У сына нет вкуса, не заморачиваться?

Екатеринбург

BlonD007: Период этот пройдет и его отпустит, а вдруг так и будет напяливать на себя непонятно что

конечно конечно. Надо срочно дитятку переодеть, вы чоу автор, так спускать низзя.
Выдыхайте уже, мама. Парень давно поперек лавки не помещается, потому ему и решать. Как, как у личности что-то сформируется, если ему указывать. Сформируется или протест или привычка засовывать свое мнение в задницу.

мама
Екатеринбург

Кряча, прыщи то гормоны.

автор
мама
Екатеринбург

Кряча: а прыщи почему не вылечиваются никак?

Питание. Мой повернут на правильном питании, лицо чистое

автор
мама
Екатеринбург

Соломинка (Darja): онечно конечно. Надо срочно дитятку переодеть, вы чоу автор, так спускать низзя.

Ну без таких высказываний конечно очень сложно)))

Екатеринбург

Автор,у меня дочь 16 лет,ходит как бомж, но мне кажется они все так ходят сейчас,вчера ездили вещи покупали,толстовка из мужского отдела меня убила на повал просто,но я молчу и покупаю.

мама
Екатеринбург

Надо же, даже тема на мамке создаётся о стиле ребёнка))))
Не обязан сын одеваться как родители, он и одеваетс своеобразно Своему вкусу, но не вашему. Отстать от него.
Зы: я молчу, как мой одевался/одевается, даже не лезу

мама
Екатеринбург

---ДоЗа СчАсТьЯ---: толстовка из мужского отдела меня убила на повал просто,но я молчу и покупаю.

Ниче вы не понимаете, это писк у молодежи))))
Я в начале 90-х носила отцовский свитер 54 размера и джинсы-варенки старшего брата)))) так что все новое-хорошо забытое старое)))))

Верхняя Пышма

У моего фетиш - кроссовки и кеды. Потому что в остальное время он или в спортивной тренировочной или спортивной форменной. А между может и короткое и дырявое надеть. Но обувь must have

просто посетитель
Екатеринбург

---ДоЗа СчАсТьЯ--- ,
А дальше были мужские рубашки и пальто Сначала пыталась "вразумить", потом привыкла. Такой стиль.

мама
Екатеринбург

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Oga-Oga,
Вооот! И я тырила папины пиджаки, и дочь сейчас 14 лет утянула себе все отцовские куртки)) ну оверсайз опять в моде, примирились)

мама
Екатеринбург

Тёма и Жучка: обувь

Да уж, этот фетиш правда стоит половину маминой зарплаты))

автор
мама
Екатеринбург

МамаДома,
Для чего поощрять такие фетиши?

мама
Екатеринбург

BlonD007,
Дорогую обувь то? Ну у каждого родителя свои мотивы)

автор
мама
Екатеринбург

МамаДома,
Какой у вас мотив? Вы спускает ползарплаты на обувь ребенку что бы что?)))

просто посетитель
Екатеринбург

BlonD007: Понимаете, я вижу со стороны, и поверьте некоторые вещи на нем выглядят нелепо

И??? я тоже вижу со стороны, что многие люди одеваются больше, чем нелепо.
С сыновьями вообще не заморачиваюсь. Могу высказать свое мнение, но дальше как хотят. Табу длинные носки с сандалями и с кроссовками, когда кроссовки с шортами/бриджами. Но они так никогда и не носили почему-то. Наверное, какой то вкус все таки есть)))

мама
Екатеринбург

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Автор,у меня дочь 16 лет,ходит как бомж, но мне кажется они все так ходят сейчас,вчера ездили вещи покупали,толстовка из мужского отдела меня убила на повал просто,но я молчу и покупаю.

Дочь, 14 лет( почти 15). Чуть не отжала у старшего брата худи. Пришлось купить такое же, только цвет другой. При том размер брата ( то есть как минимум на 1-2 больше её родного). Так же забрала у него белые рубашки и пиджак. Говорит, что сейчас чем бомжовее выглядишь, тем круче. Хотя в мужском пиджаке с узкими брюками и топом ей очень даже хорошо. И да, в этом году перешла на чёрно,бело-серое.

мама
Екатеринбург

BlonD007,
Для чего поощряю? Да потому что в их возрасте это очень важно, они парят над асфальтом в этих кроссовках. Я люблю приносить радость детям. Им для счастья пока немного надо, всего то какая то вещь

бабушка
Москва

https://www.livelib.ru/quote/42919-generation-p-viktor-pelevin
Девальвация счастья с возрастом по-Пелевину, ага.

мама
Екатеринбург

Моя на 1 сентября собралась в черной блузке явиться.
Провожу профилактические беседы.

бабушка
Москва

Только с возрастом понимаешь, что стоит больше любить свой комфорт. Комфортно в чёрном/ нет вопросов, ходим в черном

мама
Екатеринбург

BlonD007: одевается не как подросток, а как колхозный дядька.

BlonD007: он выглядит нелепо.

Может он хипстер.

бабушка
Москва

iRussian ,
Для кого нелепо? Есть такие в окружении моего подростка люди, что вывернут все лейблы и если вещь не брендовая, то и в компанию второй раз не позовут. Прикол в том, что при больших финвложениях во внешний вид выглядят, порой, так себе. Или на физре в топовой гимназии города можно наблюдать следующую картину: сидят в кроссовках люксовых марок в ряд. Бегать и прыгать в гуччи? Неа, завоняют же! Сидят весь урок эффектно выставив на всеобщее обозрение.

мама
Екатеринбург

Дочери 16. С 14 ей милей всего есерые балахоны и чёрные толстовки из мужского отдела. Есть один свитер, я его когда увидела, спросила, тебе точно этот кошмар нужен, она говорит - да. И довольная. Зато потом он по вотсапу подружке хвасталась обновкой, та ей говорит, что мол везёт, твоя мама в моде разбирается, моя бы мне такое не купила. Хотя сейчас она стала выбирать и классику, смотрит юбки, блузки, платья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";