сколько пар зимней обуви у ваших деток?

Одни, викинги
Если именно зима

Одна пара. Валенки сапожками с защищённым носочком и пяточкой от "мокрого снега".

На весну и осень дофига зато.

Валенки - на холода, мембранные - на месиво

MusyMamusy: всеми здесь любимый Комаровский об этом говорил

далеко не всеми и далеко не любимый

MusyMamusy: обувь должна просушиваться

а каким образом она должна постоянно намокать?
нет, вы не подумайте, я серьезно не понимаю. у сына обувь надо было сушить только в тех случаях, когда вода попадала внутрь через край.

2 пары. Экко и угги. 3 сезон так носим

я бяка: ну это мальчик потому что

мальчики тоже люди!

мама автор темы: Где викинги покупаете?)

на этот сезон в Питере купила, у нас уже сетка с 31 размера, сложно модель найти здесь

одна

Одна. Не понимаю зачем обувь от 0 до -15, и от -15 до бесконечности. Дети в зимней обуви ни разу не потели даже в 0 -5

maltseva: мальчики тоже люди!

и их мамы ))))

yana0911,
сдайте в личку магазин питерский

две

Farfalle: Одни, викинги
Если именно зима

и у нас
до -2-3 еще суперфиты, но они не зима имхо)

Три. Мембрана, кроксы ( или аналоги с резиновой галошей) и куома

3 вроде набралось: на слякоть с резиновой калошей которые, на холода куома, и простенькие сапожки на искусственном меху не знаю зачем купила, но пусть будут для красоты.

Три у моей: сапоги, ботинки и дутики на пуху баоновские.

У меня одна, хнык.

maltseva: нет, вы не подумайте, я серьезно не понимаю. у сына обувь надо было сушить только в тех случаях, когда вода попадала внутрь через край.

и еще, когда на пороге в ФОКе на мокром коврике зимой разувается ребенок и "чешет" через весь холл в носках по полу и мокрым каплям от родительских бахил скорее к друзьям в раздевалку и на треньку и пофиг, что в сумке пара КРОКСов лежит под это дело, их еще достать и обуть, а тут "Славкаааа, подожди меня, я к тебеееееееее.." и бегом через весь холл
4 пар у старшего-Пума Гортекс ( с прошлого года-от 0до -10), Вики, Куома и еще Вики резиновые на меху на снежную кашу. Ну это типа чтобы маме спокойнее и младшему перепадет, что не поносит у младшего-экко и куома нынче.

Гнома: и бегом через весь холл

Юль, ну это классика

maltseva: Юль, ну это классика

ну вот и сушить, соответственно.. Носки стирать, сапожищи сушить..

Гнома: сапожищи сушить..

ну все равно размер бедствия не настолько критичен, чтобы сушить сутками.
мой как-то падал в пруд... вода текла из всех щелей, причем был в резиновом полукомбезе, и когда я его с него стала снимать, из него как польется...

maltseva: мой как-то падал в пруд... вода текла из всех щелей, причем был в резиновом полукомбезе, и когда я его с него стала снимать, из него как польется...

парнитакиепарни

maltseva: ну все равно размер бедствия не настолько критичен, чтобы сушить сутками.

ну нет

Я думала одна я такая хапуга, 5 пар на осень и 4 пары на зиму, скоро на весну и лето закуплюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы