Строгие брюки на очень полного будущего первоклассника.

НеземнаяКрасота ,
А спортивные штаны вы каких марок и какого размера носите?

аноним: никто не дразнил, попался класс с нормальными детьми.

у нас в классе два таких ребенка, никто не дразнит. учитель подобное не допускает. и по просьбе родителей учитель бдит в столовой за рационом детей. у нас кормят завтраком и обедом, поэтому контролирует хлеб, булки, сладости.

Автор может вы реально сейчас возьметесь за себя и к 1-му сентября схуднете?

Это от ВАС только зависит, вы же добра желаете своему ребенку.

Neiron: Все зависит от вас. Пока вы главная для сына. И нет возможности самому покупать всякие каки, надо успевать.

Вот полностью согласна
Автор у вас ещё есть время ,пока ваш ребёнок маленький и полностью зависит от вас
Спрячьте все сладкое и вредное ,все мучное
Кормите не большими порциями без добавки . Просто потом ребёнок будет самостоятельным и контролировать его питание будет гораздо труднее . А лишний вес это очень плохо для здоровья . Одно дело когда взрослый человек осознанно жрет и набирает вес,а другое дело маленький ребёнок ,ведь его здоровье полностью зависит от вас. Неужели вы хотите проблем у собственного сына ?

НеземнаяКрасота ,
Коммунистическая, 10 получается.
Спортивную форму брали крокид на рост 158, зимние вещи батик 158. Просто именно с брюками только с подшиванием.

аноним: Что есть толстый новорожденный?

Строение тела у всех детей тоже разное
Для меня лично 5 кг - это толстый младенец. При росте 50-52
Когда щеки на плечах лежат

А потом уже обычно любовь мам и бабушек играет с детьми злую шутку

НеземнаяКрасота автор темы: Посмотрела сейчас,есть футурино из ДМ,вайкики несколько.

Ну значит не все так уж страшно. Если ребенок в футурино влазит из ДМ.

Lelkako: Вот автору этого комментария очень сильно не хватает

maltseva: автор вообще-то о брюках спрашивала, а не советов о зоже и пп.

а я написала это на реплику автора , что не понимает тех "кто детей как уродов одевает"...тоже знаете ли так себе фраза. Вот я ей и сказала в сторону своего ребенка посмотреть...его физическое состояние поважнее того как друие одевают.

ДанилараЯ,
вопрос-ответ

НеземнаяКрасота ,
какой вес у ребенка?
А рубашки, футболки легко покупаете?

Автор, попробуйте джинсы в Ресервед на большую ростовку. Иногда в Акуле бывают подходящие модели. Глория Джинс ни разу ничего не подошло. А школьные брюки всегда покупали в Семье, там подбирают полноту.

Не прочитала всю тему, но брать большой размер и подшить длину - не вариант вообще. У меня тоже сын полноватый, поэтому пройденный этап.
"Мотня" будет висеть - это смотрится ужасно. Да вы и сами наверное уже знаете.
Пеплос уже советовали. Мы там покупаем, т.к. они шьют и на полных, только к продавцу обратитесь - он подскажет.

НеземнаяКрасота автор темы: А пеплос на свердлова большой?

Мы на Свердлова и покупаем.

аноним: Обычно новорожденные по 3,5 -4,5 кг . Толстыми такие дети не считаются . У меня племянница вообще 5 кило родилась ,в год весила 9

сын родился 4,5 кг, в год весил 13 кг, практически на одном ГВ. Сейчас 6 лет весит 26 кг, рост 120, худым не был никогда, питание считаю правильное достаточно у него, спортом занимается.

Каспер: А еще есть Первоуральская фабрика Кокетка,

только не ее! отвратное качество материалов. купила брюки за 1800 - сдала нафиг, в ДМ Чесфорд за 700 качество в разы лучше. Жилет дубового трикотажа, вся окантовка растянулась/выцвела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы