Позорно ли покупать ребенку одежду Б/У?

аноним: А может вещи до распродажи провалялись на холодном неотапливаемом и сыром складе, а может пока их везли в тюках на них таджики - нелегалы спали, а может их наркоманы выгружали и продавец на них в торговом зале 30 раз чихнула?

Может) а тут ко всему прочему еще прибавляется носка этих вещей чужими детьми)))

Я иногда беру тоже крупные вещи, на " запаску" и только мембрану...в хорошем состоянии и не дорого, иначе смысла в этом не вижу. А так, я тоже брезглива и болоньки не люблю
я ищу заранее одежду на распродажах, в конце зимы, летом...в инете, на последний размер можно хорошо успеть)

Аноним: носка этих вещей чужими детьми) "Так то бензин. А то - дети..." ©

Иногда беру вещи б/у, в основном, это верхняя одежда. Но ребенок пока мелкий и вещи практически новые продают. Обувь пока тоже покупаю, но скоро буду только новую (а то уже после ходячих деток). А так да,смотрю еще на распродажах, комбезы Твое норм.

Аноним: ТОЛЬКО в Ектеринбурге такое практикуется, в области - в маленьких городах отдают бесплатно

бред какой-то или Первик не маленький областной город?

Аноним: так зачем вам стремная глория из дешманксого материала?,

я мелкая и худая, гдк я должна одеваться? покупаю шмотки в подростковом отделе Глории. джинсы там же.

Покупаю джинсы в баско на ребенка. Обувь на распродажах. Верх от племянников достается. Могу покупать новое- но зачем? Сестра при доходе 150-200 тыс и то не брезгует джинсы и куртки в баско покупать.

У меня многие, кто живут в коттеджах за городом, покупают новое на повседневную носку в школу, в садик, в город. А на улице во дворе дома гулять и по заборам лазить - б/у

Потом новое, аккуратно ношеное, можно продать

аноним,
У меня не люкс,
вы чеу, но все хорошее,не рвется)))проверенное)))
У меня знакомая торгует детской одеждой ,фирма у нее своя, она говорит - какая вещь несколько лет проносится, а что износится в хлам)))
Какие марки не стоит брать)))
Про марки одежды не буду говорить- забанят , подумают что реклама.

Для маленькой покупала бу но в отличном состоянии да и с деньги туго было. Сейчас покупаю только новое но стараюсь найти подешевле на распродажах.

Я на выходных съездила, взяла б/у игрушки в идеале )))
кроватку для куклы за 300 рублей и набор посуды Дисней 250 с рук, купила на ЮМ, довольна очень и я, и 2 летняя дочь ))) не считаю зазорным, помыла хорошо и все) и ещё бы что нибудь с удовольствием взяла, да не предложили)))
Смысл переплачивать иногда с дикими ценами на вещи и игрушки?
я например сэкономленным 1,5-2 тысячам найду применение.
И Положили мы в эту кроватку испанскую куклу антонио Хуана, купленную уже со скидкой почти за 4 тысячи )

Люди, кто против бу - ну вы хоть мониторьте! Новое же зачастую продают. Я не могу Керри продать за хорошую цену новый. А как темы почитаешь, все жалуются что дёшево найти не могут хорошие вещи( не ищут видимо даже

Система "Бедненые, но гордые" и тут работает.

Потолковый Лампонюх,
дак навырост нахапаем, только сезон наступает, а уже и маловато:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы