густи зимний комплект за сколько продать?

в отличном состоянии, б/у 1 зиму. Цены рознятся очень от 3 тр до 7тр Или вообще еще рано продавать?
спасибо

Lapus`ka ,
За 7 не продадите точно.

За 2,5 тр.

Густи за 5 на сз дают...

Мы густи бутик купили новый в магазине - с крагами, шапкой, манишкой, комплект за 4500р.
Думаю не рано. .Выставила бы за 3000. Если не возьмут, за 2500

7 уж слишком. я тут новый за 6,4 купила.
если оч. хорошее состояние, то можно попытаться за 3-4.
продавать не рано. я в начале лета покупала.

Аноним: Мы густи бутик купили новый в магазине - с крагами, шапкой, манишкой, комплект за 4500р.

обадеть, как странно! я том году за почти 11 тр покупала

Lapus`ka автор темы: обадеть, как странно! я том году за почти 11 тр покупала

вспомните сколько в прошлом году был евро. плюс еще думали что он еще выше полезет и закладывали это в стоимость.

В Пышме в Город Випе висели по 4600-5500 новые. Вы че реально Густи за 11 купили? вас кинули...
3500 - максимум на авито и то не быстро поди уйдет...

Аноним: Мы густи бутик купили новый в магазине - с крагами, шапкой, манишкой, комплект за 4500р.

Где? Я старшему ищу зиму

Alexmom: Вы че реально Густи за 11 купили? вас кинули...

нет, покупала как и много лет подряд в фирменном магазине в фан-фане, в прошлом году

Мне тоже скажите где новые дешевые, а то сейчас смотрю бутик везде 9000

сдавайте девочки магазины и адреса

Lapus`ka ,
В прошлом году ходили с подругой в магазин Город Вип в Пышме, на втором этаже Густи комплект покупали около 5000, было куча еще их по такой цене - но на моего к сожалению тогда размера не было и я купила Хуппу за 5600, тоже в кризис считайте, да, доллар был огого...но как
-то мы ж купили))

Выставила в идеальном состоянии за 1800. Ушел в первые полчаса
Зы: нынче весной густи бутик можно было купить за 4 тыщи с копейками на ягодах

на Вб если словить скидку около 6выходят

На вб купила новый грусти бутик прошлой зимой за 3,5

Можно тут спрошу, за сколько можно продать костюм густи на рост 104, состояние видно что колени потерты и дыра. Покупала в Мазекея за 7500 р. носили 2 зимы.

Alexmom: В прошлом году ходили с подругой в магазин Город Вип в Пышме, на втором этаже Густи комплект покупали около 5000, было куча еще их по такой цене - но на моего к сожалению тогда размера не было и я купила Хуппу за 5600, тоже в кризис считайте, да, доллар был огого...но как
-то мы ж купили))

что-то слишком дёшево для густи. точно не подделка??

Аноним: колени потерты и дыра.

1000, не больше

Аноним: за сколько можно продать костюм густи на рост 104, состояние видно что колени потерты и дыра

700-500

За 6500 ноаый на авито

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы