-600 рублей. Да не натуральные, но ребенку относить максимум сезон, зато новые. Кому нужна потасканная обувь. В идеальном состоянии она только у лялек которые не ходят. Единственное что если не ношена вообще, но б/у кто ж купит в здравом уме.
*какжетак*,
Не обижайтесь, но вообще удивлена, что такие сапоги кто-то ещё покупает новые по доброй воле, про б/у вообще промолчу. Это мое советское трудное детство: кожаные сапоги с мехом. Уже 16 лет назад покупала ребенку только мембрану.