густи зимний комплект за сколько продать?

Lapus`ka автор темы: обадеть, как странно! я том году за почти 11 тр покупала

ну кто ж виноват, я за 5 000 причём уже большие размеры, а они у них дороже. я бы за 3 500 выставила

Это конечно хорошо, когда ты можешь купить на 5 тыщ дешевле. Но я не умею, да и не знаю где искать, когда ловить скидки.

Анонимка,
Вы ж не будете брать б/у идиотское. Мы уже отразили. Успокойтесь уже. Ваше мнение всем понятно.

ZS,
Ну дак это, в междусобой задруживайтесь к нам и найдут вам скидки , в том году мы все там и оделись.

D Верхней Пышме в Вип городе не Бутик висит, а Густи Зингаро. В Этом году цена на Густи в среднем 6500 акционная.
Я свой Густи Бутик в полном комплекте в идеальном состоянии 92 размер буду выставлять за 4000 + валенки к нему котофеевские в эту цену отдам
НА эту зиму купила бюджетную Хуппу за 5500

Lapus`ka ,
Можно не по теме спросить. Костюм Густи очень теплый, только на морозы?Для 6-летнего ребенка.

Аноним,
а вы в морозы в садик не водите, дома сидите? Так то хорошо когда на улице -35, а ты не паришься что ребенок замернет (мы в керри правда, но все морозы в прошлую зиму ходили гуляли, до тех пор пока у мамы, то есть у меня, ноги в валенках не замерзали)

аноним: На вб

это что такое?

Вот только Густи на ВБ смотрела -+ 5-6-7 выходят

Аноним: на ВБ

Что такое ВБ?

Ирусик1,
Wildberries.ru

Напишите хоть кто нибудь, где покупаете густи за 5000?
Аноним,
Спасибо! Но, что то с выбором там все очень плохо. Всего 4 костюма и все на девочек..

Lapus`ka автор темы: 3 тр

выставила за 3, продала за 2,7

Гипоталамус,
Они размер в размер или с запасом?

IrinaBel23,
Не, ну выставить то вы конечно можете, но вообще я за 4500 новый покупала, размер 4 года. В объявлениях тоже новый за 4500 видела как у нас на днях. Бутик

за 6 в том году рассматривала новый густи из интернет магазина, 330 гр, в Медвежонке видела такой, но чуть дороже, не купила, слишком жарко для нас

Аноним: продать костюм

куртку одну продавайте, штаны можете в бонус отдать, я такие на помойку только, не знаю, но может кому нужны

M-SV-N,
В размер. Мой 104 на 106 край.

Девочки я Gap новый выставляю за 4500 на пуху звонят мало/ Он на пуху качество отличное. Может много прошу?

Аноним: густи на рост 104,

Без дыр и сильных потертостей, но ношеный 2 зимы, отдала бесплатно знакомым. Чужим 500 -700 сближение. А ваш

nwc: Gap новый

на лялек выбор большой и по цене тоже, как повезет

от 18 до 2 лет ето наверное не на лялек? Тут бу с дардочками продают и народ покупает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы