Строгие брюки на очень полного будущего первоклассника.

ДанилараЯ: на свою дохлятину

Да не, есть там норм модели

Садиковская еда, дома пп ужин, с чего толстеет то? Я б над этим уже думала. Понимаю если конфеты, булки и тп без ограничения, а с садиковской то еды не похудеть бы. Эндокринолог говорит меньше жрать, дак если он итак нормально ест, куда меньше то. Ищите другого эндокринолога

LyaLyaka: чего толстеет то?

Написала автор
Родился крупным, такой и есть
Видимо, гиперстеник ребёнок

LyaLyaka: дома пп ужин

Например?

Аноним: а я не понимаю тех, кто так раскармливает

автор вообще-то о брюках спрашивала, а не советов о зоже и пп.

НеземнаяКрасота ,
У меня племянник (которого рисом с майонезом кормили в три года и соки литрами с рождения практически ) в 4 года был ростом 120 ,а вес 45 кг!!
А мама у него худая ,сама кг 50 весит . Я ужасалась как она его на руки поднимала

Вот бабьё, их спросили где брюки купить, они давай советы давать как худеть надо и к какому доктору обратиться. Сердобольные.

Аноним,
Как можно родится толстым ??

НеземнаяКрасота автор темы: Анализы все в норме,эндокринолог машет бошкой и говорит меньше жрать.

Какие именно анализы сдавали? Здесь как-то была тема, что у автора дочь полнеет. Писала, что все обследования делали

А как начали подробнее спрашивать - так даже ттг и ст4 не сдавали, потому что эндокриеолог не назначил, мол

аноним: родится

РодиТся никак нельзя
РодиТЬся можно

НеземнаяКрасота автор темы: конфеты таскает((((.

Из магазина? Ответ очевиден, что дома не должно быть конфет

У меня тоже ребёнок полный. Для первого класса брали брюки в магазине детском на коммунистической, просто они были длинные. Отрезала длину, на паутинку подкелила,ходил год. Во втором классе купила джинсы,как брюки,31 размера,мужские, отрезала,подшила. Все.

Еще как вариант, знакомая сыну покупает трикотажные брюки, но они выглядят как обычную строгие. А сами по себе мягкие и без застежек. Берут в магазине Трикотаж, отечественное производство. Правда я не знаю, насколько уместно они будут выглядеть на очень полном ребенке. Но попробовать можно.
Вы бы автор вес все таки написали, так хоть примерно будет понятнее, как это все визуально выглядит. И что можно посоветовать.
Еще как вариант, на будущее можно посмотреть одежду в американских магазинах, у них полные дети относительно часто встречаются, и они их как-то умудряются прилично одевать.

НеземнаяКрасота , ЮЗ.
Держитесь. Все зависит от вас. Пока вы главная для сына. И нет возможности самому покупать всякие каки, надо успевать.

Аноним,
Как объясните ? Что есть толстый новорожденный?
Ну только если 6-7 кг при стандартном росте ,но это очень редко
Обычно новорожденные по 3,5 -4,5 кг . Толстыми такие дети не считаются . У меня племянница вообще 5 кило родилась ,в год весила 9

НеземнаяКрасота автор темы: Рост 133 примерно,вес реально большой,напишу и жить спокойно не дадите.

Идите в магазин, в Пеплос, например. Там есть брюки разной полноты. Берете максимально широкие на минимальный рост. Штанины обрезаете. Нормально смотрелось, ничего не висело. Мы так делали. Был полный в начальной школе, никто не дразнил, попался класс с нормальными детьми. Вытянулся стал нормальным.

Аноним: Вот бабьё, их спросили где брюки купить, они давай советы давать как худеть надо и к какому доктору обратиться. Сердобольные.

тут и похлеще бывает, женщина размером за 50 ищет платье, чтоб через пару дней пойти куда-нибудь, а ей похудеть предлагают. Ага, за два дня на 3 размера

НеземнаяКрасота автор темы: Ну как без этого?

все понятно:)

НеземнаяКрасота ,
а в пеплос заходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы