Люблю детские комбинезоны

Мы с рождения носим только комбинезон, сейчас нам 5 лет и ничего ужасного не вижу, как тут пишут. Куда удобнее одевать, носить. А то что по магазину удобно ходить в раздельном не правда. Куртку сняли, а попа пусть преет?

cit]Мимимишка: За сколько дают?[/cit]
В том то и дело, что дёшево дают, поэтому на вырост и хочу взять )))

Аноним: Себя воспитывайте. И себе расширьте угол зния на людей и на весь мир: если у человека иные взгляды на вещь, отличающиеся от ваших, то он не "тупой", и "замнать" вас не собирается (нафик вы ему не уперлись).

барышня я не рассказываю своему ребенку что дети ляльки, какашки или еще что только потому что мое мнение на тему как одевать расходится с их родителями.
а подобные вам считают нормальным рассказывыать что комбезы, коляски, памперсы удел лялек.
что в шлемах на великах катаются исключительно не умеющие кататься дети. список подобного гумна. которое изрыгают подобные вам и потом это транслируют ваши дети - многообразен и широк.
вы можете своего хоть с рождения в комплект одевать, а остальным оставьте право носить/использовать вещи без привязки к периоду жизни.

Аноним: Если человек говорит "смотрится ужасно", а вы ему отвечаете "это с какой стати?"

с той что это только его личное мнение.

Аноним: Если человек пишет "смотрится ужасно", значит на его взгляд это смотрится ужасно. Причем человек как правило не навязывает своем мнение никому.

навязывает. он транслирует своему деточке, а потом деточки несут это в коллективы.
мне не нравятся комплекты на ляличках, но я своему ребенку не транслирую что это для бедных, тк родичи покупают с отворотами по 15 см чтобы хватило наподольше

jane air: с отворотами по 15 см чтобы хватило наподольше

Тоже на такое смотреть не могу, но вслух это ни когда не произнесла не ребёнку своему, не маме ребёнка которая так оденет если знакомы...
Каждый год одеваем в размер, люблю детскую одежду и когда мой сын красиво одет)

аноним: Старше 2 х лет смотрится ужасно

Абсолютно с вами согласна. Зимой наблюдала в окно, девочка лет 9ти ходила таком в школу

АнонИм: Мы с рождения носим только комбинезон, сейчас нам 5 лет и ничего ужасного не вижу, как тут пишут.

"Мы", "нам" - понятно почему комбинезон в 5 лет.

jane air: воспитывать вас и вашу деточку не предлагать?!
заманали неумные родители с тупыми оценочными суждениями и прилепленными ярлыками.

Это мое мнение и считаю , что некрасиво. Ребенку не навязывала абсолютно. Делать мне нечего как одежду с ним обсуждать. Просто у детей из садика идет представление, что в комбезах ходят только в яслях (по крайней мере у нас так было).

Не пойму о чем спор. Ну нравятся кому-то комбезы и прекрасно. Хоть до пенсии. Я тоже думала, что до 5 лет будут комбезы. Люблю их. Ничего не поднимается. Не вылезает. Но потом передумала. Хочу ребёнку комплект. И, кстати, кто писал про отвороты у комплектов и дешевизну. Комплекты дороже.

Моего сына обзывали девочки в первом классе за зимний комбез лялькой. Правда, весной одна из этих девочек тоже начала ходить в комбезе (видимо, мама заставила). Кстати, еще одна девочка из класса, прямо умоляла родителей купить ей такой же, как у сына, понравился ей он чем-то сильно, хотя на 100% мальчишечий.
Мне комбезы нравятся на детях любого возраста, да даже взрослой себе с удовольствием приобрела бы и носила, т.к. я много гуляю с детьми. Но сыну решила больше не покупать, т.к. в школе они переодеваются порой чуть ли не на полу (места не хватает) и комбез очень пачкается сверху, а когда сын несет его из раздевалки умудряется всю нижнюю часть замарать, т.к. вещь длинная и по полу волочится (сложно его ребенку сложить правильно).

Mrs. Norris: Комплекты дороже.

так с отворотами можно года 3 использовать, а комбез 2 сезона вряд ли получится поносить (он должен быть точно по размеру), плюс дети нередко рвут и пачкают чем-то не отстирывающимся штаны, их можно заменить на другие, с комбезом так не получится.

Mrs. Norris: Не пойму о чем спор. Ну нравятся кому-то комбезы и прекрасно. Хоть до пенсии.

+++ тоже не поняла, в чем прикол спора. Это ж дело личного удобства и личного вкуса.

Mrs. Norris: . Я тоже думала, что до 5 лет будут комбезы. Люблю их. Ничего не поднимается. Не вылезает. Но потом передумала. Хочу ребёнку комплект.

Тоже так думала. Но последней зимой комбез пролежал без дела (ребенку 3,5), сын все комплект носил. На будущую зиму решила уже не покупать. Неудобно его надевать. Все полы им вытрешь пока наденешь. Если дома это не критично, то где-то в раздевалке общественного места не айс.

Magic_: Все полы им вытрешь пока наденешь.

Вот это пожалуй единственный минус комбеза в школе, поликлинике и пр. общественных местах.

Старше 2 х лет смотрится ужасно. [/cit]

аноним: Старше 2 х лет смотрится ужасно.

Точно.

Альфуша: с отворотами можно года 3 использовать

сыну всегда покупаю в размер, не люблю отвороты и чтоб висела одежда как мешок на ребенке

Альфуша: комбез 2 сезона вряд ли получится поносить

сыну каждый год беру комплект раздельный и комбез, т.к вещи мараются быстро, стираем часто очень и нам мало одного комбеза или одного комплекта, всегда есть замена...
Решила до 134 см точно будет в комбинезоне ходить, а дальше сам решит....

Люблю комбезы. Есть комплект, но комбез удобнее. Буду своего одевать в них, поак сам не откажется.
По поводу "такое носят лялички" - сыну сказала, что лялички носят то, что на них мама оденет. А взрослый мальчик сам выбирает что одеть, и раз выбрал сам, то уже никак не ляличка. Это не относительно комбеза разговор у нас был, но аналогичная вещь.

salevan: Что ж за школы у вас такие и что за дети ...
Если вы сами не надоумите ребенка на это у него и в мыслях не возникнет.

Вот именно. Ребенок впитывает то, что транслирует ему родитель. Сам ребенок никогда не скажет "это для лялек".
В качестве примера. Были на др, всем по 3-4 года, и среди гостей была девочка-мулатка. Сын относительно ее цвета кожи не задал ни одного вопроса. То есть с его детской колокольни девочка и девочка. А дома, когда смотрели фотки, папка возьми и брякни - ой, она что ли негра?... И все. Сын стал трещать "негра, негра, она негра"... Аналогия заимствования взрослых мыслей думаю ясна.

Редиsка Кэт: Вот именно. Ребенок впитывает то, что транслирует ему родитель. Сам ребенок никогда не скажет "это для лялек".

Мой ребенок видел комбезы только на ляльках , поэтому так и рассуждает. Или вы думаете, что я ему навязываю свое мнение насчет одежды. Мне абсолютно все равно,что носят другие, елси попросит комбез -куплю.

Редиsка Кэт: Люблю комбезы. Есть комплект, но комбез удобнее. Буду своего одевать в них, поак сам не откажется.
По поводу "такое носят лялички" - сыну сказала, что лялички носят то, что на них мама оденет. А взрослый мальчик сам выбирает что одеть, и раз выбрал сам, то уже никак не ляличка. Это не относительно комбеза разговор у нас был, но аналогичная вещь.

Вы сами себе противоречите. Это Вам удобно и Вам нравятся комбезы, поэтому Вы внушаете ребенку ,что в них удобно и красиво и что он в них "он не лялечка". Мне все равно -носите хоть панталоны, раз Вам удобно. Я высказала свое мнение, что некрасиво смотрятся на больших детях. Они уместны только на горнолыжных базах, но никак не в городе.

аноним: Мой ребенок видел комбезы только на ляльках , поэтому так и рассуждает.

Ну так выпустите его погулять не с ясельной группой
В саду у ребенка в группах 3-4, 4-5, 5-6 и (о,боже!) 6-7 полно детей в комбезах. Как и на площадках рядом с домом, как и на горках и ты.пы. И все эти дети не ляльки. Реально, живя в мегополисе ваш сын не видел 4-5-летку в комбезе?

аноним: Вы сами себе противоречите. Это Вам удобно и Вам нравятся комбезы, поэтому Вы внушаете ребенку ,что в них удобно и красиво и что он в них "он не лялечка".

Ничего не внушаю. Про "красиво" вообще всем запретила рассуждать при нем. Он пацан, у него должно быть удобно и практично в первую очередь. Подходит к своей вешалке и выбирает сам. У него свои тараканчики и порой странный выбор одежды, но я его выбор всегда принимаю, ну, с учетом, что все по сезону.
А вот по вам очень заметно, что ваше ИМХО, всем имхам имхо. И не трындите, что детям вы ничего не внушаете. Дети - уникальные создания, они без слов порой считывают мысли родителей.

Моя в первом классе носила, на ф-ру очень удобно, прямо поверх формы одевала и на лыжах или коньках, но она одна была такая, все остальные в комплектах, многие в гамашах и пальто, все мокрющие после уроков. А вообще я не заморачиваюсь по поводу чужого мнения и ребенка так-же воспитываю, главное, что ей тепло и комфортно, комбез у нас был плей тудей, бирюзово-серебристый со снежинками, непромокаемый, легкий.

Комбинезоны крокид зимние теплые? На какой температурный режим рассчитан?

Аноним: в 140?комбез-вы что

я на 146 сыну купила. а что? удобно? тепло? шлем только не оденет уже. а шапка-комбез-куомы - все отлично. что не так?

oper, дак вы хотите стать мамой?или уже мама?

Аноним: дак вы хотите стать мамой?или уже мама?

Тема не об этом,пишите в личку если интересно)))
Можно несколько раз хотеть стать мамой,разве плохо?
По теме комбинезоны наша любимая одежда в любое время года с рождения и сейчас сыну 4года, думаю до школы 100% комбинезон не заменим в садике и на прогулке.

да я никого обидеть не хотела- просто послушала совет как я думаю от неопытного человека

оба сына носят комбезы (7 лет и 4 года). Старший идет в школу, навряд ли в школу будем надевать комбез, только на прогулки. В садике очень удобно - не волнуешься, что грязь \снег попадут внутрь. Но у обоих всегда есть и комплекты. Как правило, есть комбез и комплект (куртка) на демисезон и так же на зиму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы