густи зимний комплект за сколько продать?

И мне скажите, выставила на Авито Хуппу ХеллоКитти за 6000 р, новый 110р, висит дней 10, ни одного звонка. Дорого?? За сколько тогда?

mari 83,
Своеобразная расцветка просто. Комбинезоны хуппа с максимальной скидкой если урвать, то минимум 4,6 были весной. Нормальная цена. Напишите торг.

прошлой весной в мазакее на распродаже взяла за 2999

Аноним,
Ваш выкидывать пора. Уж штанишки точно.

Анонимнишна,
Зимний размера более 86? За такую цену видела только на мелких совсем.

Reggi: Зимний

104 р

Lapus`ka ,
Ставьте 3 и торгуйтесь. Это вы за 11 купили, а на сайтах можно было урвать и за 4 тыс.

Reggi: Комбинезоны хуппа с максимальной скидкой если урвать

без скидки они были 9000-10000, именно эта коллекция. Со скидкой их не встречала. На запрещённых сайтах по 6000-7000 были. Пошла торг напишу. Цвет правда светлый, но мне очень понра.

Анонимнишна,
Что сказать :) очень повезло. Я только совсем маленькие размеры 68-86 за эту цену видела

mari 83: За сколько тогда?

на авито вообще плохо новые вещи продаются. купила два года назад комплект со скидкой 50% (стоил 6500, купила за 3000), так год провисел. и только одна приехала, сел кстати отлично и запас хороший, а она мне я еще подумаю и проеду по магазинам, если ничего не куплю вы мне скидку сделаете? а я за 3000 так и продавала.. вот так.

mari 83,
Вот вы опять начали, были, без скидки 9, 10, 20 :) а люди умудряются ловить с промо кодами и скидками гораздо дешевле. И новые коллекции в том числе

Густи за 11 тыщ

Я за 3000 девчачий выставила Густи зингаро на рост 98-104, пока вообще звонков нет, состояние отличное, только чуть колени шершавые на ощупь . Думаю пока снижать не буду и так пол цены нового. Покупала в том году за 5800

Анонимка,
Ну не понимаете- не покупайте, ходите не в "идиотской фирме". Те кто понимают разницу в материалах и начинке покупают то что вам кажется идиотским.

Аноним: костюм густи на рост 104, состояние видно что

продавайте только куртку за 1000 - 1200 руб
штаны можете потом предложить в довесок, если возьмут

Lapus`ka автор темы: обадеть, как странно! я том году за почти 11 тр покупала

я за 10. Не знаю откуда 4,5?

Гипоталамус: Я за 3000 девчачий выставила Густи зингаро на рост 98-104, пока вообще звонков нет,

ну вот лично я лучше 1000 руб добавлю и куплю новое ребенку
я бы сбавила немного на вашем месте.. имхо.. (но возможно на каждый товар есть свой покупатель)

за 4,5 точно не Бутик Густи. Фото киньте плиз.

даже хуппу эконом в том году за такие деньги по искать надо было.

АнонимнаЯ,
Ну сейчас нет таких цен на Густи, по крайней мере если знаете где- напишите в личку, тк мне на 110 надо , а ценник сейчас везде от 6-7 и выше.
А так-то да, месяц подожду, снизу рублей на 500, либо наоборот сезон начнётся и купят. На Авито постоянно сезонно покупают, заранее редко кто думает почему-то

ZS,
Бутики весной были по 5500-6500 , я старшей взяла за 6200. Чёрная куртка и розовые штаны к ней, плюс шапка, Варежки и на шею какая-то фигнюшка

Гипоталамус: Бутики весной были по 5500-6500 , я старшей взяла за 6200. Чёрная куртка и розовые штаны к ней, плюс шапка, Варежки и на шею какая-то фигнюшка

Не спорю весной, да, может быть. Я брала осенью. Розовая куртка и серые штаны. Потом они в Мазекее появились за 7 с чем то, я когда узнала поехала смотреть, а там штаны не такие как у нас(без лямок) и чего-то еще не хватало, не помню уже. Я спросила продавца, она сказала, что Густи специально для них отшила. Как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы