Покупки одежды и подросток

просто посетитель
Екатеринбург

Стрекоза Имуравей,
Думаете на 20 тысяч это много
Вот тоже в августе одевала ее
Кроссы-5
Спортивки-3
Куртка-3
Брюки типа школьных и толстовка-3300
Джинсы-2800
Трусики определённого вида которые ей нравятся-2 по 600
Это ещё не брали ни рубашку, ни водолазку, все с прошлого учебного осталось, ни пардон бюзик, благо не износились прежние
Ну и в довершение к этому брекеты, пока на одну челюсть-40
Даааа, сын мне дешевле обходится в этом возрасте

Аноним 828

Аноним 389: Выставляю конечно ,но редко ,что берут ,цены не загибаю

Отдавайте на много дешевле. Лучше так, сем все бкдет лежать.

Аноним 717

Племяшка так скупает все. Причем, берет ультрамодное, естесственно, на след.сезон это не модно и она отказывается носить, покупает буквально на последние деньги.
С обувью также. Безумные каблуки по 15см, кожа, лак.
Универсальнве базовые вещи ей "скучно".
А носить нечего и денег нет

Екатеринбург

Танита: Даааа, сын мне дешевле обходится в этом возрасте

Вчера покупали:
куртка-3000
штаны спортивные-1700
футболка-600

Танита: Это ещё не брали ни рубашку, ни водолазку, все с прошлого учебного осталось,

Но рубашки впритык, купить все таки придется
И кроссовки еще не купили, что он мне показал, что хочет, у меня челюсть от ценника отпала, поедем в выходные в стоки Адидаса и иже с ним
Тоже мальчика одеть недешево))

Аноним 671

Неужели все детям кроссовки по 5 тысяч покупают? Мы себе стараемся такие не покупать, хотя несколько лет потом носим обувь. А детям я стараюсь не дороже 2тыс. покупать.

Аноним 389: вы своим подросткам новую каждый раз покупаете ?

Нет. Покупаю только тогда, когда становится маленькое. Зимний комбез будет носить третью зиму. Если не устраивает пускай или голая идет, или сама себе покупает. Я на манипуляции не ведусь, цену деньгам знаю, на шмотки не молюсь

Аноним 671: Неужели все детям кроссовки по 5 тысяч покупают?

Нет, конечно. 600р стоят у моей.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 671,
Такие покупки не часто
Но с учётом того что ей ничего не нравится и она носит старье, я согласна хоть что уже купить. Только купи и носи. Ну и мне не ткнут что кроссы не модные. А подростки они ж злые, так могут самооценку опустить, что не расхлебаешь. А у дочки сейчас такой возраст, не хочется чтоб хуже других. Хотя она никогда не ныла и не просила
ОхранаТРУДА,
Верю
Мой просто уже отдельно. Поэтому наверно подзабыла
А в стоке Адидас сейчас совсем чёт не стоково. Жуткие стали цены

хочу стать папой!
Екатеринбург

Limoncello,
Всё гадаю чья вы мама
У Ефанова?

Аноним 140

Аноним 671: Неужели все детям кроссовки по 5 тысяч покупают? Мы себе стараемся такие не покупать, хотя несколько лет потом носим обувь. А детям я стараюсь не дороже 2тыс. покупать.

Нет конечно) удивляюсь ценам, которые тут пишут) стараемся на распродажах покупать. За 1.5 в уникло купили пуховик зимний, чтобы 5 на кроссы)))))) мой даже не посмотрит на такие) но не осуждаю конечно, кому что важно.

просто посетитель
Екатеринбург

Митиль,
Ага, там... с это сезона...

хочу стать папой!
Екатеринбург

Моей 12 ,сложно купить, все не то. Поэтому одежды мало, носит до дыр, потом покупаю новое. Кроссы за 5 почему не взять, если она их донашивает до состояния"малы" или пальцы вылезают, а это примерно за год происходит

мама
Екатеринбург

Я по себе помню как в таком возрасте хотелось одеться, поэтому вполне вашу дочь понимаю. Но, если уж денег нет, то обойдется. Своей 10-ти летке беру на 2 сезона, но пока размер позволяет, что -то уже и на один сезон только хватает. В 14 лет будут у нас деньги - будем каждый сезон что-то новое брать, нет так значит побольше поносит.

Екатеринбург

Танита: А подростки они ж злые, так могут самооценку опустить, что не расхлебаешь.

Не то слово, какие они злые

Танита: А в стоке Адидас сейчас совсем чёт не стоково. Жуткие стали цены

Начнем со стоков, если не выхватим, видимо, придется расстаться с 5000, ну и юбки мне новой в этом месяце не видать

просто посетитель
Екатеринбург

ОхранаТРУДА,
За 5 мы купили в стоке
И это были не самые дорогие

Екатеринбург

Танита: И это были не самые дорогие

Эм..ну ладно
Я, конечно, хотела хоть в 3500 уложиться, видимо, не получиться(

просто посетитель
Екатеринбург

ОхранаТРУДА,
Смотреть надо, вдруг повезёт и ваш размер будет с хорошей скидкой
У сына вон 44, дак бывало что и за 2 тыс брал
А у дочки ходовой 40

Екатеринбург

Танита: А у дочки ходовой 40

Я вас понимаю, у самой 39-40, зима 40 полный размер

Танита: У сына вон 44, дак бывало что и за 2 тыс брал

Пока 41-42, по мне, так мужской ходовой
Отпишусь потом, повезло, или нет

просто посетитель
Екатеринбург

ОхранаТРУДА,
Пусть повезет

Екатеринбург

Танита: Пусть повезет

Спасибо

мама
Екатеринбург

Аноним 389: что не так в ней спрашиваю она не дутая оказывается и вообще у подружек в школе все новое , а у нее прошлогоднее , вот думаю может и правда я мать какашка ребенка не одеваю

у меня подруга есть, нам уже под сорок. Но вот она страдала в детстве по этому поводу, а я нет. Она и сейчас, если с зарплаты не купит себе шмотку плохо себя чувствует. Я лучше книгу куплю.
а по теме, у меня парни, по девочкам не подскажу.

мама
Екатеринбург

Моя девочка не подросток ещё, она скромняга, но любит комбинировать вещи: так так и так. Чую, что будут хотелки, она всегда знает, что хочет конкретно.
Сын в глубоком подростковом, уже выходит,он к вещам относительно равнодушен. Когда слышит понты про шмот, может сказать, что шмот - это то, что ты сам себе купил на свои, а то, что за мамочкины деньги - одежда.

Аноним 140

Аноним 199: это где натуральную кожу (фиг с ней с мембраной) за такие деньги дают или у вас дети еще маленькие?

В декатлоне есть нормальные кроссы с пропиткой. Вот неделю назад купили мужу за 3 без всяких скидок. Не промокают, для активного отдыха. Выглядят современно. Размер взрослый. Отзывы отличные. Я себе там взяла за 999 на распродаже тоже с пропиткой. Какая натуральная кожа при ограниченном бюджете, если такое действительно есть, можно уж объяснить то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";