Почему совсем не продается детское на авито

мама
Екатеринбург

Аноним 392: У нас в Первоуральске не так

Речь про крупные города. У нас на севере по 35чел по списку в яслях. Очередей тоже нет, так как номинально место дали,отчеты красивые , а фактически посещать такую передержку невозможно.
В областных городах проблем с садами не было.

За тыщу очень дорого комбез ремонтированный.
Потому что у меня не особо с деньгами.

Купила монклеровский в идеальном состоянии за 1300.

Аноним 323

Аноним 832: Какая разница что так что так бесплатно

Большая. Нарисуйте объявление на Авито и посмотрите кто а вам нарисуется за бесплатным Керри. А потом ждите как они же его выставят на продажу в скором времени.
А я продаю и деньги на оплаты нянь, на продукты в дома престарелых, в алеша фонд перевожу.
В деревнях если не алкаши, то живут хорошо, имея дом в деревне Покровское знаю о чем говорю. А алкашам помогать, что чулки штопать, бесполезное занятие.

Тоже не продается. Цены копеечные ставлю. Наверное родственники им отдают

Аноним 832

Аноним 323: А я продаю и деньги на оплаты нянь, на продукты в дома престарелых, в алеша фонд перевожу.

Ясно. Где такие

Аноним 323: В деревнях если не алкаши

Нет не алкаши, я через хорошо знакомых людей передаю детям.
Да даже если алкаши дети то причём тут.

Екатеринбург

Аноним 832: В деревнях вообще нищета живёт

У них пособий детских больше, чем у городских зп порой у мамочек

Аноним 246

Аноним 659: Да ни че не упала я в роддоме спрашивала весной, очень много рожают.

Это только кажется. Рождаемость снижается уже который год. В 24г детей снова родилось меньше, чем в предыдущем году

Аноним 21

Потолковый Лампонюх: У них пособий детских больше, чем у городских зп порой у мамочек

Вот-вот. Поменялось все очень.

Aквилeгия: Речь про крупные города

У нас и в крупном и в поменьше в 1,5 года без проблем всем ясли дают. Сеисочно 20 человек, ходит 8. Но это много у нас очень. Район такой. А так 15 обычно по списку. В Екатеринбурге так же у соседки, заречный, 15 списочно, ясли. В 10-11 году о таком и не мечтали.

Аноним 659
автор

Аноним 897: пуховик Край, ходит шариком и счастлива. Хотя растила я ее на йй Blanc, Kerry

Бугагашенка сами носите Poivre Blanc?, у них же и взрослое есть)

Аноним 674: Отвожу всё волонтёрам

Это где такие хорошие волонтеры которым это все надо?

Потолковый Лампонюх: Можно подождать внуков

Ну можно друзьям еще. Я отдаю подруге.

Аноним 323

Аноним 21: нас и в крупном и в поменьше в 1,5 года без проблем всем ясли дают. Сеисочно 20 человек, ходит 8.

Моему 1,6 в очереди на садик 380. Встали сразу после роддома. Первому только ребенку садик дали в 2 года, тк я студенткой была. Остальные все ближе к 3,5.

Аноним 323

Аноним 832: Да даже если алкаши дети то причём тут.

Не при чем. Но им ничего не достанется. Проверено неоднократно. К нам в дом залезали соседи. У меня мешки одежды там хранились. Выносили все, что можно продать, детскую одежду ни разу не взяли. Плевать им на детей.

Аноним 21

Аноним 323: Моему 1,6 в очереди на садик 380. Встали сразу после роддома. Первому только ребенку садик дали в 2 года, тк я студенткой была. Остальные все ближе к 3,5.

Возможно зависит от района. Им дали, ходят. Нам в 2011 в 2 года ребёнка сказали раньше 5,5 лет не ждите. Разница очевидна. Количество детей явно разное

Аноним 394

Аноним 323: Бесплатно не отдаю принципиально.

Почему? Если люди нуждаются, чем вещи хуже денег?

мама
Екатеринбург

По опыту подруг скажу, что это вам кажется,что драгоценный комбез в идеальном состоянии "с отличной родословной". Каждую помарочку опишете и каждую дырочку. А для постороннего человека - это просто одежда, возможно даже и не того цвета, которого хочется. И проще да, в ДМ на распродаже новый купить и радоваться, чем тут принудительно разделять восторги по винтажным моделям

Аноним 659
автор

Аноним 737: ребёнку 3 года она говорит ещё ни чего сама не купила, мешками отдают и одежду и игрушки.

То что отдают мало что подходит, все равно покупаю потому что мне надо, чтоб удобная одежда была, чтоб ее удобно было одевать и носить. Может и отдают как раз то что не жалко, а любимое внукам оставляют

Аноним 21: овчинке

Потолковый Лампонюх: чудесный милый конвертик

Я тоже купила, дочь мерзляка была в че не оденешь - мёрзнет. Сын сейчас во всем этом теплом постоянно мокрый но и зима другая была 8 лет назад. Сейчас конечно не зима а что то с чем то

Аноним 323

Аноним 21: Возможно зависит от района. Им дали, ходят.

У меня Заречный. С садиками живенько достаточно. Только это не помогает посему то.

Аноним 394: Почему

Ответила следующими сообщениями.

Екатеринбург

Аноним 659: Ну можно друзьям еще

Они не рожают больше, отражались все))

Екатеринбург

Аноним 323: в очереди на садик 380.

Кстати, где это смотреть? Интересно

Аноним 897

Аноним 659: Бугагашенка сами носите Poivre Blanc?, у них же и взрослое есть)

Так я об этом и пишу, что молодежи не нужно уже это по фигуре, крой, посадка. Им безразмерка, легкая , бежевая и отлично.

Аноним 323

Потолковый Лампонюх: Кстати, где это смотреть? Интересно

Нам дали бумажку, когда вставали на очередь, в ней номер. Заходите на оф сайт Екатеринбург рф. Там очередь в садик в правом верхнем углу. Вводите этот номер из бумажки и попадаете на информацию

Аноним 897

Аноним 515: есь был забит этой одеждой и обувью, она покупала всю одежду на двоих детей с шагом 5 градусов. На вырост набрано было на несколько лет вперед

Я этим тоже баловалась. На всех распродажах скупала все, что могла про запас.
Но это от того, что как то в сезон пошла закупаться и ошалела от ценников. Я и сейчас зиму заказываю летом, а лен покупаю зимой.

Екатеринбург

Аноним 323: Нам дали бумажку, когда вставали на очередь, в ней номер.

Сейчас все подают через ГУ) не бывает бумажек

Аноним 323

Потолковый Лампонюх: Сейчас все подают через ГУ) не бывает бумажек

Вот зачем говорить так категорично? Если не знаете. Прекрасно все принимает отдел образования. Подавали не через госуслуги, а лично. Муж съездил и подал документы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).