густи зимний комплект за сколько продать?

И мне скажите, выставила на Авито Хуппу ХеллоКитти за 6000 р, новый 110р, висит дней 10, ни одного звонка. Дорого?? За сколько тогда?

mari 83,
Своеобразная расцветка просто. Комбинезоны хуппа с максимальной скидкой если урвать, то минимум 4,6 были весной. Нормальная цена. Напишите торг.

прошлой весной в мазакее на распродаже взяла за 2999

Аноним,
Ваш выкидывать пора. Уж штанишки точно.

Анонимнишна,
Зимний размера более 86? За такую цену видела только на мелких совсем.

Reggi: Зимний

104 р

Lapus`ka ,
Ставьте 3 и торгуйтесь. Это вы за 11 купили, а на сайтах можно было урвать и за 4 тыс.

Reggi: Комбинезоны хуппа с максимальной скидкой если урвать

без скидки они были 9000-10000, именно эта коллекция. Со скидкой их не встречала. На запрещённых сайтах по 6000-7000 были. Пошла торг напишу. Цвет правда светлый, но мне очень понра.

Анонимнишна,
Что сказать :) очень повезло. Я только совсем маленькие размеры 68-86 за эту цену видела

mari 83: За сколько тогда?

на авито вообще плохо новые вещи продаются. купила два года назад комплект со скидкой 50% (стоил 6500, купила за 3000), так год провисел. и только одна приехала, сел кстати отлично и запас хороший, а она мне я еще подумаю и проеду по магазинам, если ничего не куплю вы мне скидку сделаете? а я за 3000 так и продавала.. вот так.

mari 83,
Вот вы опять начали, были, без скидки 9, 10, 20 :) а люди умудряются ловить с промо кодами и скидками гораздо дешевле. И новые коллекции в том числе

Густи за 11 тыщ

Вобще не понимаю ажиотажа вокруг бу костюмов.. За три тыщи можно новый купить.. Пусть не густи, но он будет НОВЫЙ.. что за мода гнаться за какой то идиотской фирмОй.

Я за 3000 девчачий выставила Густи зингаро на рост 98-104, пока вообще звонков нет, состояние отличное, только чуть колени шершавые на ощупь . Думаю пока снижать не буду и так пол цены нового. Покупала в том году за 5800

Анонимка,
Ну не понимаете- не покупайте, ходите не в "идиотской фирме". Те кто понимают разницу в материалах и начинке покупают то что вам кажется идиотским.

Аноним: костюм густи на рост 104, состояние видно что

продавайте только куртку за 1000 - 1200 руб
штаны можете потом предложить в довесок, если возьмут

Lapus`ka автор темы: обадеть, как странно! я том году за почти 11 тр покупала

я за 10. Не знаю откуда 4,5?

Гипоталамус: Я за 3000 девчачий выставила Густи зингаро на рост 98-104, пока вообще звонков нет,

ну вот лично я лучше 1000 руб добавлю и куплю новое ребенку
я бы сбавила немного на вашем месте.. имхо.. (но возможно на каждый товар есть свой покупатель)

за 4,5 точно не Бутик Густи. Фото киньте плиз.

даже хуппу эконом в том году за такие деньги по искать надо было.

АнонимнаЯ,
Ну сейчас нет таких цен на Густи, по крайней мере если знаете где- напишите в личку, тк мне на 110 надо , а ценник сейчас везде от 6-7 и выше.
А так-то да, месяц подожду, снизу рублей на 500, либо наоборот сезон начнётся и купят. На Авито постоянно сезонно покупают, заранее редко кто думает почему-то

ZS,
Бутики весной были по 5500-6500 , я старшей взяла за 6200. Чёрная куртка и розовые штаны к ней, плюс шапка, Варежки и на шею какая-то фигнюшка

Гипоталамус,
Ну прямо все, кто покупает густи, керри, хуппу и т.д., понимают разницу в начинке и материале.. Не смешите.. Процентов 70 вобще не отражают разницы.. Только потом жабятся и продают свое бу втридорога..
Еще очень смешно читать в объявлениях - я купила за столько то.. Если я буду брать бу, да мне глубоко плевать за сколько вы взяли вещь!

Гипоталамус: Бутики весной были по 5500-6500 , я старшей взяла за 6200. Чёрная куртка и розовые штаны к ней, плюс шапка, Варежки и на шею какая-то фигнюшка

Не спорю весной, да, может быть. Я брала осенью. Розовая куртка и серые штаны. Потом они в Мазекее появились за 7 с чем то, я когда узнала поехала смотреть, а там штаны не такие как у нас(без лямок) и чего-то еще не хватало, не помню уже. Я спросила продавца, она сказала, что Густи специально для них отшила. Как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы