Строгие брюки на очень полного будущего первоклассника.

ДанилараЯ: Рекомендовано - не равно обязательно.

Да и ради бога, я ведь никому не навязываю
У нас девочки либо в сарафанах ходили, либо в юбках и жилетах

НеземнаяКрасота автор темы: у как хлеб не есть?
Не понять мне никак,ну никак!

автор, я полная... нет я очень полная...
хлеб не ем, от слова вообще...
мне не понять КАК его можно есть

А муж худой, очень худой - хлеб ест много, очень много...

Многое видимо от воспитания зависит (я про отношение к Хлебу)

Но реально почитайте про хлеб.... он не полезен... совсем (правда мужа не могу в этом убедить, он еще и детей есть хлеб заставляет)

НеземнаяКрасота ,
Не помнит, даже и не знал, скорее всего. Но на садичной фотке от сидит на 2х стульчиках

На ягодах брюки фирмы stenser 3 полноты на каждый рост. У меня обратная проблема думаю эти глянуть.

Автор, в бонприксе детские брюки чинос серого цвета- пишут "очень широкий" , посмотрите...
хотя таблица размеров и описание автора...

У Модиса все размеры большемерят в талии.Посмотрите.Сама несколько раз там ошибалась-на ростовку глядючи только,потом ушивать приходилось сильно,т.к. дочь вцепилась в определенные вещи. А то что садилось на талию хорошо,было безбожно коротким.

НеземнаяКрасота автор темы: Где этот модис хоть есть)?

в Успенском

НеземнаяКрасота ,
Не пойдет вам Модис, не тратьте время. Я своему с лишним весом заказываю в Америке, там специально шьют, размер Хаски и сидят соответственно хорошо, а не как штаны с папы. Напишите мне размеры ваши, у меня куча штанов от сына осталась, можетепомерить хотя бы прийти. Можете личку написать. И еще в Пеплос посмотрите, там с разными объемами талии продают, но как-то сидят все равно уродски п сравнению с американскими

НеземнаяКрасота ,
Модис есть в Ките ещё
Цокольный этаж

ДанилараЯ: Олд Неви сам по себе на пухляшей.

Нифига, брюки там уродские с очень тонкой талией.
НеземнаяКрасота ,
Посмотрите Lendsend, Размер H , отлично их штаны сидят

Модис в ПаркХаусе, Екатериненском,Ките есть.

у маркс энд спенсер я так лоханулась, купила своему в школу - а они на полных оказались - раза в 2 по талии обмотаться можно моему было
, могу замеры сделать по талии и бедрам
122 ростовка 7 лет написано

Маричка: Капец, у автора ребенок в 7 лет весит столько, что она боится вес написать, и тут же пишет - "кусок хлеба никому не повредит" и "конфеты в доме есть"

Да отстаньте вы уже! она же не спрашивает тут как ей ребенка похудить, эта тема про брюки!

Аноним: я не понимаю тех, кто так раскармливает..

Да уясните уже - есть такие вещи как генетика и природная конституция! Ну есть полные люди, которые не жрут в три горла. У меня подруга, например. Ну нормально она ест, немного. Но у них все такие, вся семья - мама, сестра, братья двоюродные, дочка ее тоже тоже пухляшка, хотя тщательно за весом следит. Это просто большие люди, такими уродились! Ей теперь что ребенка голодом держать и ни одной конфеты в неделю не давать?

Блиииин автор спросил про штаны,а не просил почитайте мне натаций и расскажите как похудеть.
Кормить детсадовского ребенка майонеом это конечно мне не понять,но это не мое дело и ни чье либо,а только мамы. Расскажите лучше про штаны.

У меня сын полный всегда был. Сейчас в 5 классе.
Модис не вариант.
На первый класс покупала брюки в Орто. (Если с названием не ошибаюсь). Мне совершенно случайно попались брюки маленькой поставки на талию 75 см вроде. Вот только они тогда оказались слишком большие). Больше их не носили.
Сейчас наверно в Орто нет брюк, потому что завозят ближе к августу.

Ой, автор, я нашла)
Немного вас обманула.
Размер 152-84-75 подшиты. Длиной 75 см.
Просто так отдам). Вдруг ничего не купите. Забирайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы