У сына нет вкуса, не заморачиваться?

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: отцовский свитер 54 размера

сама ношу до сих пор, на даче правда

Oga-Oga: джинсы-варенки

мальвина тоже втискиваюсь на даче

мама
Екатеринбург

Тырыпыры: Для кого нелепо?

Цитируйте внимательней. Я слово "нелепо" вообще не писала.

просто посетитель
Екатеринбург

я поняла раз и навсегда что мы с сыном разные когда мне туфли пришли покупать. сына 8 лет выбирал такоэ, ну примерно как для стриптизерши))) поэтому я просто приняла что у мужчин вкусы своеобразные с детства и поактически не вмешиваюсь. примеры ноомальные есть перед глазами, остальное только сам.

мама
Екатеринбург

Слушайте, без обид, может у вас вкус не очень . Может он стильный товарищ. Помню моей подружке мама. Выговаривала что у нее вкус ужас какой ( причем подружка очень женственно ,нормально короче выглядела ) , а мама была в леопардовых обтягивающих лосинах и блузке с блестками

просто посетитель
Екатеринбург

Моему подростку почти пофиг что носить. А мне важно его "пофиг" и я не лезу. Он все равно самый прекрасный! Хоть в мешке из под картошки.

мама
Ростов-на-Дону

BlonD007: Но блин, я же вижу что со стороны он выглядит нелепо.

Но это вам так кажется что нелепо. Наверное он как все подростки одевается. Вон моя мама тоже считала в свое время что ходить в лосинах и леггенсах нелепо и вообще "че все как инкубаторские". Она считала что красиво ходить для девочки - это в шелковых блузках с пышным у плеча рукавом , юбках-гаде до колена или каких-либо платьях - бархатных с баской или вязаных с вышивкой А мода 90-х казалась ей смешной. И она постоянно отравляла мне этим жизнь, т.к. шила и вязала мне весь этот ужас, все ходили люди как люди, а я так.
Так что оставьте парня в покое. Моему тоже 16 будет скоро. Тоже любит все черное, спортивные штаны и толстовки носит даже в школу. Я не лезу. Ему должно быть комфортно.
Вот если б мой сын везде ходил в брюках, классической рубашке и туфлях, вот тогда бы я удивлялась.

мама
Екатеринбург

Прямо интересно стало, что же за ужас ужасный носит парень. Сфотографируете?))

мама
Екатеринбург

Рыбёнок,
Да мы хотя бы описание проблемы ждём )

DiF
бабушка
Екатеринбург

МОй, 16 лет, купил по моему мнению, ужасные вещи, покупали вместе, я оплачивала, выглядит ужасно, терплю) еще и волосы отрастил я тут решила его подровнять и "нечаяно" чуть больше отгрызла, обиделся, извинялась) ща думаю как в следующий раз его обкорнать, не даст ведь

мама
Ростов-на-Дону

Рыбёнок ,
Да автор начисто игнорирует вопросы о том что имеется ввиду под "одевается как колхозный дядька". Я думаю, они с мужем одеваются как офисные клерки и хотят также и парня одеть.

Екатеринбург

У меня с младшим братом так было, с детства его одевали с мамой всегда новое, модное, стильное...В пубертант он взбунтовался и стал видимо на зло одеваться не пойми как (не по веяньям даже каких то молодежных течений, а реально в какие то стремные темные безликие вещи, даже на выпускной пошел в старом джемпере, не стал белую рубаху надевать). Мама еще какое то время пыталась ему прикупить что то, но эта вещь игнорировалась, даже если было видно что нравится. Потом отпустило его и сейчас тот еще модник и со вкусом все ок)
В общем парень уже большой, пускай сам решает как ему выглядеть) Одежда - один из способов самовыражения и это личное. Ну и не надо своему ребенку говорить, что он без вкуса)

Екатеринбург

Как колхозный дядька в моем понимании это как Мясников на фото. Если так, переодеть, если просто чёрное, отстать. У меня куча синих вещей, мы уже ржем с подругами, что я купила очередное синее платье.

мама

Не спать!!!: ржем с подругами, что я купила очередное синее

Мне моя мастер по маникюру на днях сказала, что я очень люблю синие оттенки. Я, сказать по правде, очень удивилась. А она выложила мне историю моих ногтей, с самого начала, как она со мной работает. Так там через раз синий, а в промежутках цвета меняются, но синий через раз ... я была очень удивлена, я этого даже не отображала

мама
Екатеринбург

Пятровна: мальвина

Вот уж нет, сроду не носила их. Были самопальные варенки

мама
Ростов-на-Дону

Не спать!!! ,
точно! Не думаю что сын автора так одевается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";