Покупки одежды и подросток

мама
Екатеринбург

13 лет.Считает,что Юникло это круто и покупаю в основном одежду ей там-футболки,джинсы,куртки,шапки,шарфы.Куртку третий сезон уже носит и не пиликает,потому что до сих пор модно

Аноним 231

У меня сын. Определяю сумму, на которую можно выбирать что купить. Есть ещё распродажи в январе и июле, вот там набирал базовое - толстовки, футболки, носки. Кроссовки только распродаж ные или по акции, по полной цене не потянуть. В прошлом году демисезонную парку урвал ще 1500 последнюю своего размера схватил. У молодёжи свои магазины, в которых покупать предпочтительно, на модис или Селу ни разу не согласился.

Аноним 568

Дети в этом возрасте полноценно должны учиться. Лето для того чтобы человек набрался сил, отдохнул и снова в бой.

Аноним 714

Носит несколько сезонов, если вещь нравится

Аноним 140

Аноним 389: и вообще у подружек в школе все новое , а у нее прошлогоднее , вот думаю может и правда я мать какашка ребенка не одеваю

Не переживайте, просто действительно хочется новенького(((( вы не какашка, но возраст у нее такой(

мама
Екатеринбург

у меня девочка, почти 14 ( еще одна есть почти 11), так что вопрос покупки вещей стоит достаточно остро))) Перед школой тоже достаточно потратились на одежду как старшей, так и младшей. Потому что выросли, не потому что в прошлом году было тоже самое. Старшая начала понимать ( ну благодаря мне конечно) , что уже не количество вещей главное, а их качество и сочетаемость. Про зимний пуховик тоже закинула удочку, но в прошлом году был куплен достаточно дорогой и по ее выборы( я другой советовала), вот именно это я ей и напомнила. Поэтому согласилась и будем ходить в том, что выбрала в прошлом году. Ну и все знают, что мама сама еще молода и ей тоже хочется быть красивой. Правильно сказали выше, нельзя на себя тратить меньше ,чем на дочь. Себя надо в первую очередь холить,ублажать и лелеять. моя такая позиция.

мама
Екатеринбург

Limoncello: а размер ноги у тебя 43

капец

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: где таких детей выдают? Как заказать?

она знает что мои доходы не позволяют покупать несколько курток и часто, носит аккуратно, куртку выбирает сама нравится или нет, так что даже не заморачивается, что не новая на след. год.
вот на лето да, требует кучу футболок, это прям больная тема у нее.
говорит что мама ее хорошо одевает
одноклассники хорошие, ни кто не смеется друг на другом, она говорит что одеты все примерно одинаково.

мама
Екатеринбург

Аноним 199: вчера была у знакомых, девочка одной из них шьет белье нижнее из тюля и чего они там носят модное. девочке 13 лет.

так то незаконное предпринимательство. айайай

мама
Екатеринбург

Аноним 389: вообще у подружек в школе все новое

а по факту 1-2 на класс. Все они говорят так "у всех в классе". плавали, знаем

Аноним 389: С мальчиками проще конечно

ой нет. С мальчиками не проще. У них еще одежда подороже будет. Девочке еще можно найти кучу недорогой хоть. А мальчику тот же костюм за десятку как минимум, пальто за ту же десятку. С ними редко да метко

просто посетитель
Екатеринбург

2 сезона -это весна +осень? Правильно понимаю? Те вещь на год носки?

мама
Екатеринбург

Аноним 199: вы меня хотели заигнорить. что мочи терпеть нет?

так все анонимы на одно лицо. не разглядела.

мама
Екатеринбург

Аноним 406: мама ходит в кроссовках за 2 тыщи, зато дочь подросток в ньюбэлансах з

так мать может на распродаже купить на следующий сезон или заказать в америке с долгой доставкой

у меня сын вырос на 15см в зимы, и нога на 2 размера. и без него и на вырост ниче не купишь. только сейчас, на текущий сезон. вот где растраты))))

Аноним 864

Все не читала, может кто то уже предлагал

Если девочка аккуратно носит как Вы говорите, может быть продать то, что не носит и немного добавив (может с ее личных денег и купить новое? Чтоб было понимание цены вещам

Екатеринбург

Моя звезда 14-летняя на мой гардероб покушается)))
Не все, конечно, но некоторые вещи носим вместе. Купили два пуховика, на берегу договорились, что будем меняться иногда, чтобы все время в одном и том же не ходить.
Грешна, люблю её одевать. Мне самой нравится, когда она красивая и счастливая.
Но и она знает, что если мама сказала "нет", то ныть и клянчить бесполезно. Захочу - сама куплю

Стрекоза Имуравей: какое же это счастье - мальчик! нет дыр - нет проблем.

Даже не так: когда мама захочет, или уж из опеки позвонят, тогда она и купит новую

мама
Екатеринбург

Раз в сезон покупаем верхнюю одежду, даже если из предыдущей не выросла. Носит и ту и другую. Получается, что на сезон 2 куртки/пальто, прошлогодняя и этого года, еще и позапрошлогоднюю одевает иногда. Растет медленно, одной куртки на 3 сезона хватает. Сейчас 13 лет.
Про джинсы, толстовки даже не говорю. Только за последние 3 месяца 5 шт купили почти одинаковых, но разного цвета.
Обувь 2 сезона носит спокойно, но покупаем 1-2 пары новых каждый сезон. вся прихожка в ее обуви.

мама
Екатеринбург

Яблоко: только сейчас, на текущий сезон. вот где растраты))))

++++ уехал на дачу с размером ноги 39-40, вернулся 42,5-43
увы, как раньше "на вырост" уже не купить, только мерить в магазине.

Аноним 864: может быть продать то, что не носит

я предлагала автору - тишина.

Екатеринбург

Аноним 864: Если девочка аккуратно носит как Вы говорите, может быть продать то, что не носит и немного добавив (может с ее личных денег и купить новое? Чтоб было понимание цены вещам

автор же отписалась - выставляет на авито, нифига не продается.

Екатеринбург

Аноним 389: июль, август закупились ей одеждой на 20 тысяч

вашей~~ маме зять~~ семье еще дочек не надо...? я учиться могу хорошо и настроение у меня чаще отличное, чем наоборот! соглашайтесь!

просто посетитель
Екатеринбург

Если реально выросла и мало, конечно покупаю
А если ещё носить можно, носит
Нет такого чтоб купить пятую куртку на сезон, 25ую толстовку и 15ые кроссовки
У меня и у самой нет такого
15 лет, 9 класс
Не избалована
Покупаем редко, но метко
Если уж пошли брать то сразу как то на приличную сумму набирается. Старается выбирать хорошие вещи. Чтоб на подольше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";