Почему совсем не продается детское на авито

Срочно

*какжетак*,
Всё детство носила натуральную кожу с мехом натуральным. В них ноги мерзнут. А вот в Нордман на простой носок ноги не мерзнут. Мне нордман очень нравятся. У меня пацаны. Они везде лазят, бегают, пинают. Сапоги как новые.
А вот эта кожа натуральная дубеет на морозе. Я и сейчас такое себе не куплю на зиму. Максимум замшу с натуральным мехом.

мама: идеальном состоянии она только у лялек которые не ходят. Единственное что если не ношена вообще, но б/у кто ж купит в здравом уме.

Согласна. Дочке брала на Авито пока она совсем маленькая была. С лет трёх ее ничего больше б/ушное не беру.
О чем собственно и тема, что не продается на Авито ничего детского.

Аноним 21

*какжетак*: Декатлон это синтетика. Полностью искусственная обувь. Я не то что бы за тысячу, я ее и за даром не возьму. Я такое даже не смотрю.

Это мембрана непромокаемая и удобная, еще и новая, в отличие от сношенных смятых советских ботинок.

*какжетак*: И "такое за тысячу" это натуральная кожа и натуральный мех. То, из чего и должна быть сделана зимняя обувь.

Ага. И сверху комбез из овчинки натуральной. Или шубку цигейковую. А то мембрана керри и Рейма это искусственное))
Только заметьте, ваше не продаётся, а мое мгновенно ушло на авито. И вся обувь , как вы выразились, наша искусственная ушла очень быстро, и Куома, и викинги, и декатлон.

Аноним 21

*какжетак*: чем собственно и тема, что не продается на Авито ничего детского.

Продаётся. И выше писали девочки, что викинги хрен найдёшь, улетают мгновенно. Совок да, не продается.

Аноним 957

Аноним 59,

Дааа прошли времена брендов
Сегодняшнее поколение родителей не обращает на бренды внимание
Видимо …

Sandra_S: Не обижайтесь, но вообще удивлена, что такие сапоги кто-то ещё покупает новые по доброй воле, про б/у вообще промолчу. Это мое советское трудное детство: кожаные сапоги с мехом. Уже 16 лет назад покупала ребенку только мембрану.

Да я не обижаюсь. Все мы разные.
Я мембранную обувь не понимаю. Не понимаю что и как она может греть. Как то купила валенки Куома. Ну они же тонкие. Ну как их можно одеть в -15 например. У дочки ледяные ноги в них были. Выкинула к чертовой матери.

Ну и вот эти сапоги выше на фото. Да они же дубовые. Они не гнутся за изгибами ноги. В них как в колодках. Да ну и как девочке такую страшную обувь оденешь.

Короче ладно. У всех свои вкусы.

Аноним 551

Аноним 659,
У меня очень быстро всё покупают детское, но я ценник ставлю адекватный. Недавно продавала конверт кайзер флисовый, купили за 500 рублей в течение часа, зимний комплект Гулливер продавала за 2500, купили за пару минут, только выложила и уже заказали, потом другие ещё писали, просили дороже продать, но он конечно очень красивый был, покупала намного дороже. Обувь дольше продаю, но я чаще бесплатно раздаю, мой снашивает сильно, не аккуратно ходит, вечно носы битые.

Аноним 659
автор

Срочно: Всё детство носила натуральную кожу

У вас ноги мерзли потому что в детстве был мороз -30, а сейчас в викингах тепло

Женя Женина: есть авито доставка на все это. проблемы нет

Ну все же разные. Вам нет, мне есть. Я хочу прийти, убедиться, что технически сложный для меня товар в том состоянии, который продавец озвучил и забрать его сразу. И желательно около дома, благо Екатеринбург очень компактен. И раньше мне это нравилось. А сейчас вообще странно, не могу понять логику. По одним товарам есть адрес, по другим нет

Аноним 659
автор

Аноним 21: . А то мембрана керри и Рейма это искусственное)

А вы сами то носите такое? Я вот не могу ни дермантин ни мембрану носить. Вся обувь кожаная всегда даже летние босоножки. Не кожаную не могу - натирает не удобно, бренды-херенды моей ноге пофиг) кроссы мах могу купить текстильные но все равно с замшей - чтоб не на две недели)

Аноним 21

Аноним 659: А вы сами то носите такое?

Именно такое и ношу, спорт экко и кроксы летом, куомы зимой , если на родине, на пмж обычные кроссы разные
9 месяцев в году.

Аноним 659: чтоб не на две недели)

Ни адики, ни найки, ни асиксы небыли на 2 недели, все искусственные.

Аноним 659
автор

Аноним 21: Совок да,

Это что валенки что ли?

Аноним 21

Аноним 659: Это что валенки что ли?

Это помятые сапоги с фото, зато натур кожа и мех.
Вот сами же задаёте вопрос а почему не продаётся, что же вам ответы не нравятся? Ну редко кто купит такое бу ещё и за 1000.

Аноним 581

Мембрана какое то г сейчас, лэсси и примиджи носят мои, после каждой прогулки сушим, мокрые. Впервые такое. На след год куплю Лель, или шаговиту кожу .

мама
Екатеринбург

*какжетак*: Я мембранную обувь не понимаю.

Ни обувь, ни одежду. Ни тепла, ни комфорта. Попробовали, выбросили. Не наше

Аноним 957: Ситуация один в один
Реально что ли не рожают
А те кто рожает покупает китайское что ли

Вы родили и купили новое, не на Авито б/у? Почему считаете, что у вас такая возможность есть, а у других её нет?

tiun1982: Ни обувь, ни одежду. Ни тепла, ни комфорта. Попробовали, выбросили. Не наше

Ага, все разные. Сын у меня вырос в мембране. Какое это счастье было для меня - легкий, тонкий, на термо натянул и ребёнок спокойно бегает. А Арктилайн? Он вообще грамм 200 весит. И вот его уже б/у я и за 5 тысяч готова купить.

А Лесси давно уже не Лесси, реально максимум два сезона, потом надо швы проклеивать и жидкой мембраной обрабатывать, чтоб снова не промокал

Аноним 659
автор

Аноним 21,

Ну обувь я не продаю

Екатеринбург

*какжетак*: Да они же дубовые. Они не гнутся за изгибами ноги

Они легче и мягче Ваших кожаных, отличные ботиночки, нога ни разу не замерзла, носят на хб носок. И да, у меня мальчик, но и на девочку у них есть что выбрать. И самое главное я продавать их не планирую, отдам тем кому надо

Срочно

Аноним 659,

У меня кроссы текстильные, мембрана, 15т.р. Очень крутые. Есть и сапоги мембрана, а внутри овчина, в 2020 году стоили 8000 (не кожа). Тоже оч классные. Так что и не кожаная обувь может быть оч хорошей.

Аноним 21

Ежиха в кедах: Они легче и мягче Ваших кожаных, отличные ботиночки

Я вообще не поняла че к чему. Любая мембрана как раз легче и по форме ноги, нормальная, не псевдо мембрана.
А ещё вот по такой погоде как сейчас ну какая кожа мех? Мембрана с октября и по апрель спокойно носится. Ноги сухие тёплые.

мама
Екатеринбург

У меня почти все продаётся....за 200 или 100р.

Аноним 659
автор

Аноним 21,

Аноним 21: такой погоде

У меня замша на толстой овчине как раз. Гуляли в парке Маяковского часа два, позавчера погода была максимум -5, все носились катались с горок я стояла с коляской чаек попивала, все замёрзли, я вообще ничего не почувствовала, еще два часа так простояла бы. Но я купила специально, чтоб в декрете не мерзнуть. Так обычно в замшевых кроссах зимой хожу, как в тапочках

мама
Екатеринбург

*какжетак*: Никому не нужны что ли натуральные сапоги?

Ноги в них мёрзнут. Я себе покупала натуральный мех, натуральная кожа, мёрзнут ноги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).