Строгие брюки на очень полного будущего первоклассника.

Аноним: Я серьезно, сейчас такие дети злые

у нас в классе и во дворе есть толстые дети - никто никого не дразнит, мне кажется, наоборот, сейчас дети более лояльные - ну мелкие, во всяком случае

НеземнаяКрасота ,
Марка S’cool , сайт Одевайка. Думаю 134 нормально будет если брать. Посадка чуть занижена , под живот. Ушить бирючины внизу. Бирючины не широкие , видно что укорачивали не будет.

ДанилараЯ: У них гузна длинная получается тогда.

согласна. будет в районе колен болтаться. ((

Lelkako: Я имела в виду взрослые, с взрослых детей нормально будет, у мальчика скорее всего не только пузика, но и попа и ноги полные.

если ребенок очень полный - на него не сядут и брюки 12-летних. Я думаю, мама уж всяко разно догадалась мерить даже самые большие размеры. Многие производители еще делают так - объем в пузе и попе шьют одинаковый, а от возраста варьируют только длину штанин.
У меня дочь, не толстая, но скажем так крупная - ей тоже проблема джинсы подобрать именно из-за этого. Они на любой возраст узкие в талии и попе, только ноги длинющие.

НеземнаяКрасота автор темы: но если брюки брать,то в жо они уродливо чмотреться будут((

Поэтому и говорю не надо костюмные строгие брюки. Ищите джинсы, не джинсовой расцветки, их много сейчас. И померьте на ребенка штаны ростом 140-146 длину уберете. Шить это дорого, честно и хз ещё как сошьют

В Пеплосе ест еще размеры+, на Свердлова который
В 1 класс когда шли, то все заказывали в ателье, пошив быстрый.

StiX: У меня дочь, не толстая, но скажем так крупная - ей тоже проблема джинсы подобрать именно из-за этого. Они на любой возраст узкие в талии и попе, только ноги длинющие.

Это от модели зависит. Посмотри автор Глорию джинс

Автор, в модисе гляньте детскую коллекцию. Они реально на крупные детские попы шьют. Я обычно своей беру вещи на несколько размеров больше во всяких там Зарах и НМ, а там мы в размер попадаем. даже меньше иногда.

В марксэндспенсере посмотрите. Там школьные брюки линейка для худых, для нормальных, для толстых. В Некст тоже так, но, вроде, только в интернет-магазине. Я без примерки вещи покупать не могу, но вдруг это вам подойдёт.
Из вайлдберриса, помню я заказывала что-то из марки S'cool, если не путаю название, так вещь была просто очень широкая, огромная для моего сына, попробуйте там брюки заказать

НеземнаяКрасота автор темы: С нг ужинает со мной правильно,день в садике, в выходные слежу как могу.

Вы меня извините что вмешиваюсь, а вы у эндокринолога были? Гормоны сдавали?
С чего ему так полнеть? с садиковой еды что ли? Это я понимаю если он школьник с деньгами покупает фигню и жрет.

В выходные следите как можете это как? У вас что дома есть какая-то еда за которой нужно следить?

НеземнаяКрасота автор темы: Вот вот. Вообще не понимаю родителей,которые намеренно из мальчиков уродцев делают,я про брюки до титюль).

НеземнаяКрасота автор темы: Там всё полное((.

а я не понимаю тех, кто так раскармливает....если проблемы со здоровьем, это, конечно, исключение.

НеземнаяКрасота автор темы: напишу и жить спокойно не дадите.

Так и сейчас вам жить не дадут, плюнет же каждая вторая. У меня знакомые на 1klac.ru покупали.

НеземнаяКрасота , Шейте на заказ, напишите vasimama.
И джинсы и все же можно шить. Чего мучить дите магазинами и расстраиваться.
Но диета обязательно. Ожирение в детском возрасте очень негативно сказывается на здоровье в последующем. Только правильно худеть. Кормить часто и под контролем эндокринолога! Но диетическими блюдами и гулять гулять гулять, вместе своим примером, хвалить и подлерживать, а вредностей просто не покупать.

Аноним: а я не понимаю тех, кто так раскармливает....

Вот автору этого комментария очень сильно не хватает

*Nickolla*,
не будут. S'cool хорошо. Ребенок 125см, бепем там 134, очень часто узко, не застегиваются.
Думала кошмар-кошмар, толстый ребенок у меня.
Но купив джинсы acoola того же 134 размера, была удивленаонм широкие по поясу, приходится затягивать сильно

НеземнаяКрасота ,
джинсы со стрейчем есть на Громова. На втором этаже, где одежда.
Автор, ради Бога не обижайтесь, но спрошу со здоровьем проблемы у парня или просто разъелся?
Спросила, т.к сама в детстве была очень толстая, их и тяжко морально было. Долго от комплексов избавлялась. Сейчас худая

Да, кстати, ещё в Заре штаны сейчас типа джинсов на очень очень очень толстопопых детей. Сходите примерить в том же Гринвиче. Фасон вполне модный и современный, там и просто форменные штаны бывают

НеземнаяКрасота автор темы: Вы аро что? Я же дома,вижу зачем в кухню идет,не слепая же)).

я имела ввиду, у вас там хлеб, печеньки, конфеты что ли в наличии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы