У сына нет вкуса, не заморачиваться?

мама
Санкт-Петербург

Моему сыну 18. Ему пофигу, что носят другие, и что думают о его стиле, тоже. Носит то, что нравится ему. Единственное, благо, я приучила его смотреть на качество. Г*вно откровенное он не купит.
Я могу сфоткать шмотку в магазине, которая мне понравится. Он может написать, типа, нееее, или годно. Могу купить то, что «годно», но понимая, что придется, если что, идти сдавать.
А теперь с другой стороны. Мама моего мужа искренне считает, что у нее есть вкус, а у ее сына - нет. И критикует постоянно его одежду или стрижку. Ибо ее мальчик «красавчик только в казачках на ногах и очках-авиаторах». И говорит она это абсолютно серьезно. Искренне мечтая его переодеть «прилично».

мама
Санкт-Петербург

Кряча: мне не надо.,

А мне сын с мужем еще говорят: «Мы пришли сюда за джинсами, не буду я мерить еще и рубашку»

мама
Екатеринбург

Постарайтесь постепенно например на серый или темно синий перевести. Вначале например футболку серую (не светло, а темно-серую) , потом еще что то... И так постепенно показать ему что в этих цветах он не хуже выглядит.

мама
Екатеринбург

BlonD007, а вы в его возрасте какой были? Помните что вам родители про одежду говорили, как вы реагировали?
Почему подростки одеваются в черное знаете?

мама
Екатеринбург

У меня сын тоже в отца пошёл со вкусом то)) Я для себя решила так, если идёт куда-то один и кодекс места позволяет, то пусть идёт, его личное дело. Но если мы идём вместе, то я прошу переодеться, причесаться, вымыть обувь, почистить одежду и т.п. А насчёт покупок, всегда согласовываем совместно покупки, без него не покупаю. Я просто внедряю периодически базовые нейтральные вещи, которые можно легко с чем-то сочетать.

мама
Екатеринбург

Кряча: почему подростки одеваются в черное?

Черный цвет часто предпочитают люди, пережившие глубокий стресс, для них он символизирует окончание жизненного этапа, желание разобраться в своем внутреннем мире, и, вполне вероятно, бросить вызов судьбе. Традиционно с яркими насыщенными цветами у нас ассоциируется детство. Дети до 10 лет практически не выбирают темные и приглушенные цвета в цветовых тестах и одежде. Возможно, поэтому подростки черным цветом подчеркивают: « Детство осталось в прошлом. Я стал взрослым!»(С)

Кряча: мой - в серое, голубое, белое)

Таки здорово!
А кто знает почему подростки не дружат с гигиеной и от них часто воняет?

мама
Екатеринбург

Neiron ,
Родителей отпугивает)?))

мама
Екатеринбург

Когда мне было лет 13-15, мама тоже приставала к моей одежде, да и не только она)) а я считала, что все тёти дяди после 35, да чоуж, после 30 одевались убого, что бы сами понимали то в одежде)) такая же пропасть сейчас между нами и нашими детьми. Им нравится другое))

мама
Екатеринбург

Neiron: кто знает почему подростки не дружат с гигиеной и от них часто воняет?

Горм фон меняется ж. Ну и они не чувствуют вони от себя)

Москва

BlonD007,
Покажите хоть какой стиль и вещи выбирает.
может их можно с чем то другим компоноватт и будет стильно.

Совета кроме как отстать и перенаправить никак х и нет.

Не сына же фото просят

мама
Екатеринбург

Вы по магазинам ходите или через интернет заказываете?
Хороший вариант проедания мозгов - смотреть в интернете вместе. Мне киаби очень нравится, с мужем смотрим, заказываем, примеряем. Если он не хочет, я прошу хотя бы о примерке, а там того и глядишь понравится. Лет 5 назад он клятвенно заверял, что желтых джинс в гардеробе у него НИКОГДА не будет. Вуаля: бордо, горчичка, терракот.

мама
Екатеринбург

Ммм, странно, но у моего сына норм с гигиеной и он носит красное

мама
Екатеринбург

ряженка: Горм фон меняется ж

Да и еще чтобы быть менее сексуальным объектом. Ведь именно детские черты во внешности часто считаются привлекательными.

мама
Екатеринбург

BlonD007: для него все, что не чёрное -это уже яркое

Ну, и пусть ходит во всём чёрном. Должна же быть хоть какая-то ложка дёгтя в этой бочке мёда.
BlonD007: он очень спортивный, в учебе умница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";