Позорно ли покупать ребенку одежду Б/У?

Часть покупаю, часть б/у отдают. Мне лично вон такие джинсы фирмОвые отдали, что радуюсь. Ношу. Позорного не вижу ничего.
Позорно покупать ребенку фрукты уцененные и дома вырезать из них гниль.

подруги у сына- 2 года - джинсы в хлам протерлись глориевские за месяц носки, у меня у сына -6 лет -полгода носки - ни одной дыры, чуть чуть протерлись - еще красивее стали - кто экономней???

Аноним: джинсы не рвутся вообще!! как новые(потомушта не из глории)

купила своей джинсы Gap как то. и что думаете? порвались также как и из глории. у нас как раз таки самые не убиваемые джинсы это НМ.
Ну и не буду я покупать своей болоневые штаны за 500р, только потому что они стоят 500р. я куплю хорошие штаны качественные и они у нее проносятся всю зиму. а штаны за 500р, как показывает практика, не выдерживают одной прогулки зимой на горке.

Аноним: Потому что у вас шмотки одноразовые

всякие есть шмотки
и одноразовые, и многоразовые...
уханькивается все одинаково. в каку джинсы не рвутся разве что да шапки, но они племяшке идут все, пусть носит....

Потолковый Лампонюх,
Как как... Перехап называется)))))) Мы вот не успели экко одни ботиночки одеть- к весне перерастем этот размер- продам новые. Купила кстати тоже их с рук новые в коробке у такой же перехапщицы

Alexmom,
Доход 100000 примерно, мужа нет.
Старые вещи отдаю знакомым.
А, забыла уточнить, сама не расфуфырена.

Аноним,
А у меня вот из Глории джинсы- ваще сидят офигенно на мне, год им и ниче не рвется

Vivienne W,
Хорошо, когда есть тот, кто с дуба рухнул и у него есть ахулиард))))

Alexmom,
Взрослых женсчин в глории СРАААААЗУ видно-стрем.
Это вы просто нормальные джинсы не носили, вот и радуетесь глории)))

Vivienne W,
Кстати, в дирижабле куча богнера висит за три тыщщи, самавидела)))))
Вот купят и будут форсить))) а настоящую куртку барберри не хотят за эти деньги бушную брать))) печалька))) я б взяла

Анонимус автор темы: Либо купить одежду с рук но типа реймы, густи и куомы на ноги, в более менее хорошем состоянии.

я за второй вариант.Есть дети ,которые аккуратно носят.Если одежда качественная,то и не видно по ней что она б/у.А с дешевой замаятесь стирать ,да и промокать будет.

Оля 1977: обувь всегда покупаю новую

здесь однозначно.

26092010: я как мама 6летней дочки скажу что куча одежки остается почти новой (это у моей)

так же.

чужая: что семья с суммарным доход хотя бы в 80 000 поедет за б/у вещами

ну,во-первых,это не много совсем.Особенно если ипотека и проч.Во-вторых,поедут, но не за дешманской ,а за хорошей фирмой.Вот если 800 000,тогда понятно)) А 80 сейчас не деньги уже((

Аноним,
Ну так и к 100 тыс 10 штук не лишние, не?
Я просто как рассуждаю - одно бы дело мне отдали- я отдала- круговорот... Но нам некому отдать, да и не надо мне честно говоря, я люблю новье, а я отдать те же Рейму, Экко, Керри без боли в сердце могла бы близким родственникам, но никак не просто коллегам там...
Что попроще- НМ, Зара, трикотажку - беженцам и малоимущим все время отвозим в пункты приема и в церковь.
Да я Скрудж Макдак

Аноним: ТОЛЬКО в Ектеринбурге такое практикуется, в области - в маленьких городах отдают бесплатно или родственникам, редко продают,почти не продают.

Ага, только вот мне часто обласники и пишут по объявлениям с просьбой отправить почтой

Анонимус автор темы: Одежда для девочки 3 года, в основном для садика. Как часто вы покупаете одежду с рук своим детям и почему?

На возраст до 5 лет очень много почти новой бу одежды.
Потом дети растут медленнее и одежда бу уже не в том виде ,чтобы ее продавать.

Аноним,
У меня помимо них есть Томми Хилфигер джинсы и Вранглер и Уитниклаб и Ливайсы - все оригиналы, стоят в разы дороже Глории. Так что не переживайте, сравнить есть с чем. И пальцем на улице когда одеваю Глорию никто не тыкает прикиньте Не у все же в голове таракашки живут, как у вас)

Alexmom,
так зачем вам стремная глория из дешманксого материала?, не пойму, загаадка...

Криптан: Позорно покупать ребенку фрукты уцененные и дома вырезать из них гниль.

да и то ,ситуации разные бывают.Никого не осуждаю

Потолковый Лампонюх: как так-то возможно?

Так берут заранее,с размером можно не угадать.У нас летняя одежда остается иногда новой.Лето короткое((

Аноним,
Понравились интересным цветом джинсы на манекене в витрине- зашла-купила- есть с чем носить вот и ношу порой, материал кстати неплохой оказался- хотя соглашусь обычно там во взрослом отделе даже потрогать ничего не хочется...

be_happy:
Так берут заранее

зачем?
если есть риск, что не поносит вообще

Потолковый Лампонюх: зачем?

распродажи,скидки,шопоголизм))

Потолковый Лампонюх: зачем?

Плюсую, у детей ровно столько одежды, сколько необходимо. Один раз взяла обувь заранее, в прошлом году на распродажах в конце лета с учетом обычного темпа роста ноги. В результате нога за зиму почти не выросла. Летом пришлось все еще раз покупать по размеру. Теперь надеюсь, что к следующему году не перерастет то, что тогда было заранее куплено. Это был для меня первый и последний раз, когда я так поступила. Обычно все по сезону и с мин.запасом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы