сколько пар зимней обуви у ваших деток?

1 Мембранные, зимние ... Любой фирмы. Хватает за глаза. На месиво тоже она же и до - 30 ходит. Ноги теплые.

Одна пара

я бяка: например пуховое пальто "колокольчиком" лучше смотрится с красивыми лаковыми сапожками на меху, чем с викингами на трех липах. Они в свою очередь хороши с горнолыжным комплектом. и так далее.

Согласна. Но у меня сын. Поэтому я обхожусь чем-то усредненным на все случаи жизни

Magic_,
цвет у парки и в жизни такой же сине-фиолетовый?

maltseva: цвет у парки и в жизни такой же сине-фиолетовый?

нет, просто синий.

Magic_: просто синий

видимо у монитора такая цветопередача.
не знала, что хуппа делает одежду уже под взрослый стиль.

maltseva: не знала, что хуппа делает одежду уже под взрослый стиль.

ага. Причем ростовка есть и 98 и сточетыре.
Мне нравится "взрослый стиль" на моем сыне. Ему почему-то это идет.. Не знаю, как объяснить.. Все эти некстровские няшки с аппликациями мне нравятся только в некстовском каталоге. На сыне почему-то смотрится глупо. Понять не могу, в чем фишка. Покупаю уменьшенные копии взрослых вещей.

Magic_: Понять не могу, в чем фишка.

мне тоже вся эта "мимишность" малышковая нравится исключительно на инфантах лет до двух и не более.

В прошлую зиму только мембрана

Magic_,
Мне нравится ваша парка
Тоже на своем сыне люблю "взрослые" вещи))

мама ,
спасибо!

У моих только по одной паре (финансы позволяют купить больше, но по опыту больше не надо). Единственный раз, когда пришлось купить вторую пару, это когда первую купила подешевле и дочка ее сносила еще до окончания зимы. Теперь покупаю подороже, но только одну пару на каждого ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы