Аноним 394: Потому что бесплатно многие раздают. Я до трех лет своим только памперсы покупала. Мне мешками несли родственники, знакомые.
Далеко не всем так везет. У меня 2 детей, никто ничего мне не отдавал. Все покупали сами.
Аноним 832
*какжетак*: это натуральная кожа и натуральный мех. То, из чего и должна быть сделана зимняя обувь.
Для меня зимняя обувь с нашим общественным транспортом это только валенки.
Аноним 832
анонимчик: Все покупали сами
Тоже самое.
Аноним 59
*какжетак*,
Мембрана для подвижных, ее задача не согревать, а не создавать эффект термоса. Если ребенок маленький, еще в коляске, конечно мембрана не вариант.
Аноним 832
Аноним 59: конечно мембрана не вариант.
Я вообще не понимаю эту мембрану никогда на этом не делала акцент. Это больше как дань моде и не больше того. Мамы решили купить мембрану дети мерзнут че к чему. Дело каждого конечно.
Аноним 59
Аноним 832,
Мы в походы ходим семьей, я понимаю всю прелесть технологий😀. Разницу между футболкой из чистого хлопка и футболкой с нормальной синтетикой ( либо добавлением) я знаю на опыте. Тоже и по обуви. Одно дело ты на машине ( тогда зачем тебе мех), другое дело ты на метро ( и здесь мех не нужен, нужно чтобы ноги не потели). Тоже и к детям : одно дело малоподвижный ребенок, другое деть с пропеллером. Но отмечу, пока моя была мелкой, валенки были наше все.
Юничел вроде вообще не продается б/у.
Из обуви у меня всегда продается Нордман (зима и дс эва). И кроксы.
Остальные марки не продаются. А эти всегда.
Еще заметила что с доставкой в основном все продается, у меня даже по городу часто стали так заказывать, нежели приезжать.
Ну и зиму надо выставлять в конце октября, дс тоже вначале сезона.
Кстати, благодаря теме почему-то вспомнила что надо взять зиму нордман люми на следующий сезон, и смотрю вб и озон, нормальные акции, и размер есть нужный - заказала.
еск
В декабре продала бу демисезонный и зимний костюмы. (Спрос был). Размер 140.
Но цены не очень высокие были у меня, т.к не в отличном состоянии.
Аноним 59: Мембрана для подвижных, ее задача не согревать, а не создавать эффект термоса. Если ребенок маленький, еще в коляске, конечно мембрана не вариант.
Да, стоять на остановке не вариант. Вот куда-то идти 8-10 км самое то! Чтобы не вспотеть и не быть мокрой. Либо ребёнок электровеник на улице. Для маленьких детей валенки нормально.
Аноним 109
Аноним 659: комбез 16 тыщ стоит мембрана и 330 утеплитель
Парки Керри взяла себе и детям на Авито б/у, это первая куртка в которой я не мёрзну зимой, что только не перепробовала. И манжеты не потерлись ни у кого, никаких дефектов, очень плотная мембрана. Вот я лучше такую и дальше за 3 т буду брать, чем продуваемый ноунейм, у которого весь наполнитель скатается после стирки, ну кому что.
Аноним 109
Аноним 600: Люми
От 36 размера и выше не меньше 4000 р ((
Аноним 600
Аноним 896, вы там холлы с зеркалами описываете
Не понимаю что там за люди живут что шмотками бу торуют или покупают из соседних квартир с рук )
Я бы у соседей из чата дома точно ничего не купила)
Аноним 489
Аноним 139: Мне кажется теперешние мамы и брендов нормальных не знают, ушедших, и покупают в основном всякий шлак из ДМ.
Ну и нафиг им ваши ушедшие? Молитесь на них, бегаете продаёте, нервничаете
Люди покупают новое, а не поношенное не пойми кем и вполне рады без ваших "брендов"
Сама бы не купила бу никогда
Аноним 600
Аноним 896, агрессивная дамочка вы ..
Я лишь свое мнение написала.
В МСК такие цены на квартиры ,а с холлами да с зеркалами тем более
А жители этого дома бенеттоновскими брюами торгуют )
Аноним 896
Аноним 600: Не понимаю что там за люди живут что шмотками бу торуют или покупают из соседних квартир с рук )
Кстати как я ранее писала ,что как раз на Авито реже уходит ,чем через чат общедомовой.Он у нас так и называется,название ЖК -Барахолка).
Еще вас удивлю ,у одной из соседок ,у мамы свое хозяйство и мы уже на протяжении 3 лет делаем ей заказы и она 2 раза в неделю привозит свое домашнее.А еще у нас в доме есть кто торты печет (но я сама пеку мне не актуально),есть кто пельмени делает ,есть кто творческие идеи предлагает и еще всего куча .Да вот так живем !В одном чате в домовом ругаемся,а в другом дружно покупаем-продаем.
Аноним 896
Аноним 600: А жители этого дома бенеттоновскими брюами торгуют )
а что с ними не так?Купила сыну 2 пары синих брюк,2 не пригодились.Мне их скушать?Не купили бы в доме,ну ушли бы на авито,купили же.
Далеко не всем так везет. У меня 2 детей, никто ничего мне не отдавал. Все покупали сами.
Для меня зимняя обувь с нашим общественным транспортом это только валенки.
Тоже самое.
*какжетак*,
Мембрана для подвижных, ее задача не согревать, а не создавать эффект термоса. Если ребенок маленький, еще в коляске, конечно мембрана не вариант.
Я вообще не понимаю эту мембрану никогда на этом не делала акцент. Это больше как дань моде и не больше того. Мамы решили купить мембрану дети мерзнут че к чему. Дело каждого конечно.
Аноним 832,
Мы в походы ходим семьей, я понимаю всю прелесть технологий😀. Разницу между футболкой из чистого хлопка и футболкой с нормальной синтетикой ( либо добавлением) я знаю на опыте. Тоже и по обуви. Одно дело ты на машине ( тогда зачем тебе мех), другое дело ты на метро ( и здесь мех не нужен, нужно чтобы ноги не потели). Тоже и к детям : одно дело малоподвижный ребенок, другое деть с пропеллером. Но отмечу, пока моя была мелкой, валенки были наше все.
Аноним 896, брюки,водолазки .
Это как мерить?
Юничел вроде вообще не продается б/у.
Из обуви у меня всегда продается Нордман (зима и дс эва). И кроксы.
Остальные марки не продаются. А эти всегда.
Еще заметила что с доставкой в основном все продается, у меня даже по городу часто стали так заказывать, нежели приезжать.
Ну и зиму надо выставлять в конце октября, дс тоже вначале сезона.
Кстати, благодаря теме почему-то вспомнила что надо взять зиму нордман люми на следующий сезон, и смотрю вб и озон, нормальные акции, и размер есть нужный - заказала.
В декабре продала бу демисезонный и зимний костюмы. (Спрос был). Размер 140.
Но цены не очень высокие были у меня, т.к не в отличном состоянии.
У меня продается, но за копейки + авито доставка
Аноним 896, белье покупать на Авито да уж. .про это даже спрашивать не стала бы
Iren_ukki, за сколько там сейчас Люми?
На озоне за 3350 заказала. От размера еще зависит, более мелкие вроде еще дешевле.
Да, стоять на остановке не вариант. Вот куда-то идти 8-10 км самое то! Чтобы не вспотеть и не быть мокрой. Либо ребёнок электровеник на улице. Для маленьких детей валенки нормально.
Парки Керри взяла себе и детям на Авито б/у, это первая куртка в которой я не мёрзну зимой, что только не перепробовала. И манжеты не потерлись ни у кого, никаких дефектов, очень плотная мембрана. Вот я лучше такую и дальше за 3 т буду брать, чем продуваемый ноунейм, у которого весь наполнитель скатается после стирки, ну кому что.
От 36 размера и выше не меньше 4000 р ((
Аноним 896, вы там холлы с зеркалами описываете
Не понимаю что там за люди живут что шмотками бу торуют или покупают из соседних квартир с рук )
Ну и нафиг им ваши ушедшие? Молитесь на них, бегаете продаёте, нервничаете
Люди покупают новое, а не поношенное не пойми кем и вполне рады без ваших "брендов"
Сама бы не купила бу никогда
Аноним 896, агрессивная дамочка вы ..
Я лишь свое мнение написала.
В МСК такие цены на квартиры ,а с холлами да с зеркалами тем более
А жители этого дома бенеттоновскими брюами торгуют )
Кстати как я ранее писала ,что как раз на Авито реже уходит ,чем через чат общедомовой.Он у нас так и называется,название ЖК -Барахолка).
Еще вас удивлю ,у одной из соседок ,у мамы свое хозяйство и мы уже на протяжении 3 лет делаем ей заказы и она 2 раза в неделю привозит свое домашнее.А еще у нас в доме есть кто торты печет (но я сама пеку мне не актуально),есть кто пельмени делает ,есть кто творческие идеи предлагает и еще всего куча .Да вот так живем !В одном чате в домовом ругаемся,а в другом дружно покупаем-продаем.
а что с ними не так?Купила сыну 2 пары синих брюк,2 не пригодились.Мне их скушать?Не купили бы в доме,ну ушли бы на авито,купили же.