Строгие брюки на очень полного будущего первоклассника.

НеземнаяКрасота автор темы: Капец смешные,кусок хлеба никому не повредит,даже полезно вроде как,

автор вы тролль? Это разводка?

Почему шить не хотите? На такой рост-вес разве есть детская нестандартная одежда?
Наподобие «Трех толстяков». Нет же.

Капец, у автора ребенок в 7 лет весит столько, что она боится вес написать, и тут же пишет - "кусок хлеба никому не повредит" и "конфеты в доме есть"

В Нексте (инет. магазине) есть для полных мальчиков школьные брюки (свободный крой). На рост 134см., 67см талия.

вот нашла какой то магазин ... kindersmile
там сетка размерная - что то вписывается в эту сетку по ширине?
у нас в садике был вес 52 что ли у девочки 6 лет, но там хоть и рост ну 140 то может был

Привычки формируются в детстве. И пока ребенок маленький рацион контролируют родители. Поэтому если ребенок толстый то это либо болезнь, либо откармливание родителями. Вот потом, когда подростком станет и пойдут в ход чипсы, бургеры и тп сложнее будет контролировать, да и ребенку сложнее похудеть. Зачем обрекать человека на борьбу с лишним весом

Маричка,
Мой,например тоже имеет лишний вес и с брюками проблемы.В 1 классе при росте 128 вес 33 кг.Занимается плаванием.Толку ноль.Булок, конфет в доме нет.Ест мало.Мне нужно обозвать его жирдяем и повеситься? Капец вы некоректны.

Аноним: Как можно отучить от майонеза к 7 годам? моему сыну 9,он вкуса его даже не знает-зачем даже пробовать эту гадость?почему нельзя перестать хлеб покупать ,чтоб в доме были только хлебцы цельнозерновые?ну никак не понять,никак!!!

Почему на юматери за оффтоп не банят?
Следите вы за собой и своими детьми.

LyaLyaka,
У меня муж был оочень толстым ребёнком до 11 лет. Потом похудел из-за сложившихся обстоятельств. Больше никогда не набирал, очень избирателен в еде. Так что не факт, что у ребёнка автора будут проблемы с весом во взрослой жизни.
Neiron,
++++ в шоке от некоторых комметов

НеземнаяКрасота ,
Так лучше уже искать швею. Наверняка не у Вас одной такая проблема и специалиста с некривыми руками найти сложно в момент.
Я тот еще шопоголик. Но одежды на очень-очень полных детей не видела специализированной.

НеземнаяКрасота автор темы: Ну как хлеб не есть?
Не понять мне никак,ну никак!

НеземнаяКрасота автор темы: Да,мой ребенок полный и что? Мне сдохнуть)))?

НеземнаяКрасота автор темы: кусок хлеба никому не повредит,даже полезно вроде как,

мне кажется, по поводу веса ребенка бесполезно разговаривать с мамой. ей нравится ее полненький малыш и что-то делать для его похудения ей лень

тема о брюках)

а здоровье - лесом)

Тёма и Жучка: только не ее! отвратное качество материалов. купила брюки за 1800 - сдала нафиг, в ДМ Чесфорд за 700 качество в разы лучше. Жилет дубового трикотажа, вся окантовка растянулась/выцвела.

Ну не знаю мы всю началку носили, норм качество. Но ценаааааа. 1800 за жилет Хорошо, что началка закончилась

Так и знала, что поборницы ЗОЖ тут раздуют

В пеплосе размеры как раз учитывают полноту. При одном росте разная полнота, сходите туда.
На гагарина, 47 знаю, другие поиском

НеземнаяКрасота автор темы: Насчет жилета, моему всегда тепло и жарко), вообще его не планирую

У нас форма для началки была у всех одинаковая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы