Строгие брюки на очень полного будущего первоклассника.

Где купить? На какую марку обратить внимание? выпускной впереди садичный.
Мы даже джинсы уже давно не покупаем, потому что изпсихуемся и уходим ни с чем((.
На WB есть? Какой опять же марки? Выбрала несколько, сижу изучаю. Время идёт)). Месяц до выпускного.

Очень полный - это какие параметры? Ростовка?

На сз заказывала.из штатов ,не могу фирму вспомнить.целая линейка для пухлых.

в Нексте попробовать?
в интернет-магазине. Там я беру для худых обычно, но есть для обычных и есть для полных.
Если позвонить в интернет-магазин, то могут замерить ширину и длину конкретных моделей и вам сказать! но если все же не подойдет, то с возвратом замороченно и часть денег теряется.

про Марк анд Спенсер - говорят они широкие и средние дети вылетают. может вам подойдут? но вряд ли они уже форму завезли.

Может похудеть? Спорт? Я серьезно, сейчас такие дети злые
Ребенок Вам потом спасибо еще скажет

Покупаю ткань и заказываю пошив...

Аноним: Может похудеть? Спорт? Я серьезно, сейчас такие дети злые

За месяц до выпускного?

НеземнаяКрасота ,
шить на заказа.
посмотрите в марксспенсере размеры плюс.
как вариант купить большего размера и укоротить в ателье длину по размеру.

НеземнаяКрасота ,
Племяннику в таком возрасте покупали джинсы взрослые размеров М или L и обрезали штанины
Правда потом все таки поняли,что кормить ребёнка любимой рисовой кашей с майонезом не правильно ,посадили на диету . Сейчас 10 лет и вполне нормальный ребёнок стал ,правда очень тяжело ему было перестраивать свой рацион и количество порций

Ибис:
За месяц до выпускного?

штаны сшить канеш
Но заняться спортом, пп и тд всей семьей, все привычки из семьи.

Я расшиваю брюки в ателье

аноним: любимой рисовой кашей с майонезом

Твою ж мать

мне кажется, купить ткань и сшить несколько пар на заказ, что-то на выпускной и в школу потом

Аноним: Но заняться спортом, пп и тд всей семьей

так то я согласна
но сейчас же тема не об этом

Аноним,
+++ даже если за месяц не похудеет, то процесс пойдет. Лишний вес никогда не есть признак здоровья. Зачастую сами родители и виноваты

Ну на ск полный то? Купите темно синие джинсы, даже взрослые и обрежте, зачем вам прям строгие костюмные брюки? Подтяжки, рубашку и бабочку

ДанилараЯ,
частную может швею
щас правда время такое. все заняты поди под завязку

ДанилараЯ, не, надо проявлять лояльность и говорить, что любят за душу. И чем больше человека, тем лучше.
Лишний вес и объем это еще проблема со здоровьем: сердце, суставы и тд.

Ребенок садичный, джинсы купить которые на лет 12, они же больше в ширине и обрезать.
Ну и отдайте дитё плавать.

Lelkako: даже взрослые и обрежте

я не понимаю, как взрослые брюки сядут на мелкого пацана - там же либо ширинка будет в районе колен болтаться, либо придется их до подмышек натянуть, нет?

StiX: как взрослые брюки сядут на мелкого пацана

Я имела в виду взрослые, с взрослых детей нормально будет, у мальчика скорее всего не только пузика, но и попа и ноги полные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы