У сына нет вкуса, не заморачиваться?

Екатеринбург

BlonD007: Ну может как то можно направить в другую сторону)))

только вместе со сменой стаи.
Такой возраст - они выглядят так, как их ближний круг. Это безусловно проходит, начинает цениться индивидуальность и т.п. Но не в определенном интервале возраста.

Главное, что внешность не подкачала. А вкус еще сформируется

мама
Москва

Мне даже стало интересно, что там такое на себя ребенок автора надел.
Хоть примерно опишите или фотку похожую вставьте.

мама
Екатеринбург

BlonD007,
Не переживайте, они сейчас все серо-черные, тренд, если кстати прогуляться по центру условно 'лондона' никаких ярких цветов не увидеть, подиум он на подиуме остаётся. Ну разве что турки да итальянцы нарядные ходят

автор
мама
Екатеринбург

Ну фоток точно не будет.
Яркие вещи это не прям вырви глаз, для него все, что не чёрное -это уже яркое

автор
мама
Екатеринбург

Мaня,
Спасибо))) буду надеяться)))

BlonD007,
Автор, не заморачивайтесь.
Пусть носит, что хочет, его дело и его выбор.
Главное, чтобы следил за собой в плане чистоты и гигиены. Почему-то у многих подростков именно с этим проблемы((

просто посетитель
Екатеринбург

какое щастье, что мама мне в подростковом возрасте ни слова про внешний вид не говорила. все закидоны прошли, а комплексов, что я не такая как надо, не появилось.

автор
мама
Екатеринбург

Ulya_U: Главное, чтобы следил за собой в плане чистоты и гигиены. Почему-то у многих подростков именно с этим проблемы

С этим проблем точно нет.

мама
Екатеринбург

BlonD007: Ну фоток точно не будет.

Дак из инета киньте, что хоть там такое))

автор
мама
Екатеринбург

ряженка,
Зачем?

мама
Екатеринбург

юмамша: ты такой красивый парень у меня, ну что ты телогрейку опять нацепи

Думаете- прокатывает? Ни фи га... У меня дочь, помашет на это ручкой и нацепит халабуду черного цвета с каким нибудь "мерчем".., носки с надписью и все в таком роде..Остаётся только " улыбаемся и платим"..
Многие в этом возрасте как чучелы ходят, хоть глаза зажмуривай..

мама
Екатеринбург

BlonD007: Зачем?

Уже не раз написали жж. Может это классно и модно

автор
мама
Екатеринбург

ряженка,
Без фото.

мама
Екатеринбург

BlonD007: Говорит, что в ярких вещах как петух разноцветный

Понимаю вас.)) Пусть. Моего в магазин не затащить (правда, это у нас семейное), но если уж удалось, я добьюсь того, чтобы ВЕЗДЕ прошел и ВСЁ посмотрел. И, знаете, иногда выстреливает что-то интересное. Темно-синее, например. )))))) Если понравилось одновременно и ему и мне, покупаю за любые деньги.

мама
Екатеринбург

BlonD007 ,
Тоже не понимаю, что значит колхоз.
Строгие брюки, заправленные в сапоги? Кепка с ушками? Пиджак засаленный? Бврсетка?

мама
Екатеринбург

я тоже парилась, а потом посмотрела, как сын у подруги в 5 лет выбирает каждый день, что ему надеть, орет если не нравится...и поняла, что пусть будет так, как есть)))

мама
Екатеринбург

моему 13. Вот на днях попросил купить бандану, купила. Носит на голове свернув в несколько раз, мне кажется смешно, а ему в кайф. Говорит все его друзья после него тоже назаказывали....

Екатеринбург

оооо мой тоже как оденет что то ну что делать, большой уже. пусть ходит как хочет.

Екатеринбург

BlonD007: Говорит, что в ярких вещах как петух разноцветный

Почти, как мой. Вообще не вижу в этом проблемы. Моему еще сложно ,что либо купить с надписями
читает надписи на футболке, говорит я этот бред носить не буду
Иногда смотрю, как подростки одеваются, думаю ну где они это берут, а как вспомню себя в лосинах на шпильках и с начесом, думаю да норм ребята одеты

все прошли период мрачности, я готом была,в черный красилась, подводила глаза, носила все черное... переросла, у меня было эмо подружки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";