Почему совсем не продается детское на авито

Аноним 659
автор

Раньше вроде спрашивали хоть, сейчас вообще ноль. Притом что объявлений куча. Продаю состояние хорошее и ничего. Что вообще продается на авито?

мама
Екатеринбург

Вы детское на какой рост продаёте?

По теме: детей мало, соответственно и продаж особенно нет.

Аноним 292

Абсолютно все, но за разумные деньги. Может вы продаете бу по цене крыла от боинга, а рядом в объявлениях даром отдают. Ну или на ВБ дешевле новое, чем ваше бу

Аноним 230

Аноним 659: Что вообще продается на авито?

детское вообще не идет. просто выношу к контейнерам. хорошо продаются товары для дома, запчасти. влет забирали стол, старый матрас,

Анонимный ник

Я быстро каждое кресло продавала. Потому что дешево

Аноним 659
автор

Аноним 292: . Может вы продаете бу по цене крыла от боинга

Тыща - комбез зимний 300г премонт это крыло? Покупала за 5 с чем то в семье...

просто посетитель
Екатеринбург

Очень сильно упала рождаемость. Детей мало. А те, его рожают сейчас, у них у большинства нормально все с деньгами, они новое купят.

Аноним 520

Не продаётся, подтверждаю! На Юле то-же. От одежды, до предметов быта новорождённого. Выставляю то-же за копейки стоящие вещи.

Аноним 659
автор

Django: детей мало

Мне кажется много детей.
У меня вот два камбеза от старшей на 98 примерно я бы поменяла уже на мальчуковый аналогичный, потому что не продать видимо.

Аноним 659
автор

Мария Ф: Очень сильно упала рождаемость

Да ни че не упала я в роддоме спрашивала весной, очень много рожают.

Аноним 520

Например комбез фирмовый, который брался за 10 тысяч, нулевый, сами берегли, один раз после химчистки, перед продажей, стоит за тысячу, спросу нет. Жду подругу, если родит девчонку, с радостью возьмёт. Носили 2 месяца, от силы, на выход

мама
Екатеринбург

Аноним 659: Мне кажется много детей.

Ну, откуда их много? Подростков много потому что были рождены в "жирные" 2008-2010 года. А младенцев и детсадевцев 2020-х годов рождения крайне мало.

Аноним 230

Мария Ф: Очень сильно упала рождаемость. Детей мало.

Django: детей мало,

да прям. на 3-4 % снизилась. это практически незаметно

Аноним 520

Django: Ну, откуда их много? Подростков много потому что были рождены в "жирные" 2008-2010 года. А младенцев и детсадевцев 2020-х годов рождения крайне мало.

То то все сады забиты, по 30 человек на группу по списку, я про ясли

Аноним 520

Хотя я сегодня купила с Юлы комплект детской мебели, в магазине такой стоит под 70, я забрала за 30. Я вот честно, не стремаюсь, хотя могу новое купить, но зачем? Есть люди, которые берегут, я из таких то-же.
Я в недоумении

мама
Екатеринбург

Аноним 230: на 3-4 % снизилась

Откуда такие цифры?

Аноним 520: по 30 человек на группу по списку, я про ясли

Со старшей я о яслях и мечтать не могла, путевку получили, когда ей почти 4 года исполнилось. В очереди с первого месяца стояла. А с младшей получили место в 3 года, племянница в тот же садик по льготе – в 2 года. Списочно 23 ребёнка, если что.

Аноним 230

Django: Откуда такие цифры?

росстат + иногда читаю новости городского перинатального центра (не в екб) . как рождалось 8,5 тыс детей в год, так и рождается 8,3+-

Django: Списочно 23 ребёнка, если что.

у моего ребенка 2021гр в группе 35 списочно. и вообще наполняемость в группах - это не показатель. их могут закрывать, уплотнять , открывать и т.п.

Аноним 520

Django: Со старшей я о яслях и мечтать не могла, путевку получили, когда ей почти 4 года исполнилось. В очереди с первого месяца стояла. А с младшей получили место в 3 года, племянница в тот же садик по льготе – в 2 года. Списочно 23 ребёнка, если что.

А сколько садов построено и профильных и нет? Расширяются местами это логично. В мамином дворе сад воткнули, на пустыре и это не новый район

мама
Екатеринбург

Не продаётся. Отвожу всё нуждающимся.

мама
Екатеринбург

Аноним 520: А сколько садов построено и профильных и нет?

В нашем микрорайоне один детский сад снесли, на его месте открыли второе здание школы. А что такое профильные сады?

Аноним 544

Аноним 659,

Вы посмотрите какие цены в Детском мире, на маркетплейсах, курточки новые по 600р демисезонные и тд. В распродажи зимние парки густи покупала за 1500, полукомбинезоны за 900-1300, смысл мне на Авито искать. Годами им это не носить, а на сезон и из ДМ хватит.

Аноним 652

Аноним 659: Тыща - комбез зимний 300г премонт это крыло?

А кому он сейчас в середине зимы нужен? сейчас вроде голых детей нет, все в одежде ходят. А на вырост не покупают.
Осенью и летом и на новое большие скидки. Я летом дочке младше школьнице зимнее пальто за 1 тыс купила, осеннюю курточку за 700, сыну подростку зимнее пальто за 1300. Обувь от 1500 ловила. И все бренды. Это вб и гринвич.

Аноним 520

Django: А что такое профильные сады?

Лого и прочее. У меня с сыном в параллели группа, там разные диагнозы и синдромы, их вытягивают, что прям замечательно. Не бросают на родителей такую ношу, а специалисты пытаются исправить. В любом районе не один такой сад есть, профильный

Аноним 659: Мне кажется много детей.

Аноним 659: Да ни че не упала я в роддоме спрашивала весной, очень много рожают.

еще раз. рождаемость У П А Л А.
пик это 2010-2012. и пик падения не пройден. поэтому товаров больше чем тех кому они нужны.

мама
Екатеринбург

Аноним 520: Лого и прочее

Аноним 520: В любом районе не один такой сад есть, профильный

В центральной части Октябрьского района из специализированных садиков были только логопедические: 69 и 261. Один перепрофилировали под обычный детсад, со вторым пошли по тому же пути, а потом снесли здание.

Аноним 659
автор

Женя Женина: еще раз. рождаемость У П А Л А.

Да нет не в этом дело скорее вот это

Аноним 652: Осенью и летом и на новое большие скидки. Я летом дочке младше школьнице зимнее пальто за 1 тыс купила, осеннюю курточку за 700, сыну подростку зимнее пальто за 1300. Обувь от 1500 ловила. И все бренды. Это вб и гринвич.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";